Gram4eg #3241 4 октября 2017 ладно я щас не включаю дурака, но что в игре есть инвульный персонаж я узнал только вчера когда ночью листал сетенгв таких условиях финт вполне может быть инвульным дьяволом еще вам один повод не слушать его лестер объясни там плз почему за финтом, своей мафией кидаешьНо я же мирным был? Как в инвула перекочевал?Тебе эти гнилые алибосы не помогут, не надейся вчера я писал что ты ебанутый мж которому похуй на роль и ты врываешься с пеной у рта сейчас я смотрю что в сетенге есть инвул и точно так же ты можешь врываться во всех подряд какие проблемы то еблан?я что мнение свое поменять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3242 4 октября 2017 Когда уйду мжом, не рассказывай что я даун который не наиграл на мжа, не прокатит.Я на все вопросы ответил, то что ты вбил себе теорию что я мафия и вычислил всю конфу и не хочешь думать иначе, твои проблемы.а вот это лестеркопия моих слов из прошлой игры на крит круге(только не отрицай) увожаемотолько вот меня то тоже выгнали Ну я немного подгорел Но эт такое, на самом деле интересно дефаться когда тебя на мж мафией дают, опыт все дела.Томуш если сейчас не смогу доказать что я мирный, то на мафии думаю проблемы точно будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3243 4 октября 2017 С другой стороны, такие дневные - полное гавно. Фастночь бы.играю с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 4 октября 2017 ладно я щас не включаю дурака, но что в игре есть инвульный персонаж я узнал только вчера когда ночью листал сетенгв таких условиях финт вполне может быть инвульным дьяволом еще вам один повод не слушать его лестер объясни там плз почему за финтом, своей мафией кидаешьНо я же мирным был? Как в инвула перекочевал?Тебе эти гнилые алибосы не помогут, не надейсявчера я писал что ты ебанутый мж которому похуй на роль и ты врываешься с пеной у рта сейчас я смотрю что в сетенге есть инвул и точно так же ты можешь врываться во всех подряд какие проблемы то еблан?я что мнение свое поменять не могу?Меняй, тебе на мафии уже не выгодно меня мирным давать ибо отхватишь так быстро Кто пандар? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3245 4 октября 2017 Су каФинт инвулГо пандараТак падажжите а если пандар инвулСу каГо генку тогда там точно не инвул Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3246 4 октября 2017 инвул ходил, значит финт не ивулможно его выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 4 октября 2017 Су каФинт инвулГо пандараТак падажжите а если пандар инвулСу каГо генку тогда там точно не инвулЖиза, у мж нет инвулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3248 4 октября 2017 С другой стороны, такие дневные - полное гавно. Фастночь бы.играю с аврилкойВ аврилку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 4 октября 2017 Ладно, хватит челемякать, накидайте в пандара уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 4 октября 2017 это сходка анимешников?@@Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3251 4 октября 2017 можно ли вычислить финта по количеству юзаных активок ночью? раз он был заблочен. не думаю что кто то там стал бы пропускать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 4 октября 2017 (изменено) Грамчик, але, я не могу быть инвулом, что теперь? Кто пандар у тебя напиши Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3254 4 октября 2017 Да, я считаю финт может быть мирным.А еще я считаю, что мы в любом случаи сегодня должны узнать были ли на вилке черные или там была битва мжей. если считаешь мафией финта нахуй ты кидаешь в пандара и спасаешь финта от безногого Где ты увидел что я финта мафией считаю? мне показалось "может быть черным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3255 4 октября 2017 Надо только про порядок уточнитьуточняюАдам и Ева баффают последнимиа килЗа баф тоже считаетсяа про порядок ходов вообще хоть чтото расписано?я думаю ходы одновременно, бафы\проклятия по очередипро порядок бафов/проклятий есть Про порядок килов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3256 4 октября 2017 (изменено) можно ли вычислить финта по количеству юзаных активок ночью? раз он был заблочен. не думаю что кто то там стал бы пропускать в первый день.Да я ебу че там у нейтралов, ну не выпускайте тогда пока хода нейтралов не будетЯ не противГлавное сливайте мафию со мной Россоха, я же сказал смайлом не отделаешься, продолжай Изменено 4 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3257 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3258 4 октября 2017 Слышьте а два дня у финта считается с этого дневного или прошлое тоже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3259 4 октября 2017 А кто этот сетос писал и зачем мы его играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3260 4 октября 2017 Надо только про порядок уточнитьуточняюАдам и Ева баффают последнимиа килЗа баф тоже считаетсяа про порядок ходов вообще хоть чтото расписано?я думаю ходы одновременно, бафы\проклятия по очередипро порядок бафов/проклятий естьПро порядок килов не вижу ну значит одновременноединственно важно килы+абилки идут до проклятий или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение