Sympathy #1 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Страна: СШАКанал: ABC Режиссер: Сет Гордон Жанр: драма Премьера: 25 сентября 2017 В главных ролях: Бо Гарретт Николас Гонсалес Хилл Харпер Фредди Хаймор Ирен Кэн Описание: История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями — невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на то, в личностном плане его развитие соответствует развитию десятилетнего ребёнка… Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2 27 сентября 2017 мне понравилось, подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3 27 сентября 2017 Надеюсь он не сойдёт сума как в "Играх разума"А так трейлер заманчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 27 сентября 2017 зайди в фулл редактор первого поста и измени названиеэто 2 секунды Sympathy понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5 27 сентября 2017 зайди в фулл редактор первого поста и измени название5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 27 сентября 2017 Хмм, можно будет чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7 27 сентября 2017 (изменено) Посмотрел 1ю серию. Выглядит приятно. Но боюсь, что очень быстро сольется. Изменено 27 сентября 2017 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #8 28 сентября 2017 по постеру подумал, что джим стерджесс в главной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9 28 сентября 2017 первая серия зашла ахуенно, тем более ньюсы(топ-1) уже ее перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10 28 сентября 2017 Пилот понравился. Мож. и годнота будет. (Бейтс лечит людей) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 29 сентября 2017 Пилот вери годный. Дико понравилось, как играет ГГ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #12 29 сентября 2017 Надеюсь спиздили у корейцев только идею, но судя по тому, что пилот 1 в 1 с корейским, то скорее всего будет тот же сирик только для мурики Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 30 сентября 2017 честно говоря хочется убить оператора и режиссера после 6 минут просмотра, средняя длина кадра 2-3 секунды не больше, у меня сейчас эпилепсия начнется. их самих не заебало резать столько кадров?охуенное введение конечно, сериал про то как охранники ловят парня-аутиста каждые 5 минут. клише начали бомбить прям с самого начала.еще и саундтрек оверюзают, да так что он на первый план вылазит. я не мог понять - я клип смотрю или сериал.ну и оборвали концовку, как будто на рекламу ушли. чето неочень пилот мягко говоря, от сценариста Хауса я ожидал большего.Хаймор играет охуенно, но всё остальное просто ебаный сюр. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14 30 сентября 2017 (изменено) Тут согл с тобой на 80 проц!впринципе концепт ахуеный можно раскачать развиватьно я тож словил эмошен типа чёто слишком много и сразу всё так быстро раскрывают героя и его проблемы и тд. Да ещё слишком притянута в плане, он едет устраиваться на работу и тут малому над помоч и его отвозят в ту больницу ту в котором его должны взять на работу и одновременно с этим видос заливают где он сейвит его и секретарша натыкается на этот видос и влетает на совещание по устройству этого парня срывает его и говорит зацените тут поц спасает мало. откуда секретарь вкурсе как выглядит этот парень ой блять мб пилотка я хз как это объяснить Изменено 30 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 30 сентября 2017 (изменено) ну вот когда его охранники ловили, я уже чуть себе ебало фейспалмом не разбилчп на обьекте, а охранники в 50 метрах не вкурсе, при том что камеры есть, рации, громкая связьбегут за ним и картинно ложат ебалом в пол, а мамаша такая выпучив глаза ХИС ТРАЙИНГ ТУ СЕЙВ МАЙ САН!!!1! чисто высосаная нахуй из пальца драма, нелепейшая сцена. и этот человек писал Хауса... Изменено 30 сентября 2017 пользователем majestikkk Nafa, slopestyler и Odji-lock понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #16 30 сентября 2017 Я хз что он писал, это адаптация корейского сирика, первая серия 1в1 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 30 сентября 2017 Мы че звери чтоб смотреть корейские стоики и знать что из них адаптация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 30 сентября 2017 ну диалоги все равно Шор прописывал, даже если сюжетка слизана 1в1 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #19 30 сентября 2017 пацанёнок с чарли и шоколадная фабрика что ли?пилот зашёл на 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #20 30 сентября 2017 ну диалоги все равно Шор прописывал, даже если сюжетка слизана 1в1Возможно, хз, но и в корейском сирике тоже только сквозь пальцы смотреть Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение