Odji-lock #141 23 января 2018 Да ладно линия мажора доктора по кайфу и глав врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #142 23 января 2018 бляядькак же заебал ебучий феминизмконченая серия блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #143 23 января 2018 12 серия стронг была. Всё остальное средне. Только вот нах они выпилили переездом подругу гг с логической точки зрения? Да и с каждой серии всё меньше чувствуется реальность происходящего. То же возвращение уволенного доктора. Когда-нибудь сериалы перейдут на некст лвл, и например не возвращали бы этого моделя-врача магическим образом ПОТОМУ ША КОНТРАКТ видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 24 января 2018 хз парень играет чейза из хауса Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #145 29 января 2018 Операция на сердце в виртуальной реальности, пациент - киберспортсмен Смотрю нонстопом с 1 серии уже 10ая. ГГ - топ, люблю сериалы про уникальных людей. Но хотелось бы больше экранного времени для него. Насчет чейза согласен, уж очень похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 29 января 2018 Ну если нравится гг то смотри мотель бейтс там у гга больше времени и он ахуено там сыграл.Вообще Хаймор очень ахуено играет всяких даунов/психов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 6 февраля 2018 а вот и телка вилсонаресайклинг по полной Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #148 6 февраля 2018 Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди. С африканской шапочки во время операции каждый раз подгорает . Бтв ноу оффенс, сам далеко не ариец. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #149 9 февраля 2018 Если они и дальше будут уделять 5% времени гг, а остальные 95% всяким проблемам зачатия детей у каких то левых врачей, можно будет дропать сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #150 10 февраля 2018 Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди. С африканской шапочки во время операции каждый раз подгорает . Бтв ноу оффенс, сам далеко не ариец.Чувак это модно просто, скоро вся это хуйня утихнет. Это используется ради хайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 12 февраля 2018 Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди А они ненормальные люди? Или ты считаешь, что все люди толерантно к ним относятся? А может ты считаешь, что донесение мыслей по средством телевидения бесполезно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 12 февраля 2018 Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные людиА они ненормальные люди? Или ты считаешь, что все люди толерантно к ним относятся? А может ты считаешь, что донесение мыслей по средством телевидения бесполезно? я не для этого сериал смотрю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #153 12 февраля 2018 У вас тоже такое чувство что это ахуеть какая платная больничкаЧто они там 3д кость делают использую vr хирург.клиенту там лимонят и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #154 13 февраля 2018 (изменено) Че за хуйня? Изменено 13 февраля 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #155 13 февраля 2018 Первые серий 8-9 залпом посмотрел было интересно и больше про медицину,а вот дальше тяжело пошло,унылые серии про каких то беженцев,домогательства и прочая хуета,нахуя было делать 2 серии про близняшек та еще загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #156 15 февраля 2018 Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные людиА они ненормальные люди? Или ты считаешь, что все люди толерантно к ним относятся? А может ты считаешь, что донесение мыслей по средством телевидения бесполезно? Адекватные люди это и так понимают, они только триггерят таким образом гомофобов, расистов и прочих. Просто это нелепо выглядит, что в стране где большинство населения белые, получилось так, что в одной больничке собрались все расовые меньшинства. Такое чувство, как будто сериал про пропаганду толерантности, а не про доктора с аутизмом. Sympathy понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 15 февраля 2018 Вот тебя это и триггерит, мне лично абсолютно похуй, кого там собрали Почему тебя это так ебёт, я хуй пойму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #158 15 февраля 2018 (изменено) Вот тебя это и триггерит, мне лично абсолютно похуй, кого там собрали Почему тебя это так ебёт, я хуй поймухз, кому как, но мне было бы приятнее видеть на экране красивые, ровные лица европеоидной расы, чем сраных метисов и чернокожих.. визуально лучше выглядит Адекватные люди это и так понимают, они только триггерят таким образом гомофобов, расистов и прочих. Просто это нелепо выглядит, что в стране где большинство населения белые, получилось так, что в одной больничке собрались все расовые меньшинства. Такое чувство, как будто сериал про пропаганду толерантности, а не про доктора с аутизмом.ну тут согл Изменено 15 февраля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #159 15 февраля 2018 вот и расисты подъехали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #160 15 февраля 2018 Я толерантен ко всем, я сам представитель расового меньшинства, но даже мне это кажется нелепым, извините. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение