DH #181 2 октября 2017 DH в пуле, привет, где пропадал?здарова братанне было времени/желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 2 октября 2017 ничего не вижу - значит не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 2 октября 2017 А по фенфир варо что тебе понятно?не вместефенфир мжваро хзРоссоха)))Ты шо мафия?Впервые от тебя такие высокие умозаключения вижу)))ты че охуеля ваще такое не должен пояснять я хзДа не, я согласенЯ более скажу что фенфир актив, а варо мафия что к нему примазался когда этого не нужно было делать и будет пиздить ночью (но я его похилю) Я просто от тебя рассуждения впервые за миллион лет в 1 день увидел и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 2 октября 2017 (изменено) ну у меня то ты был мафией вот с точно такими же попытками доебаться ко мне , када я доебывалась к кому-тои тож нелогичнымиЯ не помню что было там. У меня башка не сможет вспомнить. В этой мне показалось что ты опять на нетрале или мафии свои теории строишь чтобы активной казаться , а потом стену выдала где вроде все логично Изменено 2 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #185 2 октября 2017 Ладно,пора играть начать. Не верю в такой импрув от чбра. пишет свободно,на похуях. Чбр вроде мжиграю с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #187 2 октября 2017 (изменено) пул не читал как и сетос топан тоже хахаин мафия Изменено 2 октября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 2 октября 2017 Я более скажу что фенфир актив у фенфира стремная представляха тут согл актив чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #189 2 октября 2017 пул не читал как и сетос топан тоже хахаин мафия дх дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #190 2 октября 2017 пул не читал как и сетос топан тоже хахаин мафияКак в прошлой или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #191 2 октября 2017 чоп поясни за представляшку, я же тебя уже не один раз черным назвал, а ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 2 октября 2017 ну у меня то ты был мафией вот с точно такими же попытками доебаться ко мне , када я доебывалась к кому-тои тож нелогичнымиЯ не помню что было там. У меня башка не сможет вспомнить. В этой мне показалось что ты опять на нетрале или мафии свои теории строишь чтобы активной казаться , а потом стену выдала где вроде все логичното есть ты не помнишь шо там было, но зато помнишь шо я делала чтоб не палиться на нейтрале?хорошо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #193 2 октября 2017 дх у тебя ништяки есть?курочка с картошкой за ништяк сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #195 2 октября 2017 пул не читал как и сетос топан тоже хахаин мафия дх дх от ета шерлок легенда раздела в деле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 2 октября 2017 хуй знает как не понять что его иа - иаков, чем он только думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 2 октября 2017 хахаин мафияжоска,жаль шо голоса на дх\и в пуле вроде даж база естьа у тебя дхчо такое если хахаин мафия то корвус сним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 2 октября 2017 пул не читал как и сетос топан тоже хахаин мафия дх дх от ета шерлок легенда раздела в деле а смысл так играть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #199 2 октября 2017 (изменено) ну у меня то ты был мафией вот с точно такими же попытками доебаться ко мне , када я доебывалась к кому-тои тож нелогичнымиЯ не помню что было там. У меня башка не сможет вспомнить. В этой мне показалось что ты опять на нетрале или мафии свои теории строишь чтобы активной казаться , а потом стену выдала где вроде все логичното есть ты не помнишь шо там было, но зато помнишь шо я делала чтоб не палиться на нейтрале?хорошо))0 Я помню что именно в чем-то посчитал нелогичными твои стенки нелогичными из-за чего решил доебаться, но что именно не нравилось я не вспомню уже Изменено 2 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #200 2 октября 2017 бля не называйте меня мжом заебалидайти поиграть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение