Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

покупка машины (автотопик уровня б)

Рекомендованные сообщения

У меня друган экстремал за 10к деревянных взял опель кадет у какого то чела. Вот это просто монстр был, в худшем значении этого слова.Больше половины времени ремонтил ее. Так что лучше копи. Я права получил весной, были бабки, положил на вклад еще год назад. Сейчас уже думаю может нахер эту машину и в хату вложиться уже, чтобы жить отдельно.+ у меня допустим на работу на тачке ехать в 2 раза дольше, чем на метро(пробки). Так что подумай, если не город не большой или машина край как нужна, то имеет смысл. А так... Уж тачка за 50 к для тебя будет просто черной дырой для высасывания баблища.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаются

а тут еще и за 10к :lol:

бтв у меня кореш взял ланос за 60к

ну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблем

Поделиться сообщением

А теперь настало время охуенных историй

Кароче живет тут недалеко от меня один хохол, одно время жили вместе и работали, но потом был послан нахуй тк он пиздец деб.

Он гринго (амер) по документам, прожил там дохуя, и там только БМВ котируются в штатах, мерсы уже такое.

Ну и чо вы думайте, берет он 530ю 2005го года, с порванными в дребезги сидениями, через раз заводится, под капотом половины резервуаров нету, экран уже выгорел еще лет 10 назад, половина кнопок оторвана, ключ через раз распознает, сзади было наблевано и никто не мог вычистить на мойках. Купил он чето её за 120к песо (360к руб гдето), в средней цене такой тачке 150к в достаточно приличном состояние.

Отдал деньги, получил доки, продаван сьебался - доехал до мойки и встал, вода в баке. Привезли к механику (слава богу рядом была его мастерская) - вытащили бак, прочистили, бензонасос норм оказался даже. Завели, утром деб заезжает - тачка ключ не распознает, еще 500 баксов за ключ драсте. Завели, проехал еще километра два - застучал двиг, на эвакуатор - обратно. Начали вскрывать голову - А ТАМ СУКА НА КЛЕЙ ПОСАЖЕНА ГОЛОВА НАХУЙ БЕЗ ПРОКЛАДКИ. Здрасте новый мотор за 48к песо (150-160к рубасов) + 10к установка (30к руб). Приехал двиг, установили, три дня поездил - насос водяной куку привет))00. Починил еще хз скоко отдал, но ватер памп чето норм стоит на бэхах. Т.е. за год владения машиной - она стояла 11 месяцев у механика. Там то одно, то другое. Забрал он тачку, дал девке прокатиться:

KaejXGK.jpg

Total loss, смысла восстанавливать нету. А самый рофл в том, что страховка закончилась неделю назад до ДТП и приехал челик на бабос.

Поделиться сообщением

Eva написал 05.10.2017 в 22:12:

ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаются

а тут еще и за 10к :lol:

бтв у меня кореш взял ланос за 60к

ну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблем

Ну он давно брал, лет 6 назад. Сейчас то даже такое разьебанное говно стоит дороже. Правда потом он взял Ниссан куб, нестандартная тачка для которой приходилось два раза запчасти везти к нам из Мурманска, + коробка летела . Недавно слил ее наконец то какому то чуваку. :pray:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

i.am.carry написал 05.10.2017 в 21:16:

Eva написал 05.10.2017 в 19:36:
  Показать содержимое

охуенная стори, какая-то четвёрка, какая-то восьмёрка, ни годов ни состояния, просто разные тачки сравнивает без какой-либо инфы, ты эт ща серьёзно ваще? 7-ки сыпучие машины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебом

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Verhein написал 06.10.2017 в 13:16:

Взял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.

(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись). 

Поделиться сообщением

Eleison написал 06.10.2017 в 13:17:

Взял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.

(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись).

раз на раз не приходится если любишь рисковать пожалуйста. Среди знакомых дохуя кто встревал с б.у бмв инфинити рендж роверами етк. Есть деньги берешь более или менее свежую не убитую машину. Нету денег берешь какую нибудь гранту или приоре и более или менее спокойно ездишь максимум что может случиться это поломка двигла на 25к~ остальное за копейки чинится.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Verhein написал 06.10.2017 в 13:27:
б.у бмв инфинити рендж роверами

Не ну ебать ты сравнил. 5-ти летнию бнв нахуй оно надо. 

За цену 5-ти летний бнв я возьму себе новую короллу/сивик/мазду 3 етц. на похуе.

Я то брал мазду тройку, что бы если че не жалко/дорого было. 

Поделиться сообщением

купил 6 летнею иномарку

за 15 месяцев эксплуатации перегорела 1 фара

дело не в годах, а как за ней следили, выбирал 3 месяца, не пожалел хоть и переплатил 30к

Цитата

Цитата
покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Бмв не ломается.

Немецкое качество все таки :buba:

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

половина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 06.10.2017 в 14:07:

половина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила

80х-90х  :lol:  :lol:

ты еще форд т вспомни дегенерат 

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

жиза

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

есть у кого мазда тройка?

чё как ощущения вообще 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

смайл написал 07.10.2017 в 18:42:

чё как ощущения вообще 

У соседей новая, тройка седан, пизда она пуляет, а внутри хз, обычное, ничего сверхестественного.

Поделиться сообщением

смайл написал 07.10.2017 в 18:42:

чё как ощущения вообще 

Ну у меня и чо.

2012 2.0 150 лс кожаный салон, нормас тачка.

В россее таких нет, у вас вроде 1,5 120 лс, так шо "пулять" будет послабее.

Поделиться сообщением

ща бы пулять на 120 сил ракете

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...