Gram4eg #3261 4 октября 2017 я уже выяснил что не может быть инвулом финтпотому что он не успеет исполнить под безногим но это значит что он может быть 50% нейтраломну мы не знаем в какой очередности решили ходить адам и ева но мне чутье подсказывает что нейтралы бы начинали сразу убивать ибо пул большой.так что вполне может быть адамом А ГЕНА БЛЯТЬ ЕВОЙ АХУХАУУАХвот я заорал бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 4 октября 2017 Слышьте а два дня у финта считается с этого дневного или прошлое тоже считаетсяЭэй, охлади плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3263 4 октября 2017 голосовал бы по очереди всех, кто спасает финта, потому что активмж с такой игрой с 1 дня он быть не может, обычного мж можно будет в любой день спасти и ему вообще похуй должно быть, тем более с его жесткой позицией будет легко понять его роль, а вот мафия ночью ходить не сможет, если ее не спасать, да и от нее пользы будет как от дохлой мафии, т.к. она даже 1х1 с мж не выиграет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3264 4 октября 2017 я уже выяснил что не может быть инвулом финтпотому что он не успеет исполнить под безногим но это значит что он может быть 50% нейтраломну мы не знаем в какой очередности решили ходить адам и ева но мне чутье подсказывает что нейтралы бы начинали сразу убивать ибо пул большой.так что вполне может быть адамом А ГЕНА БЛЯТЬ ЕВОЙ АХУХАУУАХвот я заорал бы нахуйСука, кто у тебя пандар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3265 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета.падажи4 актива 5 мафий и 2 нитрала = 11исполнитель врядли может проклинать во время хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3266 4 октября 2017 Слышьте а два дня у финта считается с этого дневного или прошлое тоже считаетсяЭэй, охлади плсшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3267 4 октября 2017 голосовал бы по очереди всех, кто спасает финта, потому что активмж с такой игрой с 1 дня он быть не может, обычного мж можно будет в любой день спасти и ему вообще похуй должно быть, тем более с его жесткой позицией будет легко понять его роль, а вот мафия ночью ходить не сможет, если ее не спасать, да и от нее пользы будет как от дохлой мафии, т.к. она даже 1х1 с мж не выиграет.Давай такКидаешь 2ку в пандараИ мы так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3268 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета. Адам и Ева баффают последними, но могут использовать благословления/проклятья, даже если они уже были кем-то использованы ночью (то есть используется два одинаковых), об этом никто не узнает.(если заюзано 2 одинаковых, в резальтох это будет как одно использованное)Если апостол/всадник использует уже использованное другим апостолом до него благословление, ничего не произойдет.Если апостол использует использованное всадниками благословление, ничего не произойдет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3269 4 октября 2017 кароче отвечаю последний раз финт мне похуй какая там роль у пандарая знаю только свою роль роль пандара после его переворота в зомба в для меня окраснилась, затем когда я увидел зомба мж, она снова стала нейтральной но не большепричин у меня голосовать ПАНДАРА а не своего кандидата с первого дня ГЕНУ - нету единственное что я писал неоднократно по роли пандара это то что если ты упарываешься как сука в него точно по таким же нелепым несуществующим причинам как и в меня - он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3270 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета.падажи4 актива 5 мафий и 2 нитрала = 11исполнитель врядли может проклинать во время ходаЕще мгновение и база поймет что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3271 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета.падажи4 актива 5 мафий и 2 нитрала = 11исполнитель врядли может проклинать во время хода дьявола и иисуса посчитал как активу. бтв откатываю, лиг дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 4 октября 2017 кароче отвечаю последний раз финт мне похуй какая там роль у пандарая знаю только свою роль роль пандара после его переворота в зомба в для меня окраснилась, затем когда я увидел зомба мж, она снова стала нейтральной но не большепричин у меня голосовать ПАНДАРА а не своего кандидата с первого дня ГЕНУ - нету единственное что я писал неоднократно по роли пандара это то что если ты упарываешься как сука в него точно по таким же нелепым несуществующим причинам как и в меня - он мжАхахахаха Он мж потому что я по нему упарываюсь????Что блять? Просто следомЗа нимВ канавуК хуям Полетишь Слышьте а два дня у финта считается с этого дневного или прошлое тоже считаетсяЭэй, охлади плсшоНе копай там где не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3273 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета.падажи4 актива 5 мафий и 2 нитрала = 11исполнитель врядли может проклинать во время ходаЕще мгновение и база поймет что он долбоеб еблан объясни мне почему я обязан тебя мжом городу показывать, а не ты?ты же не мусор типо корвуса, который уходит каждую игру, если его не чекали.в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3274 4 октября 2017 ставь лайк, если собираешься 2 дня сливать мж и ждать, пока финт сдохнет от проклятия, а потом играть от его завещания DH и Fenfir понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3275 4 октября 2017 кароче отвечаю последний раз финт мне похуй какая там роль у пандарая знаю только свою роль роль пандара после его переворота в зомба в для меня окраснилась, затем когда я увидел зомба мж, она снова стала нейтральной но не большепричин у меня голосовать ПАНДАРА а не своего кандидата с первого дня ГЕНУ - нету единственное что я писал неоднократно по роли пандара это то что если ты упарываешься как сука в него точно по таким же нелепым несуществующим причинам как и в меня - он мжАхахахахаОн мж потому что я по нему упарываюсь????Что блять?Просто следомЗа нимВ канавуК хуямПолетишь я тебе говорю что ты обосрался проснисьты обосрался зачем тебе продолжать обсираться я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 4 октября 2017 посчитал что 11 активок заюзали и 12 челиков могли ходить. либо кто то пропустил, либо финт заблоченый актив любого цвета.падажи4 актива 5 мафий и 2 нитрала = 11исполнитель врядли может проклинать во время ходаЕще мгновение и база поймет что он долбоебеблан объясни мне почему я обязан тебя мжом городу показывать, а не ты?ты же не мусор типо корвуса, который уходит каждую игру, если его не чекали.в чем твоя проблема?Мне впадлу сеттинг считать и меня не сливают, нахуй мне что то показывать?Я нашел мафиб и сливаю ее, мне больше ничего тут не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3277 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискать Меня напрягает немного что ты так сильно упоролся в него chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3278 4 октября 2017 Ладно, разберётесь - позовёте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3279 4 октября 2017 ну если финт мж по ночным ходам, тогда лестер точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3280 4 октября 2017 два дня это дерьмо еще терпеть пиздецпока ты сдохнешь и мы выиграем игру с кошаном, фейсом и базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение