Hikara #2281 3 октября 2017 гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО!хорошо я стенку зачтуно ща надо лить форанцузапочему ты такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2282 3 октября 2017 за пандаром кидать стремно, но по зомбу он не пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2283 3 октября 2017 кто готов адекватный в зомба за докидоны за своими мафиями в игрока с позицией схожей на свою? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 3 октября 2017 проверил и его профиль и зомба, который мажется к финту с попилом "твоего пандара" и "моего варо" пиздец пердернуло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2285 3 октября 2017 если дадите мне баффя покончу с зомбомэтой же ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2286 3 октября 2017 гена закопал себяи без моей помощихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2288 3 октября 2017 Здарова куда голос кидатьчё поменялось в моё отсутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2290 3 октября 2017 баф хикаре - гена инста как я понимаю так шо подймайте дважды пеним зомба, чел тупо уплыл и нихуя даже сказать не может сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2291 3 октября 2017 лично я в пандара кидать не собираюсь уже. ночь через 10 минут, надо соображать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2292 3 октября 2017 лично я в пандара кидать не собираюсь уже.ночь через 10 минут, надо соображать1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2293 3 октября 2017 Здарова куда голос кидать чё поменялось в моё отсутствие? по зомбу: у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о них у варо фенфира голоса на мне у меня предьявы к варо были и фенфиру он кидает в меня ВАААААААААААТ?????????? зомбзаебись, что у модеров лайки анлим ночь в 22 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2294 3 октября 2017 зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 3 октября 2017 кто готов адекватный в зомба за докидоны за своими мафиями в игрока с позицией схожей на свою?я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2297 3 октября 2017 баф хикаре - гена инста как я понимаютак шо подймайте дважды пеним зомба, чел тупо уплыл и нихуя даже сказать не можетне знаю почему ты решил что именно генано он у тебя мж что ты так переживаешь за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2298 3 октября 2017 я тебя поняла, пандарпошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 3 октября 2017 думал залетного поймать ну что ж вы за люди я тебя поняла, пандар пошел нахуйконструктивненько вообще пандар накаляет тем что у него все кто в него пошли(кроме финта видимо) - мафия , а все кто его мжом назвали(гена) - мж. вот этого я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2300 3 октября 2017 баф хикаре - гена инста как я понимаю так шо подймайте дважды пеним зомба, чел тупо уплыл и нихуя даже сказать не можетне знаю почему ты решил что именно гена но он у тебя мж что ты так переживаешь за него? а ты не помнишь как я отнёсся к твоему килу гены на лине? не люблю килы по хейту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение