Baza_KAiF #3361 4 октября 2017 Сегодня блядь очевидно мы должны узнать были ли на вилки мж и мафии было похуй куда кидать или дефали мафию. и поэтому када была вилка гена-зомбты чтобы ее проверить кидаешь в пандара? Я не буду кидать за своим черным в зомба, я уже объяснил, и по гене тоже.Что за доебы ради доебов когда я все уже писал?Зачем ходить по кругу? в какого нахуй зомба? вчера была вилка гена-зомбсейчас ты пишешь что надо проверить её (то есть узнать роль гены)и кидаешь в пандара бля ты такой хуевый на мафии чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3362 4 октября 2017 Лестер, распиши тогда че видишь в зависимости от роли пандара/геныЕсли пандар мафия, фенфир висп варо, я буду копать в это направление.По гене не знаю, я не анализировал еще. Сегодня блядь очевидно мы должны узнать были ли на вилки мж и мафии было похуй куда кидать или дефали мафию. и поэтому када была вилка гена-зомбты чтобы ее проверить кидаешь в пандара? Я не буду кидать за своим черным в зомба, я уже объяснил, и по гене тоже.Что за доебы ради доебов когда я все уже писал?Зачем ходить по кругу? в какого нахуй зомба? вчера была вилка гена-зомбсейчас ты пишешь что надо проверить её (то есть узнать роль гены)и кидаешь в пандара бля ты такой хуевый на мафии чес слово Хорошо.То что выгоняем пандар/гену абилки ночью в генупандара ты проигнорил ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3363 4 октября 2017 фух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросомкакой вектор нахуй, финта слить? ты ебанумба? должно быть 4хода черных, было 3 по фактуфинт в блокетвои действия? не слышу ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3364 4 октября 2017 там чет было важное за эти 30 страниц?Нет, кидай в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3365 4 октября 2017 Не пиши какой я хуевый на мафии если не знаешь моей роли, потому что в этом случаи ты хуевый на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3366 4 октября 2017 Не пиши какой я хуевый на мафии если не знаешь моей роли, потому что в этом случаи ты хуевый на мж.А я ахуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3367 4 октября 2017 Не пиши какой я хуевый на мафии если не знаешь моей роли, потому что в этом случаи ты хуевый на мж.А я ахуенный? Под пиво пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3368 4 октября 2017 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:блять всю конфу вычислил, а финалка одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3369 4 октября 2017 А помните потом база такой и говорит"Всю конфу вычислил, жаль финалка одна" А бля, рано еще, поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3370 4 октября 2017 лестер-гена-финт седня мейн кандидатырешайте кто больше достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3371 4 октября 2017 подожди база, почему это ты финта выставил на голосавние, если он проклят, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 4 октября 2017 лестер-гена-финт седня мейн кандидатырешайте кто больше достоинАУАУАУАУ3 МЖАКЛАССИКА НА ПДАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 4 октября 2017 и че что он проклят? он жить останется скорее всего, так как мафия уйдет седня я уверен на 99%или ты про безногого? и то что он юзлес?ну из-за этого он может посидеть впринципе. уверен что завтра мафиозной абилки тоже недосчитаемся в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3374 4 октября 2017 (изменено) Если ходит Ева, Адам использует проклятье на любого игрока.Адам и Ева баффают последними, но могут использовать благословления/проклятья, даже если они уже были кем-то использованы ночью (то есть используется два одинаковых), об этом никто не узнает.(если заюзано 2 одинаковых, в резальтох это будет как одно использованное) ну блять проклятий и так 53 от апостола + иуда + ман к чему ты это выкатил? к тому, что адам юзал проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа. Изменено 4 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3375 4 октября 2017 потом база скажет, что это он только в этой игре так промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3376 4 октября 2017 к тому, что ева юзала проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа. ну и вывод то какой?не хватает бафа от одного всадникапотом база скажет, что это он только в этой игре так промазал кого из моих кандидатов ты считаешь мж и за что?а лятьвсадник один проклинаетой идите нахуй лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3377 4 октября 2017 к тому, что ева юзала проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа. ну и вывод то какой?не хватает бафа от одного всадника да почему не хватает то Порядок использования благословлений:всадники, кроме одного, затем апостол(Филипп, в случае его смерти - Иаков, затем Пётрвсадников 4, значит они юзают 3 бафа + 1 баф от активмж = 4 бафа всегов резалтах их 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3379 4 октября 2017 к тому, что ева юзала проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа. ну и вывод то какой?не хватает бафа от одного всадникапотом база скажет, что это он только в этой игре так промазал кого из моих кандидатов ты считаешь мж и за что? Гена может быть Иисус но никак не мафФинт мирный по игре Только в Лестере не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3380 4 октября 2017 да нихуя не меняется, будет сидеть без ног и либо сдохнет от проклятия, либо выгоним всю мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение