Swap228 #21 2 октября 2017 Оскорбление это цена моего времени, Я морально получаю энергию, когда вы при просмотре проявляете негатив. Ничего сверх сложного в этом нет. че ты пиздишь))) слёзы наверное шас сдерживаешь))Нервничаю временами, Я же дотер. вертикальная съемка в 2к17, грубо говоря, неоченьСогл, горизонт лучше был бы, проебался с старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22 2 октября 2017 (изменено) кстати, КСИ (сергей кузин), который сошел с ума, при первых проявлениях псих растройства начал снимать подобный бред. так шо ты это... сходи к врачу проверся на всякий))) Изменено 2 октября 2017 пользователем Quill h3yAlias, SapFIRE, Fineser и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #23 2 октября 2017 Можно организовать, но расстройств пока не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 2 октября 2017 из этого видоса понял что полячку из прошлого треда ты так и не выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #25 2 октября 2017 из этого видоса понял что полячку из прошлого треда ты так и не выебалВ яблочко, ибо тогда Я бы не ходил хуй знает куда в соляного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 2 октября 2017 расстройств пока не наблюдаю.русверм тоже не наблюдает))говорю, как челик, иногда натыкающийся на твои посты- отправь ссылку на свой продота аккаунт на экспертизу и, гарантирую, что тебе целый букет диагнозов поставят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #27 2 октября 2017 Русверм аутист по жизни, это факт, он заебал меня, и друга, вопросами о создании карт(вопросами блять, великий делал супер раковые карты). Сравнить меня и этого дегрода =твоё хуевое восприятие ревльности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 2 октября 2017 ТСу на будущее Swap228 и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29 2 октября 2017 (изменено) Русверм аутист по жизни, это факт, он заебал меня, и друга, вопросами о создании карт(вопросами блять, великий делал супер раковые карты).Сравнить меня и этого дегрода =твоё хуевое восприятие ревльности.извини я зашел слишком далеко Изменено 2 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #30 2 октября 2017 Все кто глянули молодцы, некст будет лучше. Клоз топ, или семеру, похуй, как нибудь сделаю видос о чем то, горизонтально. Чао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 2 октября 2017 че тут было Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 2 октября 2017 хуесосы даже не заквотили, в каком году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #34 2 октября 2017 КО-КОКО-КО КО КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КОООООО КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КО-КОКО-КУДАХ-КО-КО-КО-КОООКОКО-КО-КО КО-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОООКОКО-КОООКОКО-КО-КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 2 октября 2017 а кто ваще автор такой? черт залетный с дота2сру или просто нонейм? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #36 2 октября 2017 а кто ваще автор такой? черт залетный с дота2сру или просто нонейм?чел съебавший из запорожья мыть толчки в польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #37 2 октября 2017 чел съебавший из запорожья мыть толчки в польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 2 октября 2017 я его пару раз видел он мне не понравился я сам с запорожья могу пранк над ним устроить когда вернется поглумиться там Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #39 2 октября 2017 и че за хуйня, где видеоблог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #40 2 октября 2017 и че за хуйня, где видеоблог?удалил видос даже с ютюба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение