TOP_EU #41 29 сентября 2017 Бля, обновилось,ну придется привыкать, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #42 29 сентября 2017 сижу на телефоне через яндекс браузер ваще похуй на приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 29 сентября 2017 (изменено) ваще поцаны на фейсбук переходите ато как селюки Изменено 29 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44 29 сентября 2017 пейсбук на уровне вк из 2007 basilevs27 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 30 сентября 2017 удалил нахуй после дня использованияперешел на катю как когда-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #46 30 сентября 2017 очередная победа дизайна над здравым смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 30 сентября 2017 ща бы юзать обоссаный оф клиент когда есть божественный кейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #48 30 сентября 2017 нет никакого кейта блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #49 30 сентября 2017 В чем смысл Кейта? Кто пользуется, расскажите в чем ключевые отличия и + по сравнению с офф клиентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #50 30 сентября 2017 там оффлайн можно сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #51 30 сентября 2017 Нельзя давно уже Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 30 сентября 2017 вы в своем уме свои персональные данные в непонятные формы вводить типо кейтп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 30 сентября 2017 (изменено) вы в своем уме свои персональные данные в непонятные формы вводить типо кейтпкакие непонятные формы бр0 когда есть 2ФАмогу хоть щас те пароль и телефон скинуть, зайдешь?но кейт говно ебаное по интерфейсу, потому что есть вкмп3мод, который копирует офишл, но при этом там не сломан кэш + кастомизация интерфейса Изменено 30 сентября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #54 30 сентября 2017 мейл ру груп параша ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #55 30 сентября 2017 Скиньте ссыль на кейт на iOS плс, если есть такое. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #57 1 октября 2017 Бля, обновилось,ну придется привыкать, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 1 октября 2017 теперь живите с этим Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #59 1 октября 2017 теперь живите с этим когда попросили кого-то нарисовать хуйню за еду Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #60 1 октября 2017 где вы этот значок гугла нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение