DH #3281 4 октября 2017 Ну тип пусть Финт сам свою судьбу решает, промажет, умрет значит этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3282 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в негоу него еще грамчег черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 4 октября 2017 У грамчика пандар мд потому что я по нему упарываюсьВы понимаете логику вообще? 2 фастночи прям сейчас можно Я даже в грама контрвскроюсь ибо уверен он будет лжевскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3284 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в него+долбан не понимает что он исполяет сейчас пазлекс стайл со своим упорством с нулевого дня в одного человека и поэтому всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3285 4 октября 2017 Ладно, разберётесь - позовёте.ты ход свой говори апостол ебучийили откатывай или мафию найди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3286 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискать Меня напрягает немного что ты так сильно упоролся в негоНу грамчик мафия Еще есть мафия которую мне не выгодно пока называтьВыгоните эту потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3287 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в негоНу грамчик мафия Еще есть мафия которую мне не выгодно пока называтьВыгоните эту потом поговорим всмысле МНЕ не выгодно. ты инвалид сидишь в клетке, если знаешь мафию пиши хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3288 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в него+долбан не понимает что он исполяет сейчас пазлекс стайл со своим упорством с нулевого дня в одного человека и поэтому всем похуй на негоЧто ты несешь? У меня с 1го дня 2 мафии явных а у тебя сколько? Я давал зомба мирным увеиенно а вы его слилиХуйли вы на меня ебучку открываете вообще с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3289 4 октября 2017 @@LIG у финта из-за блока безногого алиби ко всем ролям получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3290 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в негоНу грамчик мафия Еще есть мафия которую мне не выгодно пока называтьВыгоните эту потом поговоримвсмысле МНЕ не выгодно. ты инвалид сидишь в клетке, если знаешь мафию пиши хулеМне похуй на клетку, я от нее не умирать никак, умираю только если мафиб не выгоню, что я и делаюСлей сперва то что назвал, потом в красном посте напишу вме мысли, сейчас вообще нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3291 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в него+долбан не понимает что он исполяет сейчас пазлекс стайл со своим упорством с нулевого дня в одного человека и поэтому всем похуй на негоЧто ты несешь?У меня с 1го дня 2 мафии явных а у тебя сколько?Я давал зомба мирным увеиенно а вы его слилиХуйли вы на меня ебучку открываете вообще с такой игрой? объяснись тогда почему мафия лестер подъедает за тобой и едет в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3292 4 октября 2017 база под кайфом. не благодарите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 4 октября 2017 Ну тип пусть Финт сам свою судьбу решает, промажет, умрет значит этот мафияНет, он мж!!!И логично играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3294 4 октября 2017 В теории он иудой может быть еще насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 4 октября 2017 Финт а ты не хочешь попробовать мафию кроме пандара поискатьМеня напрягает немного что ты так сильно упоролся в него+долбан не понимает что он исполяет сейчас пазлекс стайл со своим упорством с нулевого дня в одного человека и поэтому всем похуй на негоЧто ты несешь?У меня с 1го дня 2 мафии явных а у тебя сколько?Я давал зомба мирным увеиенно а вы его слилиХуйли вы на меня ебучку открываете вообще с такой игрой?объяснись тогда почему мафия лестер подъедает за тобой и едет в пандара?Потому что в роли лестера ты тоже проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3296 4 октября 2017 кароче восстанавливаю хронологию и окончательно убиваю зародыш рассудка в бошке у этой мрази 1. я захожу на замену, первые посты что я вижу от этого выблядка "ой блятьл грамчег, нахуй он нужен, почему не наник"2. я долго не думая, зная что подожжет эту мразь больше всего мой инактив(тем более после замены), начинаю говорить мол таблички чето нету и играть чето не хочется, как без таблички и я вообще пошел отдыхать.3. АХАХАХ ОН КВОТИТ БЛЯТЬ ПЯТЬ ПОСТОВ МОИХ И ПИШЕТ ЧТО Я МАФИЯ АХАУХАУХУАХУАХУАХХУА вот абсолютно такая ситуацияя становлюсь у этого непробиваемого долбаеба мафией и сейчас он пишет нахуй ко мне пандара под руку типа мы с нимпосле того как я написал что-то вроде если финт по такой же хуйне кидается на пандара - пандар мж(окей можно по-другому страктовать) если финт по такой же хуйне кидается на пандара - пандар не обязательно мафия потому что я мжон хуйню надумал и ТРЯСЕТСЯ С ПРОШЛОЙ ИГРЫ ГДЕ Я ЕГО НАХУЙ ВЫГНАЛ КАК СОБАКУ НЕНУЖНУЮ ВСЕ ПРОСТО ТАК ОЧЕВИДНОне пиши нахуй даже что ты там по хейтам не выгоняешьты ублюдок чсвшный возомнивший о себе непонятные абсолютно вещи почему этого никто не видит?зачем вы играете вообще с такими людьми?посмотрите что он вчера написал как пришел после ночитам они с кошаном переписывались как это можно воспринимать нормально вообще? вы все безвольные бараны и вам нужен поводырь финт?как вы нахуй можете голосовать вообще за этим человеком после таких заявлений "Я САМ РЕШУ ДНЕВНОЕ, ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ ЗА ТО ЧТО МЖА ВЫГНАЛИ" А ТЕПЕРЬ КОГДА Я ЕЩЕ РАЗ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ У НЕГОкаждый из вас обязан плюнуть нахуй ему в лицо и оставить его на инвалидном кресле пускать слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3297 4 октября 2017 Ну тип пусть Финт сам свою судьбу решает, промажет, умрет значит этот мафияНет, он мж!!!И логично играетКакая нахуй логика Он два дня ничего нормального выдать не может А голоса в лига вчера это пушка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3298 4 октября 2017 @@LIG у финта из-за блока безногого алиби ко всем ролям получается?он вроде только со следующей ночи работает, по крайней мере в прошлый раз именно так было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3299 4 октября 2017 Да блядь всмысле подъедает ебаный стыд, че ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 4 октября 2017 Раз мы выяснили что я мж то убьем мафию наконец? Аутист на иисусе пусть базу актива похилит, а база еще одного мирного проклянет или мафиб бафнет, на него похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение