Тигрёнок #1801 23 сентября 2017 не увидела кто у тебя мафия в ответе на мой пост сори соточной мафии не вижу пока, если не считать гниловычислений.но можешь продолжить строить неженку и не играть от этогоДа забей деда, тут город дауновТак сказать ДАУНТАУНВот мы с тобой после игры во флудике нарофлимся потом с того, как мафию вычислили в первый день, а всем пофиг было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1802 23 сентября 2017 как же охуенно выходить на заменуможно писать все что угодно и никто не предъявиттеперь ясно почему фейс такое практикуетноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1803 23 сентября 2017 не увидела кто у тебя мафия в ответе на мой постсори соточной мафии не вижу пока, если не считать гниловычислений.но можешь продолжить строить неженку и не играть от этого я не строю неженку, как раз гнилоалибы и гниловычислениято самое чего я никогда не делала, вообще ниразудаже игру одну заруинила личкой конфы, а вот это - нет так шо да, неженка по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1804 23 сентября 2017 как же охуенно выходить на заменуможно писать все что угодно и никто не предъявиттеперь ясно почему фейс такое практикуетноги на столтут соглиграю с хекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1805 23 сентября 2017 я просто охуеваюменя тупо игнорятиграю с хикаройлейтерспоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1806 23 сентября 2017 Кстати да, ушёл спать в капсулу для лейтеров. Всем спокЗавтра к утру чтоб были ники мафии и стенки с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1807 23 сентября 2017 аргументировал это тем что у тебя буквально полтора цвета а ты съезжал мол а че мне всех мафией в первый день назвать хотя хватило бы хотя бы цвета того челикса в которого ты голос кинулсорь конечно, но ток мафия знает практически всех мжей в первый день и может раскидать их по фракциямпрасти што я не мафия и не смог этава сделать 1 доёб у тя ток адекватный, поэтому отвечу на негов француза кинул потому что кошкан попросилкоторого я посчитал мирным, потому что подумал что эт хекко из за авки, с которым играл прошлую и там он совершенно по другому игралПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ В МИРНЫЕ? ПОТОМУ ЧТО ПОЗЖЕ ПОНЯЛ ШО ЭТ КАШКАН А НЕ ХЕККО ещё поводов порофлить с тупых доебов подкинь плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 23 сентября 2017 да но это такоепочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 23 сентября 2017 я не строю неженку, как раз гнилоалибы и гниловычислениято самое чего я никогда не делала, вообще ниразуи что мне делать? закрыть глаза на тот пост фуфела и считать,что наверно челик на мж не прочитал, то что нельзя называть и просто не в курсе?потерпеть дня до третьего - четвертого и потом его сливать??можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1811 23 сентября 2017 меня ещё больше удивляет поч нет вопроса от фейса-хекары "почему кореша финта не спасал?" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1812 23 сентября 2017 я не строю неженку, как раз гнилоалибы и гниловычислениято самое чего я никогда не делала, вообще ниразуи что мне делать? закрыть глаза на тот пост фуфела и считать,что наверно челик на мж не прочитал, то что нельзя называть и просто не в курсе?потерпеть дня до третьего - четвертого и потом его сливать??можешь не отвечатьну раз могу не отвечать то иди нахуй томуш ты мафея и тебе не надо спасать мжа?странное какое-то удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1813 23 сентября 2017 я не строю неженку, как раз гнилоалибы и гниловычисления то самое чего я никогда не делала, вообще ниразуи что мне делать? закрыть глаза на тот пост фуфела и считать, что наверно челик на мж не прочитал, то что нельзя называть и просто не в курсе? чо за пост фуфела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1814 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1815 23 сентября 2017 (изменено) я не строю неженку, как раз гнилоалибы и гниловычисления то самое чего я никогда не делала, вообще ниразуи что мне делать? закрыть глаза на тот пост фуфела и считать, что наверно челик на мж не прочитал, то что нельзя называть и просто не в курсе? чо за пост фуфела http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=34&do=findComment&comment=20904605 Изменено 23 сентября 2017 пользователем Cryless chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1816 23 сентября 2017 аргументировал это тем что у тебя буквально полтора цвета а ты съезжал мол а че мне всех мафией в первый день назвать хотя хватило бы хотя бы цвета того челикса в которого ты голос кинулсорь конечно, но ток мафия знает практически всех мжей в первый день и может раскидать их по фракциямпрасти што я не мафия и не смог этава сделать 1 доёб у тя ток адекватный, поэтому отвечу на негов француза кинул потому что кошкан попросилкоторого я посчитал мирным, потому что подумал что эт хекко из за авки, с которым играл прошлую и там он совершенно по другому игралПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ В МИРНЫЕ? ПОТОМУ ЧТО ПОЗЖЕ ПОНЯЛ ШО ЭТ КАШКАН А НЕ ХЕККО ещё поводов порофлить с тупых доебов подкинь плиз каких всех тоу тебя нписано крайлес шоль мж? финт шоле мафия?всеи голос во французаникаких ни мыслей похожих на мысли (про авы наигранное барахло) никаких плодотворных диалоговпри етом ты можешь быть и не мафией дано потом когда я говорю шо за етот перфоманс тебя бы активками проверил ты начинаешь во-первых кучу раз квотить меня во-вторых всячески перевирать мои слова и писать про "все роли, я че мафия чтобы все роли знать фейспалм научи всех мж в первый день вычислять" что есть абсолютная гипертрофизация того шо я написалтак это че получается по-твоей представляемой сейчас логике мж в первый день пишет исключительно про то как он в сауне телочку шпилил и как пукнул ? ууу сук пол пула мафий мжей знают в первый день цвета раздают ыыыа то как ты голос выкинул скорее похоже на "как бы голос слить" особенно учитывая последующий пост скорби "ууу авы меняете народ путаете пидоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1818 23 сентября 2017 молнии за 24 только если нет 15 постов в течение каждого игрового дня; даются после ночиJaredok 10 ?????????7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1819 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1820 23 сентября 2017 аргументировал это тем что у тебя буквально полтора цвета а ты съезжал мол а че мне всех мафией в первый день назвать хотя хватило бы хотя бы цвета того челикса в которого ты голос кинулсорь конечно, но ток мафия знает практически всех мжей в первый день и может раскидать их по фракциям прасти што я не мафия и не смог этава сделать 1 доёб у тя ток адекватный, поэтому отвечу на него в француза кинул потому что кошкан попросил которого я посчитал мирным, потому что подумал что эт хекко из за авки, с которым играл прошлую и там он совершенно по другому играл ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ В МИРНЫЕ? ПОТОМУ ЧТО ПОЗЖЕ ПОНЯЛ ШО ЭТ КАШКАН А НЕ ХЕККО ещё поводов порофлить с тупых доебов подкинь плиз каких всех то у тебя нписано крайлес шоль мж? финт шоле мафия? все и голос во француза никаких ни мыслей похожих на мысли (про авы наигранное барахло) никаких плодотворных диалогов при етом ты можешь быть и не мафией да но потом когда я говорю шо за етот перфоманс тебя бы активками проверил ты начинаешь во-первых кучу раз квотить меня во-вторых всячески перевирать мои слова и писать про "все роли, я че мафия чтобы все роли знать фейспалм научи всех мж в первый день вычислять" что есть абсолютная гипертрофизация того шо я написал так это че получается по-твоей представляемой сейчас логике мж в первый день пишет исключительно про то как он в сауне телочку шпилил и как пукнул ? ууу сук пол пула мафий мжей знают в первый день цвета раздают ыыы а то как ты голос выкинул скорее похоже на "как бы голос слить" особенно учитывая последующий пост скорби "ууу авы меняете народ путаете пидоры" ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДАУН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение