newfckgame #161 7 октября 2017 ща бы пулять на 120 сил ракете ну там 188 есть варианты, хотя я хуй знает, если без пиздежа я шел 160 наверное, он просто мимо проехал, причем я видел как он догонять начал из далека, но я его догнать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #162 7 октября 2017 есть у кого мазда тройка?чё как ощущения вообще Ну у меня и чо. 2012 2.0 150 лс кожаный салон, нормас тачка.В россее таких нет, у вас вроде 1,5 120 лс, так шо "пулять" будет послабее. с кожаным салоном я еще не видел, да и 2.0 норм. у меня 1.6 дефолт катаюсь пока, вроде ниче так Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #163 7 октября 2017 ну там 188 есть варианты в снг нетбтв бесит шо нет какой-нить R версии, с турбиной там, мне 3-ки нравятся, может и задумался бы о покупки новой вместо челленджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #164 7 октября 2017 Третий кузов у нас есть 1.5, и старый 1,6л2.0 тож есть, но редкие и цена космос, салон на тряпочке офк. У канадца второй кузов, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #165 7 октября 2017 (изменено) ну там 188 есть вариантыв снг нетбтв бесит шо нет какой-нить R версии, с турбиной там, мне 3-ки нравятся, может и задумался бы о покупки новой вместо челленджера там S есть, S Touring, и просто Touring, хз как в ру https://www.mazda.mx/vehiculos/mazda-3-sedan/especificaciones Там 2.5 даже Изменено 7 октября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #166 7 октября 2017 S (Sport) это тупа хэтч. Стоит на 500 баксов дороже. Остальное тоже самое.А я хотел бы что-то типа Sentra Nismohttp://www.nissan.ca/en/cars/sentra/nismo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #167 7 октября 2017 S (Sport) это тупа хэтч. Стоит на 500 баксов дороже. Остальное тоже самое.А я хотел бы что-то типа Sentra Nismohttp://www.nissan.ca/en/cars/sentra/nismo/ бля чел у нас сентра ездиет по улицам, их дохуя, пиздец развалюхи, там чет с качеством по салону и коробкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #168 8 октября 2017 раз уж появилась такая тема, посоветуйте лучший варик на сегодня за 8-10к $ (б\у офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #169 8 октября 2017 1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?2. Респектабельные люди обычно машинами не болеют и не разбираются, их возят водилы. поэтому готовься на дороге встретиться с кучей скама Прошлым летом видел сцену: едет джип по перекрестку, внутри какой-то молодой и поблядуха. сзади едет газель и один раз бибикает, как думаешь что потом произошло? конечно дауненок с джипа вылез и начал гнать на дядьку с газели. у них разница наверное лет 20 была в возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #170 8 октября 2017 1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?2. Респектабельные люди обычно машинами не болеют и не разбираются, их возят водилы. поэтому готовься на дороге встретиться с кучей скама Прошлым летом видел сцену: едет джип по перекрестку, внутри какой-то молодой и поблядуха. сзади едет газель и один раз бибикает, как думаешь что потом произошло? конечно дауненок с джипа вылез и начал гнать на дядьку с газели. у них разница наверное лет 20 была в возрасте Ну про безопасность или удобство ты перегнул, приходилось разок на Volvo S40 (2.5 Turbo) 2005 - 900 км за день ебануть, не сказал бы что она не комфортная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #171 8 октября 2017 1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?2. Респектабельные люди обычно машинами не болеют и не разбираются, их возят водилы. поэтому готовься на дороге встретиться с кучей скама Прошлым летом видел сцену: едет джип по перекрестку, внутри какой-то молодой и поблядуха. сзади едет газель и один раз бибикает, как думаешь что потом произошло? конечно дауненок с джипа вылез и начал гнать на дядьку с газели. у них разница наверное лет 20 была в возрасте Ну про безопасность или удобство ты перегнул, приходилось разок на Volvo S40 (2.5 Turbo) 2005 - 900 км за день ебануть, не сказал бы что она не комфортная. И что? если бы ты ее об столб размотал, то у тебя была бы теоретическая возможность задоджить встречу с всевышним. У автора же такая опция будет отсутствовать, на жигули даже подушек безопасности нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #172 8 октября 2017 хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить? Зато он сможет без кд пить водку, курить черного петра и трахать карлиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #173 8 октября 2017 (изменено) 1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?не вижу ничего в этом плохого, я думаю получилось бы не хуже чем в реалезаодно и визеру пару историй бы поведал о пднезнаю читал ли он новогодний корпоратив от адольфа? Изменено 8 октября 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 8 октября 2017 хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?Зато он сможет без кд пить водку, курить черного петра и трахать карлиц карлиц это какой рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 8 октября 2017 и не говорите что не трахнули бы Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #177 8 октября 2017 и ради карлиц с бухлом надо тпшиться в ад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #178 9 октября 2017 раз уж появилась такая тема, посоветуйте лучший варик на сегодня за 8-10к $ (б\у офк)бери у квое ласточку(фотки в автотопике) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #180 9 октября 2017 (изменено) Пуляю на 123 2017 года силах сами значете чего )0 (нет) Изменено 9 октября 2017 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение