Avrilka #2901 3 октября 2017 (изменено) Кто не сдох в первую ночь, тот лох. Изменено 3 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2902 3 октября 2017 фейспалмбля пазлекс ты внатуре думаешь что сольют ща фейза? я вижу что твой стайл тупо на мужика заходить читать троху топан и кидать окончалку быструю без хуйни, без плаксмсне кажется тебе надо бы влиться в топан в онгонг кто че прожимает и нахуя и от города отталкиваться, а то тупо ваще минус ебасосы стронг по втоей наводке а ведь ты тоже в первую ночь не сдох ну на него пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2903 3 октября 2017 аврилка инвул, второй раз говорю, скриньте нахуй.дх дал свой позицинешн, жду @@Lester и @@wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2904 3 октября 2017 Но в сетосе нет инвула. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2905 3 октября 2017 гена всё же мафия Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2906 3 октября 2017 соси писос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2907 3 октября 2017 фейспалмну терь паясняй свой высер епт Не усугубляй усугубившееся положение какое положение та ептты пишешь тупую хуйнюя спрашиваю тя за ету хуйнюты кидаешь голосеси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавнаеси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешьполучаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее)и при етам я даж тя мафией пака не считаюпанимаешь в чем соль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2908 3 октября 2017 Но в сетосе нет инвула. ты шо тоже охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 3 октября 2017 аврилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2911 3 октября 2017 да даже тупой по ночным ходам понял, что аврил не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 3 октября 2017 на финта похуй сегодня, не рекомендую в него голосовать пока он в своих самолетах пердит про пандара(возможно православно)поэтому обозначу предвом что про аврилку я нихуя сейчас не шучу(бью алибастер)да даже тупой по ночным ходам понял, что аврил не мафияпоясни мне тупому, почему он сидит рофлит красными постами?с двойкой в себя на этом дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 3 октября 2017 Наркот а ты сам т че думаешьбудет позже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2915 3 октября 2017 на финта похуй сегодня, не рекомендую в него голосовать пока он в своих самолетах пердит про пандара(возможно православно)поэтому обозначу предвом что про аврилку я нихуя сейчас не шучу(бью алибастер)да даже тупой по ночным ходам понял, что аврил не мафияпоясни мне тупому, почему он сидит рофлит красными постами?с двойкой в себя на этом дневномнапомни когда аврилка не рофлил всю игру каждый пост / посты по сеттосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2916 3 октября 2017 да аврил всю жизни играл как мебель, но в абилках разбирается, а мафия ходила как не очень профессиональные игроки в эту игру. Мне не очень хочется в это углублятся, потому что мафия видимо не понимает, какие бафы и проклятия норм, но среди них точно нет людей, которые хоть что-то в этом понимают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2917 3 октября 2017 по авриле на дистанции будет видномне пока не нравится но может чото поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2918 3 октября 2017 фейспалмну терь паясняй свой высер епт Не усугубляй усугубившееся положение какое положение та епт ты пишешь тупую хуйню я спрашиваю тя за ету хуйню ты кидаешь голос еси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавна еси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешь получаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее) и при етам я даж тя мафией пака не считаю панимаешь в чем соль ? Хочешь меня в канаву скатить, как скатили раздел? Растяжка на долбоеба кстати Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2919 3 октября 2017 охуенно, видимо я попал в прошлое да настолько, что еще динозавры бегают кругом. двойки по хейту ок, двоек в себя от него лично я не видел еще, посты красным - тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2920 3 октября 2017 а ведь ты тоже в первую ночь не сдох я не ликвидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение