KoshkaSobakaQQ #2441 3 октября 2017 я тоже был, ну и обычно, если играть хочешь, можно найти пару кандидатов, с которыми попилишьсяесли ты мж, ищешь черных(вара/фенфир) если ты мафия, ищешь всякие мувы, за которые горожане могут на хайпе накидать, именно этим он и занимается весь день, и мой болд в него это явно показалтипо если б меня так давили, я бы изи стену по варо/фенфиру нахуярил, потому что я не вижу там двух красныха на мафии ты не видишь черных, потому что сам на черном слоте сидишькороче для меня там либо черный, либо челик, который просто не хочет нормально играть дело еще в том что он заводской чел ну ты понял переворот в гену объявлен открытым если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 3 октября 2017 вначале хотел сказать что дауны ахуели в меня голоса кидать и поворачиватьа потом увидел что это сосеч и база котоырй кинул в себя уже на завтрачекни зомбачел весь день агитирует фенфира варо, потом тупо за ними докидывает в типа со схожей позицией да меня мой голос пока устраивает ну лиг явно не кандидаттак что голос в сторону будетте это нахуя? на лиге 4 голосана зомбе 3лиг не кандидаток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2443 3 октября 2017 на лиге 4 голосана зомбе 3лиг не кандидаток да с него перекинут же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2444 3 октября 2017 тяжелый выбор, ебнуть в пандара и если че свалить на финта или ебнуть в гену за мастер класс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2445 3 октября 2017 француз мж потому что не засчитал мне болд в себя из-за кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2446 3 октября 2017 на лиге 4 голосана зомбе 3лиг не кандидатокда с него перекинут же лол грамчег? мвп? я?не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 3 октября 2017 тяжелый выбор, ебнуть в пандара и если че свалить на финта или ебнуть в гену за мастер классПервое выбор победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2448 3 октября 2017 тяжелый выбор, ебнуть в пандара и если че свалить на финта или ебнуть в гену за мастер классда можешь ебануть в пандара и подписать себе смертный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2449 3 октября 2017 на лиге 4 голосана зомбе 3лиг не кандидатокда с него перекинут же лол грамчег? мвп? я?не думаю ставлю жопу росохи что перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2450 3 октября 2017 француз мж потому что не засчитал мне болд в себя из-за кода ты не спецом жея вот крайлесу хотел двушку в себя долго думал хули его нет в списке потом еще лез искать замены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2451 3 октября 2017 тяжелый выбор, ебнуть в пандара и если че свалить на финта или ебнуть в гену за мастер классшериф этава города не может себе позволить такой хуйни, как безвольный докидон за финтомя думаю выбор очевиден лана бывший шериф сто лет назад .ну покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2452 3 октября 2017 @@Lester висп не уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2453 3 октября 2017 лол, пандара голоса посмотритеу него даже болд не мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2454 3 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2455 3 октября 2017 @@wisp74rus чего притих без голосов, в кого приколом ебанешь?хз. Сложно. большинство моих мжей киданули в зомба,может за ними докину. Такое чувство,что голосование пошло хуево и нужно искать таргет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2457 3 октября 2017 К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт. В основном чужая аналитика по зомбу:у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о ниху варо фенфира голоса на мнеу меня предьявы к варо были и фенфируон кидает в меняВАААААААААААТ?????????? зомб Убедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были. В общем, что я думаю.Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет, ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию. Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) . вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ????черный пост Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"Такие дела.гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул Тоже убедительно стелит. вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно. Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2460 3 октября 2017 @@wisp74rus чего притих без голосов, в кого приколом ебанешь?хз. Сложно. большинство моих мжей киданули в зомба,может за ними докину. Такое чувство,что голосование пошло хуево и нужно искать таргет другой хуевая у тебя командачбр, пандар и базалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение