Swap228 #1 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) делетед Изменено 2 октября 2017 пользователем Swap228 matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 2 октября 2017 Иди на хуй Captain liquid squid, kost9nich, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 2 октября 2017 МолодецАвтор старается из-за всех сил На ХЮ Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 2 октября 2017 Иди на хуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6 2 октября 2017 Мог в статусах написать, нахуя тему то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7 2 октября 2017 Какой-то нихуя не оригинальный контент =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8 2 октября 2017 апххазпхзах а почему у тебя ебучка как рожа у коня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9 2 октября 2017 (изменено) и че ты высрал))) ты что долбаеб?)))конкурент йелекса по блогосфере Изменено 2 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 2 октября 2017 Оскорбление это цена моего времени, Я морально получаю энергию, когда вы при просмотре проявляете негатив. Ничего сверх сложного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11 2 октября 2017 тут севен дейс я думаюдефрель заебаш его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 2 октября 2017 > называет ублюдками с пд, худшими существами > ставят лайк Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #15 2 октября 2017 (изменено) сын папича Изменено 2 октября 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 2 октября 2017 апххазпхзах а почему у тебя ебучка как рожа у коня?кавооооо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 2 октября 2017 Оскорбление это цена моего времени, Я морально получаю энергию, когда вы при просмотре проявляете негатив. Ничего сверх сложного в этом нет.че ты пиздишь))) слёзы наверное шас сдерживаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #18 2 октября 2017 вертикальная съемка в 2к17, грубо говоря, неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 2 октября 2017 Пидорашкинск с высоты птичьего помеат. Качественный контент Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение