`R. #41 23 сентября 2017 Увлекательный топик я походу за тёмных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #42 23 сентября 2017 Всё правда.По картам таро я хикан домоседушкаСпасибо, Юра!бтв надеюсь, что я маг Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #43 23 сентября 2017 лучше расскажи мне как в примере из 16 получилось 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 23 сентября 2017 Увлекательный топик я походу за тёмныхсветлей, темные говно, а они считают что светлые говно, но темные говно.темные неправильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #45 23 сентября 2017 Зачем ты высрал?Лучше не выебывайся на мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 23 сентября 2017 лучше расскажи мне как в примере из 16 получилось 7тут не понял Зачем ты высрал?Лучше не выебывайся на мага а ты на бога r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #48 23 сентября 2017 (изменено) тут не понял откуда число 7 Изменено 23 сентября 2017 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 23 сентября 2017 Русверм, у меня первый аркан 17, второй и третий - император, это круто же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 23 сентября 2017 Русверм, у меня первый аркан 17, второй и третий - император, это круто же ?Ты и огрызался как будто ты царь.Я давно это смотрел этот расчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 23 сентября 2017 фух, надеюсь я не дебил с пд brnr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 23 сентября 2017 (изменено) За хорошие дела, наградит вас Бог.Есть инфа что он все слышит, понимает.Трудности кач, мне продавец в церкви это говорила, да и до нее это знал.Есть темные, которые разговаривали и себя за светлых выдавали.Архангел Михаил глава светлых сил, любого темного прогонит.Надо молитву читать ему. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 23 сентября 2017 Кароче 1 - Папа, 2 - Колесо, 3 - хуй знает, слишком сложная математика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 23 сентября 2017 Я светлый, ненавижу темных,лично бы в рот выебал каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 23 сентября 2017 (изменено) Я светлый, ненавижу темных,лично бы в рот выебал каждогоОни виноваты что темными появились? Зачем?Качать надо Изменено 23 сентября 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 23 сентября 2017 а я понял, 3 - гармонияЯ сверхчеловек походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 23 сентября 2017 Я сайт видел, там у меня 98% был светлости.Но остальное было средне, сейчас я лучше стал намного. Там я реально был средним, и это был кач.Пол метра энергетики между рук у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #58 23 сентября 2017 Жоска верм, красава, продолжай совершенствоваться Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 23 сентября 2017 И вам светлеть желаю.Потом поймете какое говно темные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 23 сентября 2017 Я дурак(шут) + сила +ДЬЯВОЛ (КАРМА) Лежать+сосать я крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение