DH #2161 3 октября 2017 Кстати да. Табличку заполнять время есть, за это респект, а в топане покумекать времени нет?@DH че скажешь теперь? бля база я тебе сказал уже че я думаю по нему, пока ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 3 октября 2017 ставлю сотню гривень что никитка левша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2163 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? росохе похуй кого сливать ало я про цвет рассохи спросил, а не его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2164 3 октября 2017 у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными.тя за россоху спросили ваще я чопа спрашивал, он чет морозится ну типа ты квотишь меня и базу, спрашивая мнение по базе. в некст раз будь внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2165 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? росохе похуй кого сливать ало я про цвет рассохи спросил, а не его позицию ну если ты чуток напряжешься то можешь связать эти две вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2166 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? нет, у меня француз черный, но вы чет слишком подозрительно подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 3 октября 2017 на самом деле француз любая роль как и аврилкакак вы так точно определили что он именно мафия , даже не представляю LIG и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2170 3 октября 2017 да все норм лиг пишеттак оно иесть, ты просто много играешь с одними и теми же челиками и уже знаешь как кто отыгрывает обыкновенного мжа кто как себя ведет и тебе легко там нахуй логику подрубать не надо, а когда заходишь в пулл где дохуище новый тел и они ещё приэтом пишут мало вскользь и ещё в логике ошибаются то да сложно пиздеця согласен с подобной формулировкой, но постановка Лиговского (хехе петербуржцам респект) поста отдает нытьем, а вместо того что бы предлагать хуевые поднятия по очереди, лучше бы в постах и цветах искал не последовательности, ошибки етцВыглядит это турбо хуево ибо ни логики как таковой ибо он тут не первый день и понимает что тут первые два дня на хейте играются по КД. Хз не нравится просто этот плейстайл он уже так играл на злороли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2171 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? росохе похуй кого сливать ало я про цвет рассохи спросил, а не его позицию ну если ты чуток напряжешься то можешь связать эти две вещи и к чему ты ведешь ? Чоп сделал откуда-то умозаключенние что среди тех кто едет в француза - мафия . Как ? Я базу и россоху по постингу вижу мирными, я мж, а француза мафией . Откуда у него появилась мафия среди нас? Такое чувство что пост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2172 3 октября 2017 Я могу тебе предложить почитать виспа, у меня он пока что мейн кандидат.охуел с чекпоинта на 36 и стены на ней же а так вроде обычный постинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2173 3 октября 2017 ДХ по игре что-то будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 3 октября 2017 нет, у меня француз черный, но вы чет слишком подозрительно подхватили так ты хотел чтоб тебя не подхватывали? тобишь прост ослить голосяру? чоп разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2175 3 октября 2017 не иллюзорно доставляет как гена обсуждает левый пост лига, и не хочет говорить про свою мафию грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2176 3 октября 2017 не слушайте дхкто мафия? француз очевидно же а я пока мжей собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2177 3 октября 2017 нет, у меня француз черный, но вы чет слишком подозрительно подхватилитак ты хотел чтоб тебя не подхватывали? тобишь прост ослить голосяру? чоп разочаровываешь нет, просто я к чему это, я хотел посмотреть как финт кого-то сольет, а потом уже мафию выгонять(я уже вроде писал про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2178 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? нет, у меня француз черный, но вы чет слишком подозрительно подхватили Я увидел начался движ решил чекнуть че да как. Посмотрел француза профиль - не увидел мирной игры решил размять. сам россоху и базу мжами считаю . Ниче подозрительного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2179 3 октября 2017 и к чему ты ведешь ? Чоп сделал откуда-то умозаключенние что среди тех кто едет в француза - мафия . Как ? Я базу и россоху по постингу вижу мирными, я мж, а француза мафией . Откуда у него появилась мафия среди нас? Такое чувство что пост ради поста причем тут чопя не понимаю как росоху в мж пишуткоторый пишет француза в мафию только за то что база предложил ему стать мж до конца игры если он будет агитировать в французаэто вообще рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 3 октября 2017 варян, расскажи чо там мирного в фенфире увидел и расскажи чо за новая мета писать "мирный пригар", а следующем ебашить голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение