Dwarrowdelf #61 21 октября 2017 медицинских процедуралов как говна, каждый год выходит по 5 штук минимумУж что-что, а больницу никербокер процедуралом не назовешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #62 21 октября 2017 Я может чего не уловил из первой серии, но они по сюжету что, просто какого-то рандомного челика с улицы, без какого либо медицинского образования, голосованием поставили сходу людей резать?Вот это сервис, ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 21 октября 2017 Ты нихуя не уловил m()stEVIL, Exclusivo, Made и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #64 21 октября 2017 Я может чего не уловил из первой серии, но они по сюжету что, просто какого-то рандомного челика с улицы, без какого либо медицинского образования, голосованием поставили сходу людей резать?Вот это сервис, ебануться.Поставили отсасывать кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 22 октября 2017 посмотрел 4 серии, ломает уже день. подскажите чо посмотреть по медицине еще такого трешового. Медики Чикаго вот нашел - чекаю.дом, анатомия страсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #66 22 октября 2017 Посмотри сирик 1994 г. Скорая помощь Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #67 22 октября 2017 посмотрел 4 серии, ломает уже день. подскажите чо посмотреть по медицине еще такого трешового. Медики Чикаго вот нашел - чекаю.дом, анатомия страстиЕсть еще night shift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 23 октября 2017 посмотрел 4 серии, ломает уже день. подскажите чо посмотреть по медицине еще такого трешового. Медики Чикаго вот нашел - чекаю.дом, анатомия страстиЕсть еще night shift Ебать.Классику никто не советует.Хауса смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 23 октября 2017 да хауса даже слепые видели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 23 октября 2017 мне почему то кажется он не смотрел. Лучше Хауса процедуал про медицину не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 24 октября 2017 чет все слишком предсказуемо становится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #72 24 октября 2017 Жалко хлопчыка в 5 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 24 октября 2017 Да это же не возможно, какая нахрен копия точнаячто за пранк(серию не посмотрел ещё) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 24 октября 2017 (изменено) ну это же блять бредПросто забуду, что это серия была, ибо трейлер следующей вроде заебись Изменено 24 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 26 октября 2017 меня хватило на 5 серийща понимаю, что дропать надо было сразу после пилота. уже по нему все было ясно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #76 26 октября 2017 меня хватило на 5 серийща понимаю, что дропать надо было сразу после пилота. уже по нему все было ясно.Фредди Хаймор не тащит сериал? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #77 26 октября 2017 меня хватило на 5 серийща понимаю, что дропать надо было сразу после пилота. уже по нему все было ясно.Фредди Хаймор не тащит сериал? ну он единственное что есть хорошего в сирике, полистай предыдущие страницы, я там все расписал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 27 октября 2017 Буду смотреть один хуй,потому что не в соло смотрю.Серию в неделю под серф телефона нормально идти будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #79 2 ноября 2017 6 серия так себе Серию в неделю под серф телефона нормально идти будет. какую же хуйню они снимают, сейчас бы пересаживать рыбью кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #80 2 ноября 2017 6 серия так себе Серию в неделю под серф телефона нормально идти будет. какую же хуйню они снимают, сейчас бы пересаживать рыбью кожуhttps://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/dlya-lecheniya-ozhogov-mozhno-ispolzovat-rybyu-kozhu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение