Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

покупка машины (автотопик уровня б)

Рекомендованные сообщения

У меня друган экстремал за 10к деревянных взял опель кадет у какого то чела. Вот это просто монстр был, в худшем значении этого слова.Больше половины времени ремонтил ее. Так что лучше копи. Я права получил весной, были бабки, положил на вклад еще год назад. Сейчас уже думаю может нахер эту машину и в хату вложиться уже, чтобы жить отдельно.+ у меня допустим на работу на тачке ехать в 2 раза дольше, чем на метро(пробки). Так что подумай, если не город не большой или машина край как нужна, то имеет смысл. А так... Уж тачка за 50 к для тебя будет просто черной дырой для высасывания баблища.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаются

а тут еще и за 10к :lol:

бтв у меня кореш взял ланос за 60к

ну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблем

Поделиться сообщением

А теперь настало время охуенных историй

Кароче живет тут недалеко от меня один хохол, одно время жили вместе и работали, но потом был послан нахуй тк он пиздец деб.

Он гринго (амер) по документам, прожил там дохуя, и там только БМВ котируются в штатах, мерсы уже такое.

Ну и чо вы думайте, берет он 530ю 2005го года, с порванными в дребезги сидениями, через раз заводится, под капотом половины резервуаров нету, экран уже выгорел еще лет 10 назад, половина кнопок оторвана, ключ через раз распознает, сзади было наблевано и никто не мог вычистить на мойках. Купил он чето её за 120к песо (360к руб гдето), в средней цене такой тачке 150к в достаточно приличном состояние.

Отдал деньги, получил доки, продаван сьебался - доехал до мойки и встал, вода в баке. Привезли к механику (слава богу рядом была его мастерская) - вытащили бак, прочистили, бензонасос норм оказался даже. Завели, утром деб заезжает - тачка ключ не распознает, еще 500 баксов за ключ драсте. Завели, проехал еще километра два - застучал двиг, на эвакуатор - обратно. Начали вскрывать голову - А ТАМ СУКА НА КЛЕЙ ПОСАЖЕНА ГОЛОВА НАХУЙ БЕЗ ПРОКЛАДКИ. Здрасте новый мотор за 48к песо (150-160к рубасов) + 10к установка (30к руб). Приехал двиг, установили, три дня поездил - насос водяной куку привет))00. Починил еще хз скоко отдал, но ватер памп чето норм стоит на бэхах. Т.е. за год владения машиной - она стояла 11 месяцев у механика. Там то одно, то другое. Забрал он тачку, дал девке прокатиться:

KaejXGK.jpg

Total loss, смысла восстанавливать нету. А самый рофл в том, что страховка закончилась неделю назад до ДТП и приехал челик на бабос.

Поделиться сообщением

ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаются

а тут еще и за 10к :lol:

бтв у меня кореш взял ланос за 60к

ну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблем

Ну он давно брал, лет 6 назад. Сейчас то даже такое разьебанное говно стоит дороже. Правда потом он взял Ниссан куб, нестандартная тачка для которой приходилось два раза запчасти везти к нам из Мурманска, + коробка летела . Недавно слил ее наконец то какому то чуваку. :pray:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

как бы многое говорит за восьмеру

но то что трехдверка жесть как смущает

Не хотел вмешиваться но придется. Хз для каких тебе целей машина, но раз так срочно и за такие деньги то напишу опыт езды на вазах. Учился в автошколе на семерке, 17 раз на льдовом покрытии дорог в городе. Всегда норм заводилась и только раз немного занесло зад на перекрестке. А так 4 года езды на четверке. За это время охлаждающая жидкость потекла с печки (некачественный тосол, заменил затем на антифриз) и правый сигнал поворота начал выебываться. Ремонт недорогой. Общая стоимость машины, документов, установки для езды на газу обошлась в переводе вроде дешевле. Складываешь заднее сидение и влезает даже кислородный балон ,любые инструменты, мешками с цементом ее грузишь, еще и прицеп щебня (правда раз после такого пришлось ось на прицепе менять) или картофеля с дачи. Зимой спокойно заводится и едет. Особо не гонял, максимум в соседние области на дорогах ограничение 90 но 130 - 140 ехала.

А вот про восьмерку. В автошколе вторая группа на ней училась и наблюдал как инструктор с матами половину времени возле открытого капота проводил. Еще и сосед с такой же постоянно открытый капот и все крутит ее, пока поедет половина улицы послушает симфонию этого произведения ВАЗа. Ну хоть купил уже себе фольксваген.

Не агитирую но сто раз подумай если правда хочешь восьмерку. А лучше всего копи и машину получше бери.

охуенная стори, какая-то четвёрка, какая-то восьмёрка, ни годов ни состояния, просто разные тачки сравнивает без какой-либо инфы, ты эт ща серьёзно ваще? 7-ки сыпучие машины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебом

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Взял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.

(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись). 

Поделиться сообщением

Взял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.

(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись).

раз на раз не приходится если любишь рисковать пожалуйста. Среди знакомых дохуя кто встревал с б.у бмв инфинити рендж роверами етк. Есть деньги берешь более или менее свежую не убитую машину. Нету денег берешь какую нибудь гранту или приоре и более или менее спокойно ездишь максимум что может случиться это поломка двигла на 25к~ остальное за копейки чинится.

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

б.у бмв инфинити рендж роверами

Не ну ебать ты сравнил. 5-ти летнию бнв нахуй оно надо. 

За цену 5-ти летний бнв я возьму себе новую короллу/сивик/мазду 3 етц. на похуе.

Я то брал мазду тройку, что бы если че не жалко/дорого было. 

Поделиться сообщением

купил 6 летнею иномарку

за 15 месяцев эксплуатации перегорела 1 фара

дело не в годах, а как за ней следили, выбирал 3 месяца, не пожалел хоть и переплатил 30к

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Бмв не ломается.

Немецкое качество все таки :buba:

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

половина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

половина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила

80х-90х  :lol:  :lol:

ты еще форд т вспомни дегенерат 

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

жиза

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

есть у кого мазда тройка?

чё как ощущения вообще 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

чё как ощущения вообще 

У соседей новая, тройка седан, пизда она пуляет, а внутри хз, обычное, ничего сверхестественного.

Поделиться сообщением

чё как ощущения вообще 

Ну у меня и чо.

2012 2.0 150 лс кожаный салон, нормас тачка.

В россее таких нет, у вас вроде 1,5 120 лс, так шо "пулять" будет послабее.

Поделиться сообщением

ща бы пулять на 120 сил ракете

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...