Hot`n`Fun #141 5 октября 2017 У меня друган экстремал за 10к деревянных взял опель кадет у какого то чела. Вот это просто монстр был, в худшем значении этого слова.Больше половины времени ремонтил ее. Так что лучше копи. Я права получил весной, были бабки, положил на вклад еще год назад. Сейчас уже думаю может нахер эту машину и в хату вложиться уже, чтобы жить отдельно.+ у меня допустим на работу на тачке ехать в 2 раза дольше, чем на метро(пробки). Так что подумай, если не город не большой или машина край как нужна, то имеет смысл. А так... Уж тачка за 50 к для тебя будет просто черной дырой для высасывания баблища. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 5 октября 2017 ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаютсяа тут еще и за 10к бтв у меня кореш взял ланос за 60кну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #143 6 октября 2017 А теперь настало время охуенных историйКароче живет тут недалеко от меня один хохол, одно время жили вместе и работали, но потом был послан нахуй тк он пиздец деб.Он гринго (амер) по документам, прожил там дохуя, и там только БМВ котируются в штатах, мерсы уже такое.Ну и чо вы думайте, берет он 530ю 2005го года, с порванными в дребезги сидениями, через раз заводится, под капотом половины резервуаров нету, экран уже выгорел еще лет 10 назад, половина кнопок оторвана, ключ через раз распознает, сзади было наблевано и никто не мог вычистить на мойках. Купил он чето её за 120к песо (360к руб гдето), в средней цене такой тачке 150к в достаточно приличном состояние.Отдал деньги, получил доки, продаван сьебался - доехал до мойки и встал, вода в баке. Привезли к механику (слава богу рядом была его мастерская) - вытащили бак, прочистили, бензонасос норм оказался даже. Завели, утром деб заезжает - тачка ключ не распознает, еще 500 баксов за ключ драсте. Завели, проехал еще километра два - застучал двиг, на эвакуатор - обратно. Начали вскрывать голову - А ТАМ СУКА НА КЛЕЙ ПОСАЖЕНА ГОЛОВА НАХУЙ БЕЗ ПРОКЛАДКИ. Здрасте новый мотор за 48к песо (150-160к рубасов) + 10к установка (30к руб). Приехал двиг, установили, три дня поездил - насос водяной куку привет))00. Починил еще хз скоко отдал, но ватер памп чето норм стоит на бэхах. Т.е. за год владения машиной - она стояла 11 месяцев у механика. Там то одно, то другое. Забрал он тачку, дал девке прокатиться: Total loss, смысла восстанавливать нету. А самый рофл в том, что страховка закончилась неделю назад до ДТП и приехал челик на бабос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #144 6 октября 2017 ебать, урод рядом стоит, что за фара рофл smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #145 6 октября 2017 ну кадеты ща в принципе почти все мертвые только продаютсяа тут еще и за 10к бтв у меня кореш взял ланос за 60кну ниче, ток ступицу поменять пришлось и лобовуху заменить нужно, а так сел и поехал без проблемНу он давно брал, лет 6 назад. Сейчас то даже такое разьебанное говно стоит дороже. Правда потом он взял Ниссан куб, нестандартная тачка для которой приходилось два раза запчасти везти к нам из Мурманска, + коробка летела . Недавно слил ее наконец то какому то чуваку. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #146 6 октября 2017 как бы многое говорит за восьмеруно то что трехдверка жесть как смущаетНе хотел вмешиваться но придется. Хз для каких тебе целей машина, но раз так срочно и за такие деньги то напишу опыт езды на вазах. Учился в автошколе на семерке, 17 раз на льдовом покрытии дорог в городе. Всегда норм заводилась и только раз немного занесло зад на перекрестке. А так 4 года езды на четверке. За это время охлаждающая жидкость потекла с печки (некачественный тосол, заменил затем на антифриз) и правый сигнал поворота начал выебываться. Ремонт недорогой. Общая стоимость машины, документов, установки для езды на газу обошлась в переводе вроде дешевле. Складываешь заднее сидение и влезает даже кислородный балон ,любые инструменты, мешками с цементом ее грузишь, еще и прицеп щебня (правда раз после такого пришлось ось на прицепе менять) или картофеля с дачи. Зимой спокойно заводится и едет. Особо не гонял, максимум в соседние области на дорогах ограничение 90 но 130 - 140 ехала.А вот про восьмерку. В автошколе вторая группа на ней училась и наблюдал как инструктор с матами половину времени возле открытого капота проводил. Еще и сосед с такой же постоянно открытый капот и все крутит ее, пока поедет половина улицы послушает симфонию этого произведения ВАЗа. Ну хоть купил уже себе фольксваген.Не агитирую но сто раз подумай если правда хочешь восьмерку. А лучше всего копи и машину получше бери. охуенная стори, какая-то четвёрка, какая-то восьмёрка, ни годов ни состояния, просто разные тачки сравнивает без какой-либо инфы, ты эт ща серьёзно ваще? 7-ки сыпучие машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #147 6 октября 2017 (изменено) Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебом Изменено 6 октября 2017 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #148 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомВзял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомВзял 5-ти летнюю иномарку. Земля мне пухом.(на самом деле вкинул $800 после покупки и все заебись). раз на раз не приходится если любишь рисковать пожалуйста. Среди знакомых дохуя кто встревал с б.у бмв инфинити рендж роверами етк. Есть деньги берешь более или менее свежую не убитую машину. Нету денег берешь какую нибудь гранту или приоре и более или менее спокойно ездишь максимум что может случиться это поломка двигла на 25к~ остальное за копейки чинится. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #150 6 октября 2017 б.у бмв инфинити рендж роверами Не ну ебать ты сравнил. 5-ти летнию бнв нахуй оно надо. За цену 5-ти летний бнв я возьму себе новую короллу/сивик/мазду 3 етц. на похуе.Я то брал мазду тройку, что бы если че не жалко/дорого было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #151 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомкупил 6 летнею иномаркуза 15 месяцев эксплуатации перегорела 1 фарадело не в годах, а как за ней следили, выбирал 3 месяца, не пожалел хоть и переплатил 30к Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #152 6 октября 2017 Бмв не ломается.Немецкое качество все таки Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #153 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомполовина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомполовина немецких - японских машин середины 80х - конца 90х будут ездить и в хуй не дуть, в то время как ты уже давно сдохнешь, дура со стереотипами дебила 80х-90х ты еще форд т вспомни дегенерат Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #155 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомжиза Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #156 7 октября 2017 есть у кого мазда тройка?чё как ощущения вообще Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #157 7 октября 2017 есть у кого мазда тройка?чё как ощущения вообще У соседей новая, тройка седан, пизда она пуляет, а внутри хз, обычное, ничего сверхестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #158 7 октября 2017 есть у кого мазда тройка?чё как ощущения вообще Ну у меня и чо. 2012 2.0 150 лс кожаный салон, нормас тачка.В россее таких нет, у вас вроде 1,5 120 лс, так шо "пулять" будет послабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #159 7 октября 2017 ща бы пулять на 120 сил ракете Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #160 7 октября 2017 или на 150 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение