Baza_KAiF #3201 4 октября 2017 Я просто не знаю о чем еще сейчас писать, что-то анализировать, когда мы в первую очередь должны узнать была ли на вилке мафия.напиши почему ты спасаешь клетку, когда нет кила мана в резалтах Бля, финт получается маном может быть.Я не обратил внимания на это, просто играю от того что финт не мафия. а почему он не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3202 4 октября 2017 Че было че ночью интересного нену тур всрылся с сломанным телефономФинт пандар дх2 мафии и мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3203 4 октября 2017 Зря ты дх. Я Апостол.бабке расскажешь, я чекал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 4 октября 2017 Он в первый день по нулю на 30 человек въезжает в своего ради микроалиби? он вскрывается на нейтрале в первые 15минут игры на 35 человекпочему я должен исключать банальный лвлинг?тебе напомнить мб как крайлес в прошлой в первый день въезжал в своего, во второй день въезжал в своего, и та далее 10днейты или не учишься на своих ошибках или мафия по таким постам И что что он вьехал блядь, он не орал под мою ответственность и не пресовал фуфеля настолько сильно, он просто вьехал, и ждал что будет.У финта весь первый день мафия пандар пандар+грамчик.Игроки разные, дед это человек лвлап, финт не так играет, не в первый день так точно. конечно игроки разныепоэтому крайлес выиграл а финт проебал уже давай еще раз, лестерты считаешь финта мж за то что тот за 2 дня и 200постов не родил АБСОЛЮТНО ничего кроме пандар мафия?Крайлес выиграл потому что меня выгнали в 1ый просто так, иначе он бы не выиграл, как и в прошлой игре на мафии, где я его выгналА в этой я на мж мафию выгоняю а ты аутиста изображаешь блятьЕще бы меня с крайлесом сравнивали, совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3205 4 октября 2017 Че было че ночью интересного нену тур всрылся с сломанным телефономФинт пандар дх2 мафии и мжСмищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3206 4 октября 2017 Бля база, ты заебал по кругу ходить.Я тебе написал, что если пандар мафия, то финт не выходит мафией, не 100% конечно, но пока что я не хочу играть от лвлапа за 2 поста. Ты меня уже мафией назвал, ищи еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3207 4 октября 2017 Так я осовободился и готлв ебать(доедать)А ебать я после лестера докинул. Земля мне пухом ебать. ЛейтерА ебать лестер в пандара, я в зомба, откатываю от лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3208 4 октября 2017 блять почему вы вообще читаете финта?)неужели не понятно что мало назвать человека мафией, надо аргументировать, он этого вообще не делаетон только пишет что у всех 12iq и они не могут понять почему его цели мафия ЕГО ДАЖЕ АПОСТОЛЫ БЛЯТЬ МЕМНУЛИнахуй трогать безногого ебланау нас есть сегодня какай-нибудь гена там еще у некоторых ДХ есть а он все упарывается в меня и пандаране знаю по пандаруно блять если он упарывается точно так же ни с хуя как по мнето он жрет говно с двух тарелок одновременнопросто игнорируйте это чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 4 октября 2017 Я просто не знаю о чем еще сейчас писать, что-то анализировать, когда мы в первую очередь должны узнать была ли на вилке мафия.напиши почему ты спасаешь клетку, когда нет кила мана в резалтахДолбоебина блятьВо первых это не клеткаВо 2х она не блочитТупорылая ты блядина хватит меня бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3210 4 октября 2017 хотел написать чтоб пока финта не трогали до роли пандара, но он в клетке и надо чет по нему решать все равно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3211 4 октября 2017 А еще эта хуйня и не блочит.Это ты меня растягивал база или сам не знал?Я не знад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3212 4 октября 2017 (изменено) блять почему вы вообще читаете финта?)неужели не понятно что мало назвать человека мафией, надо аргументировать, он этого вообще не делаетон только пишет что у всех 12iq и они не могут понять почему его цели мафия ЕГО ДАЖЕ АПОСТОЛЫ БЛЯТЬ МЕМНУЛИнахуй трогать безногого ебланау нас есть сегодня какай-нибудь гена там еще у некоторых ДХ есть а он все упарывается в меня и пандаране знаю по пандаруно блять если он упарывается точно так же ни с хуя как по мнето он жрет говно с двух тарелок одновременнопросто игнорируйте это чмоВот этот следующийПытается опять дневное от пандара увестиПрям сходу потом фастночью отлетает в канаву к хуям Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3213 4 октября 2017 хотел написать чтоб пока финта не трогали до роли пандара, но он в клетке и надо чет по нему решать все равно сегодняФинт живет до роли пандара.Клетка как я понял не блочит и то что кила мана не было ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3214 4 октября 2017 Какая нахуй клетка долбаебы Fint, toouur и Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3215 4 октября 2017 Дх мог меня чекнуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3216 4 октября 2017 А еще эта хуйня и не блочит.Это ты меня растягивал база или сам не знал?Я не знад. БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), не может ниче использовать - это же блок или я опять нихуя не понимаю механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3217 4 октября 2017 Я просто не знаю о чем еще сейчас писать, что-то анализировать, когда мы в первую очередь должны узнать была ли на вилке мафия.напиши почему ты спасаешь клетку, когда нет кила мана в резалтахДолбоебина блятьВо первых это не клеткаВо 2х она не блочитТупорылая ты блядина хватит меня беситьничего не может использовать, я так понимаю кил тоже Надо только про порядок уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3218 4 октября 2017 Я просто не знаю о чем еще сейчас писать, что-то анализировать, когда мы в первую очередь должны узнать была ли на вилке мафия.напиши почему ты спасаешь клетку, когда нет кила мана в резалтахДолбоебина блятьВо первых это не клеткаВо 2х она не блочитТупорылая ты блядина хватит меня бесить эту хуйню друзьям своим на лгбт пляже расскажешь) БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3220 4 октября 2017 А еще эта хуйня и не блочит.Это ты меня растягивал база или сам не знал?Я не знад.БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), не может ниче использовать - это же блок или я опять нихуя не понимаю механику. Это инвалидность. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение