Fenfir #5241 5 октября 2017 Кошка не писал бы такие лички Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5242 5 октября 2017 меня поддерживали люди в первый день голосами в генунадеюсь сегодня это повторится я мирнякхочу выгнать первую мафию за три дняменя трясёт малёхано я мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5243 5 октября 2017 если пандар, гена и финт 3 мж, то россоха и кошка скорее всего вдвоем мафия, просто потому что больше некому проверяем через дх плюс плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5244 5 октября 2017 Че получается? у жумонг по моему на пандаре, вроде не вместе. Окрошка дает меня мафией, когда я даю пандара точно мжом, такая себе затея если они вместе, поэтому думаю что не вместе.Дальше дефог закинувший в гену который дефает пандара, не думаю что мафии приоритетно снимать мжа который дефает его мафию, по этим соображениям думаю что не вместе. россоха даже не сейвил если с пандаром. Кошка да, любит лвлиться,но чисто по игре там мжа вижу. Разве что висп и гена, где висп единственный сейвил пандара через мжа В итоге мы получаем либо 2 мжа, либо 2 мафии в в виде гены и пандара где конфа сейвит гену через гену что пиздец как не логично,и в что я конечно не рассматриваю и думаю что два мжа если бы тут мафия играла логично, то да, это бы все работало, но жумонг скорее в тех обстоятельствах скорее кинула бы в пандара даже если они оба мафия, а окрошка и дефог в принципе никогда не пытаются хоть немного логично играть, да и опять же все сводится к тому, кто тогда финт и что он делает в этой игре (не в смысле зачем его взяли, а в смысле какой у него план на победу). В прошлой игре вроде смог определить что на голосование одноцвет на голосование. Здесь вроде бы также получается, но с уклоном на то что это мжи. А финт не знаю, я его после первого дня ваще не помню.Его кандидатов кроме грама и пандара не помню и гены мжа.Наверное, в этой чисто для рофлянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5245 5 октября 2017 Куда еще голоса давать, я сегодня щедрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5246 5 октября 2017 если гена окажется мафлом то вся моя система рухнет но с зомбом я был праву меня ещё на листике был лестер мж написанно я подумал по пьяне написал и выкинул его нахуй ахха сосать лестер xaxain и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5247 5 октября 2017 а че финт лямку завязал и мафию не выгоняет чтобы засейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5248 5 октября 2017 россоха в край охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5249 5 октября 2017 все кто считает меня мжпожалуйста голосуйте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5250 5 октября 2017 а че финт лямку завязал и мафию не выгоняет чтобы засейвиться?сейчас бы в это говно играть а не на пляжике чилиться конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5251 5 октября 2017 ща варо придет и скажет че делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5252 5 октября 2017 россоха в край охуелподелись своими минусами наркмирным тебя никто не называет, откройся людямща варо придет и скажет че делатьто что он ярл не значит что он чет умеет в эту игруон ток дошики завариват ьумеет с хзрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5253 5 октября 2017 аврил кстати пидор, думаю, что он понял почемулан похаваю ща, а там решу куда кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5254 5 октября 2017 мирным тебя никто не называет, откройся людям время еще не пришло, и да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5255 5 октября 2017 кароче я показал как надо адекватны проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5256 5 октября 2017 Куда еще голоса давать, я сегодня щедрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5257 5 октября 2017 блять чбр оч мемно фенфира слил на самом делене знаю у кого фенфир мафия, может и есть за чтоно для меня это какая-то двойка - приговор былане оправданная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5258 5 октября 2017 ща варо придет и скажет че делатьпроверять меня через тебяили тебя через менясоре за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5259 5 октября 2017 А может ты пидор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5260 5 октября 2017 кошан, давай за грамом докинем, если че отпиздим его потом мкак тебе план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение