PIRO48 #442 2 октября 2017 лан минус грамчег минус крулес если рамчег не успеет до рассыла личек ответить мафия чемпионшип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #443 2 октября 2017 А пожарник это афк мешок или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #444 2 октября 2017 пробили уже чей фейк? говорят, дихана какого-то ну давайте в первой моей игре будет засчитывать все голоса в "дихана" как в меня, если вам от этого легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 2 октября 2017 А пожарник это афк мешок или норм? это мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #446 2 октября 2017 А пожарник это афк мешок или норм? 1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #447 2 октября 2017 пробили уже чей фейк? говорят, дихана какого-то ну давайте в первой моей игре будет засчитывать все голоса в "дихана" как в меня, если вам от этого легче станет это ячто бы доказать это, я сейчас напишу с того аккаунта "антихайп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #448 2 октября 2017 пожарнк не норм, засумонили его - страдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #449 2 октября 2017 антихайп hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #451 2 октября 2017 пожарнк не норм, засумонили его - страдайтеА ты че типа не можешь его не брать?Какие-то не понятные принципы.Его суммонил человек который даже не в пуле. А не пизжу, его сумонил тур.Ну я энивей не понимаю зачем набирать всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 2 октября 2017 Можешь меня вместо пожарника если захочет, пусть на замену мне выйдет. Так ему в личку и отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 2 октября 2017 антихайп вот ты и спалился чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #454 2 октября 2017 пожарнк не норм, засумонили его - страдайтеА ты че типа не можешь его не брать?Какие-то не понятные принципы.Его суммонил человек который даже не в пуле. А не пизжу, его сумонил тур.Ну я энивей не понимаю зачем набирать всех подряд. ты не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #455 2 октября 2017 Грац,базу,нарка и грейса. Они заслужили полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 2 октября 2017 грейз сказал ща не может он в больничкеможете мне скинуть я ему занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 2 октября 2017 У кого-то из ведущих должен быть его скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 2 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 2 октября 2017 скажите что дадите ему бабулес еслион откатает аниме шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение