Baza_KAiF #3302 4 октября 2017 так стоп играпроклятья - безногим, личка афродиты, пояс смертника, плохой мальчик, мафия должна умереть = 5благословения - мы будем жить, очищение, я буду полезне, Легкая победа мж тут = 4 кто блять писал что 12 бафов заюзано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3303 4 октября 2017 ну голоса в меня фенфир в первый день мог дать только если его по приколу образный варо в конфе попросил, по другому для меня это физически невозможно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 4 октября 2017 Ну тип пусть Финт сам свою судьбу решает, промажет, умрет значит этот мафияНет, он мж!!!И логично играетКакая нахуй логика Он два дня ничего нормального выдать не может А голоса в лига вчера это пушка вообщеФенфир мж под мою пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3305 4 октября 2017 а сеттинги читать и в личку ведущему вопросы задавать вы видимо так и не научились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3306 4 октября 2017 Димон, в завещании тоже напиши, что я МЖА то истерички не слезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3307 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3308 4 октября 2017 так стоп играпроклятья - безногим, личка афродиты, пояс смертника, плохой мальчик, мафия должна умереть = 5благословения - мы будем жить, очищение, я буду полезне, Легкая победа мж тут = 4 кто блять писал что 12 бафов заюзано? я писал что 11. к этим 9 прибавил 2 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3309 4 октября 2017 ну голоса в меня фенфир в первый день мог дать только если его по приколу образный варо в конфе попросил, по другому для меня это физически невозможноНо Варо кинул в Зомба через 5 секунд после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3310 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуймаксимальный репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 4 октября 2017 Нахуй грам стены строчит если отлетит все равно сразу после пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3313 4 октября 2017 ну голоса в меня фенфир в первый день мог дать только если его по приколу образный варо в конфе попросил, по другому для меня это физически невозможнокстати ты написал щас про вароИ я вспомнил че варо сразу после его голосов написал И в таком контексте это пиздец как наигранно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3314 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуйлиг же писал, что если повторяются скилы то не юзаются. откатывай по этой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3315 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуйлиг же писал, что если повторяются скилы то не юзаются. откатывай по этой теории как может блять конфа повторить свои скилы?мы не будем играть от того что филип повторил абилку вместе с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3316 4 октября 2017 опана стояночка4всадника+филип = 5 благословенийзаюзано 4 финта сливантос нахуйлиг же писал, что если повторяются скилы то не юзаются. откатывай по этой теории как может блять конфа повторить свои скилы?мы не будем играть от того что филип повторил абилку вместе с мафией это возможно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3317 4 октября 2017 если вы не читаете стенувы автоматически уебанстена простая и по фактам в очередной раз финт обоссан и сказать ему нечегозаливал телегу про не сливаю по хейту - послан нахуйзаливал телегу про перерыв - послан нахуйзаливал телегу про грамчег мафия после пяти постов поджигания - послан нахуй все максимально очевиднокак же приятно осозновать что ты снова обосрался просто ДАБЛ эйфорияс прошлой не заканчиваетсяразве что её портят ебучие фенфиры и прочая шалупонь которая не вдумывается и кидает куда скажет это тупоголовая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3318 4 октября 2017 Нужен мат анализ мат вероятности повторения абилок с зависимостью от пулонаполнителя Бадмад? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3319 4 октября 2017 Вчера Дх говорил, что я точно не с Варо, а сегодня лепит нас в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3320 4 октября 2017 Блять, ну смотрите, последний раз объясняюИли сливаете пандара мафию и играете потом по моему списку, т.к. находите мирным, а исторически как то сложилось что мафию я нахожуИли сливаете фенфира/гену/лестера которые скорее все мирные и сосете член огромный как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение