Encantador #1 Опубликовано: 2 октября 2017 Форумчане, каково ваше мнение про современное общество, а в частности девушки? В нынешних реалиях молодые парни и девушки имеют много возможностей, чтобы расслабиться: клубы, вписки итд. Начну с того что заканчиваю универ в штатах и примеры взяты отсюда, но не думаю, что в России это очень сильно отличается. По сабжу, здесь есть различные соц. сообщества, (fraternities) которые имеют личные дома на территории универов и в них же они проводят вечеринки почти каждые выходные. Смысл в том, что попасть на них нет никаких проблем, все бесплатно, бывает даже пиво внутри дают. Естественно утомленные от учебы студенты ждут недождутся выходных, чтобы оторваться на этих вечеринках. Особенно для первашей это что-то за гранью добра и зла, тк до этого ничего подобного они не видели и очень сильно хотят испытать эдакую "новую" студенческую жизнь. Приходят парни и девки, получается так что найти себе девку на ночь относительно не очень сложно, плюс рядом общага и есть куда пойти. Однако здесь очень часто выходит так, что сплетни по универу доходят до всех ушей и все пракрасно знают кто и с кем спит. И лично я знаю много, повторюсь МНОГО девок, которые за первый год учебы переспали с 35+ парнями, причем девки об этом открыто заявляют и иногда говорят, мол "Я переспала с таким горячим парнем прошлую ночь!!" Иногда смотрю по сторонам в столовой и прекрасно понимаю, что практически все особи женского пола вокруг уже имеют настоящие "черные дыры" между ног.Все бы хорошо, но как типично принято думать в молодежном социуме - " Вот пацан снимает девок - он хорош и вообще мужик, мачо" , а девушек принято считать "шлюхами". И тут у меня уже происходит разрыв шаблонов, и я себя сам не могу понять тк встает такой вопрос: "А что если для мужиков это нормально, так может мы дожили до момента, что и для девушек это тоже может считаться нормой?". Но в то же время, когда думаю найти себе надежную девушку с потенциалом на будущее, вижу в основном тех которых отымела вся команда по американскому футболу и становится пиздец как противно. Да, я может не идеальный в плане морали человек. Бывало, что за ночь чуть ли не с 3мя или 4мя разными девками сближался, но и девки ведь так же делают! Даже мой близкий друг совершенно серьезно рассказывал как его девушка, с которой он встречался на то время, пригласила к себе домой в гости, где средь бела дня сначала отсосала ему, а потом как выяснилось позже, в этот же день еще и отсосала соседу по ее участку. После того как я так же менял партнеров, я понимал что это же пиздец какой-то. После этого я уже долго не тратил время на эти вечеринки, но все равно продолжал слышать все классические сплетни и истории. В итоге последний раз чтобы расслабиться и не видеть всю хуйню что происходит, я тупо набухался до вечеринки с друзьями, обрыгался и лег спать в 10 или 11 вечера, и мне это даже понравилось! Я думаю вы поняли мою мысль, вопрос все такой же - нормально ли девушкам быть такими в современных реалиях как и мужикам? Может просто я ебнутый параноик или это на самом деле происходит пиздец современного общества? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2 2 октября 2017 Семеру за хуйню. ПСС посан, такая хуйня только в штатах в основном, говорю как сосед твой, американские бабы вообще на похуях относятся к сексу, ебуться со всеми и не считают это зазорным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 2 октября 2017 Ты бабораб, смирись Sasha wor и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4 2 октября 2017 (изменено) Семеру за хуйню. ПСС посан, такая хуйня только в штатах в основном, говорю как сосед твой, американские бабы вообще на похуях относятся к сексу, ебуться со всеми и не считают это зазорным. Так приезжают иностранки и на подобном примере так же себя ведут. А мне кажется, что и в России это проблемой становится. Начиная с этих историй про шурыгину и разные вписки, можно сказать, что подобная хуйня уже рядомТы бабораб, смирисьЯ считаю, что правильная поддержка от близкого человека важна. Я не вижу смысла всю жизнь быть холостым и вот такой клубно/барной хуйней заниматься. Изменено 2 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 2 октября 2017 Без фоток иди нахуй ебанько 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 2 октября 2017 Может просто я ебнутый параноик Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7 2 октября 2017 Без фоток иди нахуй ебанько 7 Какие тебе блять фотки нужны? Члена моего? Написал пост от души, а ты поеботу всякую строчишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #8 2 октября 2017 Про шурыгину это просто раскрученная хуйня, такое даже в совке было повсеместно, только тогда были мозги о такой хуйне не болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 2 октября 2017 Без фоток иди нахуй ебанько 7 Какие тебе блять фотки нужны? Члена моего? Написал пост от души, а ты поеботу всякую строчишь Хуем себе по лбу ударь альфач потом сфоткай Ты высрал дефолтную хуйню о том какой ты классный... и как бы мне (всем) похуй Без фоток баб которых ты ебал и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10 2 октября 2017 (изменено) Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: Изменено 2 октября 2017 пользователем Hikara dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11 2 октября 2017 Никто никому ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #12 2 октября 2017 возможно что ты просто ебнутый параноик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13 2 октября 2017 Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: При чем тут блять член. Вопрос был про девок и вообще моральные устои. Я бы нашел себе уже приличную девушку и стабильно мог стабильно справлять потребности итд, но проблему же я описал выше... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #14 2 октября 2017 Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: При чем тут блять член. Вопрос был про девок и вообще моральные устои. Я бы нашел себе уже приличную девушку и стабильно мог стабильно справлять потребности итд, но проблему же я описал выше... Просто ты ноунейм который нахуй даже шалашовкам не нужен, признай это и покинь нас на 7 дней плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15 2 октября 2017 Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: При чем тут блять член. Вопрос был про девок и вообще моральные устои. Я бы нашел себе уже приличную девушку и стабильно мог стабильно справлять потребности итд, но проблему же я описал выше... Просто ты ноунейм который нахуй даже шалашовкам не нужен, признай это и покинь нас на 7 дней плез о5, вопрос был про современных девушек. Вы чего до меня доебались? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #16 2 октября 2017 Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: При чем тут блять член. Вопрос был про девок и вообще моральные устои. Я бы нашел себе уже приличную девушку и стабильно мог стабильно справлять потребности итд, но проблему же я описал выше... Просто ты ноунейм который нахуй даже шалашовкам не нужен, признай это и покинь нас на 7 дней плез о5, вопрос был про современных девушек. Вы чего до меня доебались? АУ ЧЕЛ ТЫ НА ПРОДОТЕ NIWT9K и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 2 октября 2017 Все правильно, до свадьбы нельзя, никому. Вот кому нужен теперь твой член, который неизвестно где был?Воот :lolpalm: При чем тут блять член. Вопрос был про девок и вообще моральные устои. Я бы нашел себе уже приличную девушку и стабильно мог стабильно справлять потребности итд, но проблему же я описал выше... Просто ты ноунейм который нахуй даже шалашовкам не нужен, признай это и покинь нас на 7 дней плез о5, вопрос был про современных девушек. Вы чего до меня доебались? Ладно давай мы решим твою проблему с бабами Что нам нужно чтобы подобрать тебе невесту и разобраться в современном обществе: Твое фото Фото 3-5 баб которых ты ебал Фото бабы которая выебала 10+ парней включая тебя D0KT0P.CMEPTb и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18 2 октября 2017 Шестизнаки ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #19 2 октября 2017 Почему бы не вернутся к методам из былых времен, когда полового партнера искали в чужих поселениях. Правда тогда это делали с целью разнообразить генофонд и предотвратить вырождение, сейчас же дабы быть счастливыми в неведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #20 2 октября 2017 Конструктивная хуйня, но ебаться никому не с кем не запрещает, дерзайте молодость Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение