Made_Of_Scars #41 28 сентября 2017 Обычные серые будни в днр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #42 28 сентября 2017 с первой истории проигралпро картель давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #43 29 сентября 2017 Там в городе Чихуауа челики залетели в реабилитационный центр и вынесли 15 других челиков, ибо нехуй бросать употреблять пока мы продаем, сегодня ночью (24 часа назад). Я ваще случайно наткнулся на новость, а так даже нигде не писали и не говорили про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #44 29 сентября 2017 (изменено) Говорю своей, бросай нахуй велик побежали, бросаем велики забегаем за какую то левую машину и прячемся, ну нет блять, чужой же велосипед, пошла его забирать нахуй, я ей говорю иди в ираке бутылки собирай, ты же ебанутая, мне потом твоё тело в 10к грина отправить стоить будет фото телки или 7 Изменено 29 сентября 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 29 сентября 2017 Лайк репост подписка. Ждем еще стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #46 4 октября 2017 bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 4 октября 2017 камикадзе уже сделал обзор на это? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #48 4 октября 2017 Нормуль про картель, давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #49 4 октября 2017 Воскресенье. Пошел к челику знакомому кароче в гости, т.к. продал все тачки пришлось идти пешком. Чет иду ебалом щелкаю, о своем думаю, и там кароче по улице всякие забегаловки рыгаловки, смотрю чето мне на встречу мексиканка чето машет, думаю опять типо на такосы зовёт в свою рыгальню, ну я на похуях прохожу мимо и чет даже не слушал че она говорит (На автомате если у человека меню кафешки в руках - говорить no, gracias). Оказывается кафешку их вооруженые челики выносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 4 октября 2017 хз, думаю лишний раз про такую жесть писать не стоит, так и ебнуть в один день могут думаешь мафиози чекают пердоту? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #51 4 октября 2017 Soy una mafiozi. Coño que maldito turista. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #52 4 октября 2017 (изменено) Soy una mafiozi. Coño que maldito turista. Найс тратуктадоришь челик. Yo soy un narco, а ты написал я мафиози в женском роде на европейский лад. И не юзают Cono у нас деб, просто q maldito turisto хз, думаю лишний раз про такую жесть писать не стоит, так и ебнуть в один день могутдумаешь мафиози чекают пердоту? Ну я же тут )))))))00000000000000 Изменено 4 октября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 4 октября 2017 что у нас тутМафиози выносят торгашей, наркоманов убивают, власти страдают тупизмомнаправьте туда срочно Навальногомы тут потерпим, а у них чет вообще пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #54 4 октября 2017 что у нас тутМафиози выносят торгашей, наркоманов убивают, власти страдают тупизмомнаправьте туда срочно Навальногомы тут потерпим, а у них чет вообще пиздец а картели держат власть, таки дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #57 14 октября 2017 Самое удивительное, что автор еще живой и невредимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #58 14 октября 2017 Самое удивительное, что автор еще живой и невредимый. пишу из гроба, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #59 14 октября 2017 Самое удивительное, что автор еще живой и невредимый. пишу из гроба, проверяй Учитывая твои будни, мое удивление имеет право быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #60 14 октября 2017 чувствуешь себя в безопасности с вашим охранником? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение