laksma #41 23 сентября 2017 хз ебать, для себя я делал так:сел на диету,при которой жрёшь почти всё время одну и туже еду(она без сахара)и потом как раз по окончанию диеты организм привыкает и уже не проситсам раньше был пиздец сладкоежкой ебучим щас из сладкого жру только арбуз иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #42 24 сентября 2017 Пздц вы умные, не ешь и всё Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #43 24 сентября 2017 жрешь фрукты вместо сахара и все просто выбираешь любимые в маркете и жрешь я постоянно себе бананы или яблоки беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 24 сентября 2017 Просто перестал любить сладкое. Даже кофе и чай стал пить без сахара (раньше ложки три ложил), но я редко пью чай/кофе Ну и вообще да. Заставь себя есть меньше просто, найди другую жрачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 24 сентября 2017 ЛолПросто не ешь сладкое и все. Хз в чем проблема, вы вообще заметили что современные люди нихуя не могут без гайдоы и групп поддержки? v1le и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #46 25 сентября 2017 Кажется что просто не есть сладкое это ебонутый совет, но это единственный способ. Как сладкоежка в отставке скажу, что сложно только первый месяц, дальше уже начинает отпускать, организм перестраивается и ему этот сахар в избытке уже нахуй не нужен. От сладкого одни траблы и ноль пользы. Нужно постараться себе объяснить, что кушаешь бесполезную еду, которая только вредит и если ты не аутяра, то без проблем перестанешь. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 25 сентября 2017 С середины декабря отказался от булок, сахара. Имеется ввиду от всех подобных продуктов: мучное, кетчупа, фрукты/ягоды в больших количествах итд.Добавляю только треть чайной ложки сахара в кофе. Реально не было особых сложностей с тем чтобы адаптироваться под нужное питание. Главное сильно этого хотеть и проблем не будет.Единственное, на первое время (неделя-2) устранил все такие продукты из поля видимости, быстро стало пофиг если кто-то рядом жует или тортик к чаю предлагает. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #48 25 сентября 2017 хз. Как-то само собой года так 2 назад начал пить чай без сахара, сам нихуя не заметил. сейчас вообще опхуй на это сладкое, оно даже бесит. Ешь фрукты просто, пей сок, больше сахара тебе и не надо. аж трисет просто возьми и не жри сладкого заебал блять че те все пояснять надо уу сукцауца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49 25 сентября 2017 Если ты ешь нормальные здоровые продукты в нормальных объемах у тебя чувство голода будет урезанное максимально и ты не то что о сахаре ты вообще о еде думать не будешь Как альтернатива попробуй периодическое голодание (гугли что это, там нет такого понятие не ешь) лично у меня вообще аппетит отшибает на таком режиме питания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 25 сентября 2017 хз. Как-то само собой года так 2 назад начал пить чай без сахара, сам нихуя не заметил. сейчас вообще опхуй на это сладкое, оно даже бесит. Ешь фрукты просто, пей сок, больше сахара тебе и не надо. аж трисет просто возьми и не жри сладкого заебал блять че те все пояснять надо уу сукцауцаЭто все равно что сказать что я отказался от сахара, заменив его сахаром и другим сахаром.Соки - это вообще пиздос. Когда долго воздерживаешься от сахара особенно явно ощущается какие-же они сладкие. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 25 сентября 2017 хз. Как-то само собой года так 2 назад начал пить чай без сахара, сам нихуя не заметил. сейчас вообще опхуй на это сладкое, оно даже бесит. Ешь фрукты просто, пей сок, больше сахара тебе и не надо. аж трисет просто возьми и не жри сладкого заебал блять че те все пояснять надо уу сукцауцаЭто все равно что сказать что я отказался от сахара, заменив его сахаром и другим сахаром.Соки - это вообще пиздос. Когда долго воздерживаешься от сахара особенно явно ощущается какие-же они сладкие. Так в них сахара действительно не меньше чем в конфетах/печенье етц А что там говорить что качество сырья просто адовое говно, легче просто герыча ебнуть веселее и быстрее умрешь Любая организация здоровья за которой стоят серьезные исследования просто напрочь скажет что человек должен отказаться от любых напитков в которых не ноль калорий (или буквально вода/минералка/чай/кофе) не говоря уже о самих этих десертах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 25 сентября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/sakhar-2014-923510/ можешь позырить v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #53 25 сентября 2017 сладис/стевиятравяные чаи (каркаде) фрукты в первой половине дня Вообще если вредную еду (фастфуды, газировки и тд) не есть, тебе полезная пища (мясо, овощи тушеные/отварные) станет нормально заходить. Фастфуды насыщены всяким дерьмом, твои вкусовые рецепторы затупляются. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #54 25 сентября 2017 Вообще если вредную еду (фастфуды, газировки и тд) не есть, тебе полезная пища (мясо, овощи тушеные/отварные) станет нормально заходить. Фастфуды насыщены всяким дерьмом, твои вкусовые рецепторы затупляются.помню пару месяцев ел онли фастфудот домашней пищи тогда пиздец тошнило, просто не мог её жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 25 сентября 2017 когда дико хочется сладкого покупаю колу зеро или пепси лайта так редко какой нибудь пиздатый десерт могу себе позволитьтипа не ем беспонтовый сахар в виде эклеров и прочего дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 25 сентября 2017 (изменено) А я наоборот дешевую хуйню не могу есть уже вообще, пытаюсь есть бургер с мака а он как картонка на вкус, пица фул хуйня тд тп Эклеры это же супер тяжелый десерт хлеб + сахар + жир Про дает напитки плюсую, когда хочется выпить хуйни лучше уж без сахара Изменено 25 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 25 сентября 2017 ну я про то и говорю что вся эта хуйня, которая с совка еще пришла типа наполеонов, эклеров, картошки и т.п. = смертьзачем их есть, если с тем же вредом можно употребить пиздатый муссовый десерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #58 25 сентября 2017 (изменено) ну я про то и говорю что вся эта хуйня, которая с совка еще пришла типа наполеонов, эклеров, картошки и т.п. = смертьзачем их есть, если с тем же вредом можно употребить пиздатый муссовый десертпроблема в ценепроще купить дешевое говно, чем муссовый десертсам по кд ем сладкое, всякие батончики, круассаны, мюсли с магазинным молоком, кофе с 2 ложками сахара,пепси, шоколадные конфеты на фрукты денег нет, они дорогие для меняда и здоровое питание само по себе не так уж дешёво, проще закинуться какими-то пельменями,самыми дешевыми сосисками, чем сделать плов, вкусный суп с мясом и прочие блюда. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 25 сентября 2017 не могу бросить пить сладкую газировку, просто пиздеци это при том, что кофечай пью без сахара давным давно, похуй на разные шоколадки/пироженые/печеньки (могу свободно без них обходиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #60 25 сентября 2017 От зависимости избавиться нельзя, но с сахаром проще, просто снижай его кол-во в день, до "безопасного" кол-ва в неделю и все будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение