DH #2741 3 октября 2017 Фейс лестер не мж по ощущениям чисто или есть чет конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2742 3 октября 2017 на следующую ночь:1) Если во 2 ночь будет ночь хаоса, то:Филип юзает любое благословление исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафияАндрей юзает "Шпиона", Петр юзает козла отпущения (слишком имба, если останется для мафии), Иаков юзает то, которое захочет из оставшихся. 2) Если во 2 ночь будет ночь порядка, то:Андрей юзает "Выбор есть всегда", Петр юзает "Сломанный телефон", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2744 3 октября 2017 вот пока финта нет и в нашей гавани +- тихо - что с пандаром делать блядь.ну те он дневное задоджил и не без оснований на мой взгляд - но зомб мж а дальше че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2745 3 октября 2017 Мне похуй я русский.Докину в гену изи ибо нужно понять чё вчера за дневное было но завтраНа работу через 5 часов просыпаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2746 3 октября 2017 у тебя гена мж ? лестер мж ?1 - нет. 2 - не уверен. ну тогда получается тебя смущает только то что я так никогда (на твоей памяти) не делал ?(ващет делал - прим ред для стариков когда то в брейкин беде я кинул россоха варо болд сразу после ночи и варо оказался мафией советую задуматься)так я говорю я так сделал по ирл причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2747 3 октября 2017 Едем в виспа или фенфира я и кошка иаков, можете докидывать за нами если че генадх куда гена пропал? почему удивляешься голосу в свою мафию (мафию ведь?)почему сплошные вопросы после ночи лестер гена эт че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2748 3 октября 2017 лично мне сейчас крайне важно понять кто висп и дх. по дх у лестера жду инфу очень сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2749 3 октября 2017 лестер мафия дафранцуз тожегена хзну как бы в гену идут голоса и резко голоса поворачиваются в зомбау твоей мафии француза тож в зомбасмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 3 октября 2017 иисуса мамку ебал, даун тупорылыйтипичный желч зомбзаебал выебываться изнихуя, за мариаму твою шатал не давал заснуть неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2751 3 октября 2017 12 постов после ночи из них 7 вопросов и из этих 7 половина юзлес вопросыдх здавайся и подельников здавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2752 3 октября 2017 Едем в виспа или фенфира я и кошка иаков, можете докидывать за нами если че генадх куда гена пропал? почему удивляешься голосу в свою мафию (мафию ведь?)почему сплошные вопросы после ночи лестер генаэт че Кто не ноубади, лайкните плиз от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2753 3 октября 2017 на иисусе в самом деле тупорылый уебан играеточевидно ебанутый даун по хейту убил R0ss0ha, Fenfir и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2754 3 октября 2017 последний раз спрашиваю кто смертник сука? вскрывайся если мжбыстро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2755 3 октября 2017 Чет слишком кошке подлизываю, фе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 3 октября 2017 Ну бля. Не верю,что дх с лестером. Дыха врывается и чуть ли не инста пишет лестера в мжи за буквально пару постов. Поэтому думаю,что там макс 1 черный(и то лестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 3 октября 2017 Грам, на тебя поес надели шоле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2758 3 октября 2017 Едем в виспа или фенфирая и кошка иаков, можете докидывать за нами если че генадх куда гена пропал? почему удивляешься голосу в свою мафию (мафию ведь?)почему сплошные вопросы после ночи лестер гена эт че я удивился не голосу в гену а просто самим этим голосамГену тоже можно заголосовать я против што леПро фенфира и виспа первых подумал тому что от них вчера хуевые докидоны быди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2759 3 октября 2017 сука 16 пользователей и 11 гостей КТО СМЕРТНИК? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2760 3 октября 2017 я еще вчера смотрел профиль француза и виспа после их голосовну француз хоть что то про зомба писал типо сливанто его надовисп ваще без объяснений двояк ебанул ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение