Baza_KAiF #3162 4 октября 2017 Хз тут ситуация очевидная. Финт не наиграл на мж и не наиграет, если пандар не уйдет мафией. Значит он сам мафияНу а теперь ты объясни как ты к этому пришел.У тебя самого пандар мафия, но при этом если тот окажется мжом то ты спихнешь ответственность на другого как я понял.Я не вижу финта и пандара в одной конфе, в сетосе на 30+ он решил на нулевой лвлится на своем, я тебя правильно понял? всмысле как пришел? у финта 200+ постов и его никто за мж не считает. и не будет считать пока он не начнет выгонять своихтут или бездарь или мафия, но я сегодня добрый и поэтому определил его как второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3163 4 октября 2017 Не былоВот зачем ты пиздишь?Мне даже в какой то момент показалось что я слишком много их оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3164 4 октября 2017 Хз тут ситуация очевидная. Финт не наиграл на мж и не наиграет, если пандар не уйдет мафией. Значит он сам мафияНу а теперь ты объясни как ты к этому пришел.У тебя самого пандар мафия, но при этом если тот окажется мжом то ты спихнешь ответственность на другого как я понял.Я не вижу финта и пандара в одной конфе, в сетосе на 30+ он решил на нулевой лвлится на своем, я тебя правильно понял? всмысле как пришел? у финта 200+ постов и его никто за мж не считает. и не будет считать пока он не начнет выгонять своихтут или бездарь или мафия, но я сегодня добрый и поэтому определил его как второгозаквочу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3165 4 октября 2017 ясно, по смайлам теперь вычисляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3166 4 октября 2017 Хз тут ситуация очевидная. Финт не наиграл на мж и не наиграет, если пандар не уйдет мафией. Значит он сам мафияНу а теперь ты объясни как ты к этому пришел.У тебя самого пандар мафия, но при этом если тот окажется мжом то ты спихнешь ответственность на другого как я понял.Я не вижу финта и пандара в одной конфе, в сетосе на 30+ он решил на нулевой лвлится на своем, я тебя правильно понял? всмысле как пришел? у финта 200+ постов и его никто за мж не считает. и не будет считать пока он не начнет выгонять своихтут или бездарь или мафия, но я сегодня добрый и поэтому определил его как второго Он в первый день по нулю на 30 человек въезжает в своего ради микроалиби?Я не верю, что ты в это веришь сам.Ну я теперь тоже думаю что француз мафия сорри.Такие вычисления по смайлам на уровне я не знаю, что писать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3167 4 октября 2017 ясно, по смайлам теперь вычисляем2 из 2 до этого попал в лестера по смайлам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3168 4 октября 2017 ясно, по смайлам теперь вычисляемЗачем ты перекинул в лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3169 4 октября 2017 ясно, по смайлам теперь вычисляемЗачем ты перекинул в лига? там мафия и это было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3170 4 октября 2017 ясно, по смайлам теперь вычисляем2 из 2 до этого попал в лестера по смайлам Вы тут как дети которые вбили себе ебанутую теорию и не можете признать что обосрались.Я тебе еще раз говорю, иди смотри ласт игру, я даже на криткруге почти каждый пост постил со смайлами, а ты пишешь что нет.И база который думает что финт в 1 день за 2 поста на своем лвлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3171 4 октября 2017 Он в первый день по нулю на 30 человек въезжает в своего ради микроалиби? он вскрывается на нейтрале в первые 15минут игры на 35 человекпочему я должен исключать банальный лвлинг?тебе напомнить мб как крайлес в прошлой в первый день въезжал в своего, во второй день въезжал в своего, и та далее 10днейты или не учишься на своих ошибках или мафия по таким постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3172 4 октября 2017 Падажжи, ты же не думаешь, что я буду дефить подельника сворачивая с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3173 4 октября 2017 (изменено) Он в первый день по нулю на 30 человек въезжает в своего ради микроалиби? он вскрывается на нейтрале в первые 15минут игры на 35 человекпочему я должен исключать банальный лвлинг?тебе напомнить мб как крайлес в прошлой в первый день въезжал в своего, во второй день въезжал в своего, и та далее 10днейты или не учишься на своих ошибках или мафия по таким постам И что что он вьехал блядь, он не орал под мою ответственность и не пресовал фуфеля настолько сильно, он просто вьехал, и ждал что будет.У финта весь первый день мафия пандар пандар+грамчик.Игроки разные, дед это человек лвлап, финт не так играет, не в первый день так точно. Падажжи, ты же не думаешь, что я буду дефить подельника сворачивая с него? Еще я думаю, что ты бы никогда не байтил в себя килл с таким маяком на мж без роли. Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3174 4 октября 2017 Он в первый день по нулю на 30 человек въезжает в своего ради микроалиби? он вскрывается на нейтрале в первые 15минут игры на 35 человекпочему я должен исключать банальный лвлинг?тебе напомнить мб как крайлес в прошлой в первый день въезжал в своего, во второй день въезжал в своего, и та далее 10днейты или не учишься на своих ошибках или мафия по таким постам И что что он вьехал блядь, он не орал под мою ответственность и не пресовал фуфеля настолько сильно, он просто вьехал, и ждал что будет.У финта весь первый день мафия пандар пандар+грамчик.Игроки разные, дед это человек лвлап, финт не так играет, не в первый день так точно. конечно игроки разныепоэтому крайлес выиграл а финт проебал ужедавай еще раз, лестерты считаешь финта мж за то что тот за 2 дня и 200постов не родил АБСОЛЮТНО ничего кроме пандар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3175 4 октября 2017 ладно походу француз может быть мирнымоткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3176 4 октября 2017 Да, я считаю финт может быть мирным.А еще я считаю, что мы в любом случаи сегодня должны узнать были ли на вилке черные или там была битва мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3178 4 октября 2017 Ну а тебе еще понравилось что высрал пандар?ФИНУТ АКТИВЫ НЕ ВЕРЯТ ПИЗДОС НУ ТОЧНО ТЕРЬ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ ТОК.лестер мафия конфирмед Когда уйду мжом, не рассказывай что я даун который не наиграл на мжа, не прокатит.Я на все вопросы ответил, то что ты вбил себе теорию что я мафия и вычислил всю конфу и не хочешь думать иначе, твои проблемы.финт уже не раз ошибается постами "я бы на мж"точно видел от него пост что я играю "не как мафия"какого хуя он давит меня если я по его словам играю не как мафияне логично нихуячисто оговорочки по фрейдуКакую же хуйню он пишет, он просто копипастит мысли других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3179 4 октября 2017 Лестер, что-то стенка чернюююющая. KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3180 4 октября 2017 че это за вопрос?я что даю пандара мж?его слова тут имеют вес бтв, томушто я б тоже клетос финту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение