`R. #221 14 октября 2017 (изменено) Купи велик и закройте нахуй тему. Плюс польза для здоровья и никаких пробок Изменено 14 октября 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #222 14 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигулиа ты там ждал 5 литрового монстра? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #223 14 октября 2017 Купи велик и закройте нахуй тему. Плюс польза для здоровья и никаких пробокВ минус -30, по сугробам, много пользы для здоровья и никаких пробок, т.к. в метро с ним едешь перетаскивая на спине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #224 14 октября 2017 12 страниц обсуждения машины за 50к либо классика, либо зубило/топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 14 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигулиа ты там ждал 5 литрового монстра? думал хотя бы 1.4 будета то пиздец бля по мощности как мопед чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #226 14 октября 2017 Пацаны я купил фокус 3 ой он такой красивый тупа топит рыальна 2 литра взял ебать и там все так светитца! ихихихх Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #227 14 октября 2017 Купи велик и закройте нахуй тему. Плюс польза для здоровья и никаких пробокВ минус -30, по сугробам, много пользы для здоровья и никаких пробок, т.к. в метро с ним едешь перетаскивая на спине. писуха ездиет и норм! теплые трусы только надевать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #228 14 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигулиа ты там ждал 5 литрового монстра? думал хотя бы 1.4 будета то пиздец бля по мощности как мопед чисто сейчас 1,4 движки на тигуаны ставят ну а по сабжу, я те сразу грил, что это тухлый варик, лучше реал классику взять Eva понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #229 15 октября 2017 И наваливат боком врын врын, чисто у торгового центра перед телками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 16 октября 2017 не, не буду брать матик, там движка 0.8 оказывается это ваще шок, теперь все-таки ищу жигулиа ты там ждал 5 литрового монстра? думал хотя бы 1.4 будета то пиздец бля по мощности как мопед чисто сейчас 1,4 движки на тигуаны ставят ну а по сабжу, я те сразу грил, что это тухлый варик, лучше реал классику взять1.4 в тигуанах 100к ходят, а потом блоку пиздаземля пухом владельцам 1.4 тигуанов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #231 17 октября 2017 на работе какой то чел там купил гольф 5 за 315 в итоге там до него хоязева намутили ему менты отказали в регистрации и сказали сделать из нее клумбу они даже запретили ему на ней выезжать с их парковки, ему пришлось на эвакуаторе везти Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 17 октября 2017 чето пиздец как захотел себе мерин е240..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #233 17 октября 2017 кузов какой?мерин за 30к Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #234 17 октября 2017 Лучше 50к отложить на езду в марике прикинь скока можно раз на марике прокатнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 17 октября 2017 кузов какой?мерин за 30к не за 30за 250 можно найти хороший вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #236 18 октября 2017 нашел тебе варик за 30 https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/w201/1059044524-a95e5950/ Eva понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #237 18 октября 2017 за 30 и на ходуток с электрикой поебатьсянот бед так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #238 18 октября 2017 тут поищиhttp://petsfunny.ru/search/?add_cat=1103&add_region=&text=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD Milky_Way понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #240 18 октября 2017 могу продать те свою жигу за 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение