Fint #321 2 октября 2017 Если вы про меня - то я не фейк) уже года 3 тут. Ну пусть модер проверит , если мне не веритеИменно так дихан и написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 2 октября 2017 Госпоти, Ето поколение не спасти - удалили, пиздец у нас раздел опасный сталчей фейк интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 2 октября 2017 если пиро ты не стартанешь в ближайшие час, то мы продолжим наполнять бассейн фейками Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #325 2 октября 2017 если пиро ты не стартанешь в ближайшие час, то мы продолжим наполнять бассейн трупами фейковфиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #326 2 октября 2017 Что у вас там Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #327 2 октября 2017 Что у вас тамСТАРТУЙТЕ БЯЛДЬ Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 2 октября 2017 Госпоти, Ето поколение не спасти - удалили, пиздец у нас раздел опасный сталчей фейк интересновот ты нахуя в мафию играешь если не можешь факе лионеля даже вычислить Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 2 октября 2017 Что у вас тамой блять пиздуй своей дорогой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #330 2 октября 2017 Что у вас тамСТАРТУЙТЕ БЯЛДЬ до хоста доебывайся, я тут причем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 2 октября 2017 нахуй вы рекрута удалили? мы с ним почти пришли к консенсусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #332 2 октября 2017 И тебе приятного дня, подтуз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 2 октября 2017 Омг это же темная Элеонора я ее узнал всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #334 2 октября 2017 Да что пока, я же не регаюсь без приглашения Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #337 2 октября 2017 Все настолько печально, что я нужен? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение