Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

покупка машины (автотопик уровня б)

Рекомендованные сообщения

ща бы пулять на 120 сил ракете

ну там 188 есть варианты, хотя я хуй знает, если без пиздежа я шел 160 наверное, он просто мимо проехал, причем я видел как он догонять начал из далека, но я его догнать не мог

Поделиться сообщением

есть у кого мазда тройка?

чё как ощущения вообще 

Ну у меня и чо.

2012 2.0 150 лс кожаный салон, нормас тачка.

В россее таких нет, у вас вроде 1,5 120 лс, так шо "пулять" будет послабее.

с кожаным салоном я еще не видел, да и 2.0 норм. 

у меня 1.6 дефолт  

катаюсь пока, вроде ниче так 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну там 188 есть варианты

в снг нет

бтв бесит шо нет какой-нить R версии, с турбиной там, мне 3-ки нравятся, может и задумался бы о покупки новой вместо челленджера

Поделиться сообщением

Третий кузов у нас есть 1.5, и старый 1,6л

2.0 тож есть, но редкие и цена космос, салон на тряпочке офк.

У канадца второй кузов, бтв.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там 188 есть варианты

в снг нет

бтв бесит шо нет какой-нить R версии, с турбиной там, мне 3-ки нравятся, может и задумался бы о покупки новой вместо челленджера

там S есть, S Touring, и просто Touring, хз как в ру

https://www.mazda.mx/vehiculos/mazda-3-sedan/especificaciones

Там 2.5 даже

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

S (Sport) это тупа хэтч. Стоит на 500 баксов дороже. Остальное тоже самое.

А я хотел бы что-то типа Sentra Nismo

http://www.nissan.ca/en/cars/sentra/nismo/

бля чел у нас сентра ездиет по улицам, их дохуя, пиздец развалюхи, там чет с качеством по салону и коробкой

Поделиться сообщением

раз уж появилась такая тема, посоветуйте лучший варик  на сегодня за 8-10к $ (б\у офк)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?
2. Респектабельные люди обычно машинами не болеют и не разбираются, их возят водилы. поэтому готовься на дороге встретиться с кучей скама :_: 

Прошлым летом видел сцену: едет джип по перекрестку, внутри какой-то молодой и поблядуха. сзади едет газель и один раз бибикает, как думаешь что потом произошло? конечно дауненок с джипа вылез и начал гнать на дядьку с газели. у них разница наверное лет 20 была в возрасте :lol: 

Поделиться сообщением

1. Если тебе все равно на внешний вид и удобство машины, то подумай о безопасности. хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?

2. Респектабельные люди обычно машинами не болеют и не разбираются, их возят водилы. поэтому готовься на дороге встретиться с кучей скама :_: 

Прошлым летом видел сцену: едет джип по перекрестку, внутри какой-то молодой и поблядуха. сзади едет газель и один раз бибикает, как думаешь что потом произошло? конечно дауненок с джипа вылез и начал гнать на дядьку с газели. у них разница наверное лет 20 была в возрасте :lol: 

Ну про безопасность или удобство ты перегнул, приходилось разок на Volvo S40 (2.5 Turbo) 2005 - 900 км за день ебануть, не сказал бы что она не комфортная. 

Поделиться сообщением

Ну про безопасность или удобство ты перегнул, приходилось разок на Volvo S40 (2.5 Turbo) 2005 - 900 км за день ебануть, не сказал бы что она не комфортная. 

И что? если бы ты ее об столб размотал, то у тебя была бы теоретическая возможность задоджить встречу с всевышним.

У автора же такая опция будет отсутствовать, на жигули даже подушек безопасности нету.

Поделиться сообщением

хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?

Зато он сможет без кд пить водку, курить черного петра и трахать карлиц :pray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу ничего в этом плохого, я думаю получилось бы не хуже чем в реале

заодно и визеру пару историй бы поведал о пд

незнаю читал ли он новогодний корпоратив от адольфа?

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

хочешь свой 20-й день рождения с визером встретить?

Зато он сможет без кд пить водку, курить черного петра и трахать карлиц :pray:  

карлиц это какой рост?

Поделиться сообщением

и не говорите что не трахнули бы

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

и ради карлиц с бухлом надо тпшиться в ад?

Поделиться сообщением

раз уж появилась такая тема, посоветуйте лучший варик  на сегодня за 8-10к $ (б\у офк)

бери у квое ласточку

(фотки в автотопике)

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуляю на 123 2017 года силах сами значете чего )0  :trollface:

(нет)

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...