Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Хороший доктор / The Good Doctor

Рекомендованные сообщения

Да ладно линия мажора доктора по кайфу и глав врача

Поделиться сообщением

бляядь

как же заебал ебучий феминизм

конченая серия блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

12 серия стронг была. Всё остальное средне. Только вот нах они выпилили переездом подругу гг с логической точки зрения? Да и с каждой серии всё меньше чувствуется реальность происходящего. То же возвращение уволенного доктора. Когда-нибудь сериалы перейдут на некст лвл, и например не возвращали бы этого моделя-врача магическим образом ПОТОМУ ША КОНТРАКТ видимо. 

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

хз парень играет чейза из хауса

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Операция на сердце в виртуальной реальности, пациент - киберспортсмен  :pray:

Смотрю нонстопом с 1 серии уже 10ая. ГГ - топ, люблю сериалы про уникальных людей. Но хотелось бы больше экранного времени для него. 

Насчет чейза согласен, уж очень похожи. 

Поделиться сообщением

Ну если нравится гг то смотри мотель бейтс там у гга больше времени и он ахуено там сыграл.

Вообще Хаймор очень ахуено играет всяких даунов/психов и тд

Поделиться сообщением

а вот и телка вилсона

ресайклинг по полной

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди. С африканской шапочки во время операции каждый раз подгорает :fffuuu: . Бтв ноу оффенс, сам далеко не ариец.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Если они и дальше будут уделять 5% времени гг, а остальные 95% всяким проблемам зачатия детей у каких то левых врачей, можно будет дропать сериал.

Поделиться сообщением

Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди. С африканской шапочки во время операции каждый раз подгорает :fffuuu: . Бтв ноу оффенс, сам далеко не ариец.

Чувак это модно просто, скоро вся это хуйня утихнет. Это используется ради хайпа.

Поделиться сообщением

Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди
А они ненормальные люди? Или ты считаешь, что все люди толерантно к ним относятся? А может ты считаешь, что донесение мыслей по средством телевидения бесполезно? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же заебало что в последнее время через чур тычут носом в то, что трансы, геи, другие расы нормальные люди
А они ненормальные люди? Или ты считаешь, что все люди толерантно к ним относятся? А может ты считаешь, что донесение мыслей по средством телевидения бесполезно? 

я не для этого сериал смотрю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

У вас тоже такое чувство что это ахуеть какая платная больничка
Что они там 3д кость делают использую vr хирург.
клиенту там лимонят и тд 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.imgur.com/dY8RUsQ.png

Че за хуйня?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Первые серий 8-9 залпом посмотрел было интересно и больше про медицину,а вот дальше тяжело пошло,унылые серии про каких то беженцев,домогательства и прочая хуета,нахуя было делать 2 серии про близняшек та еще загадка.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Адекватные люди это и так понимают, они только триггерят таким образом гомофобов, расистов и прочих. Просто это нелепо выглядит, что в стране где большинство населения белые, получилось так, что в одной больничке собрались все расовые меньшинства. Такое чувство, как будто сериал про пропаганду толерантности, а не про доктора с аутизмом.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тебя это и триггерит, мне лично абсолютно похуй, кого там собрали  :lol: Почему тебя это так ебёт, я хуй пойму

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тебя это и триггерит, мне лично абсолютно похуй, кого там собрали  :lol: Почему тебя это так ебёт, я хуй пойму

хз, кому как, но мне было бы приятнее видеть на экране красивые, ровные лица европеоидной расы, чем сраных метисов и чернокожих.. визуально лучше выглядит

Адекватные люди это и так понимают, они только триггерят таким образом гомофобов, расистов и прочих. Просто это нелепо выглядит, что в стране где большинство населения белые, получилось так, что в одной больничке собрались все расовые меньшинства. Такое чувство, как будто сериал про пропаганду толерантности, а не про доктора с аутизмом.

ну тут согл 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

вот и расисты подъехали

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я толерантен ко всем, я сам представитель расового меньшинства, но даже мне это кажется нелепым, извините.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...