Fint #3401 4 октября 2017 да нихуя не меняется, будет сидеть без ног и либо сдохнет от проклятия, либо выгоним всю мафиюНо тогда раз лишили меня голоса то кидайте куда говорюесли бы ты не бросался на людей и не называл всех уебанами, то может кто-то воспринимал бы что-то в серьез то, что ты пишешь, потому что в глазах всех остальных это выглядит примерно так:ПАНДАР НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ ТОП1 ПО ПОСТАМ СУКА МАФИЯ ВЫ ПИДОР РОТ ЕБАЛ ХУЕСОСЫ СЛИВАЕМ ХУЛИ НЕ ВЕРИТЕ ОЧЕВИДНОГРАМЧИК В ИГРЕ ЗДАРОВА УЕБАН СУКА ЧЕ Я УЕБАН ДА ТЫ МАФИЯ УЕБОК И ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ СЛИВАЕМ ПИДОР ОЧЕВИДНОПоэтому вы слили мж в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3402 4 октября 2017 так чисто к сведению либо я бью леху щано где-то сказанно хоть слово что проклятие спадает вообще?я думаю оно до конца игры или до очищения Действуют всю игру. Над этим парнем туча - цель всегда будет чекаться как не мирная(или как актив), так же на неё будут срабатывать специфично все способности, что действуют особо на мафию/нейтрала. Не узнаёт. Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3403 4 октября 2017 к моему счастью мне не надо чтобы абсолютно все читали то что я пишу в данный моментпоэтому я абсолютно спокоеня знаю свою рольа твои иллюзии про еблю парней, они только твои я не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3404 4 октября 2017 так чисто к сведению либо я бью леху щано где-то сказанно хоть слово что проклятие спадает вообще?я думаю оно до конца игры или до очищения Действуют всю игру. Над этим парнем туча - цель всегда будет чекаться как не мирная(или как актив), так же на неё будут срабатывать специфично все способности, что действуют особо на мафию/нейтрала. Не узнаёт. Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. а ну я даунхотя те кто говорят что проклятие спадет еще более дауныс телефона тяжко в 1 страницу лезть! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3405 4 октября 2017 Ну Под спадет я имел ввиду не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 4 октября 2017 мне не надо чтобы абсолютно все читали то что я пишу никто не читает что ты пишешькак миниум такие ебанутые огромные и тупые стенки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3407 4 октября 2017 Если будете меня слушать я в этой игре вообще не умру и мирные победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3409 4 октября 2017 мне не надо чтобы абсолютно все читали то что я пишуникто не читает что ты пишешькак миниум такие ебанутые огромные и тупые стенки ты этого не знаешь завали свое ебало тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 4 октября 2017 мне не надо чтобы абсолютно все читали то что я пишуникто не читает что ты пишешькак миниум такие ебанутые огромные и тупые стенки ты этого не знаешь завали свое ебало тупица ты вроде обещал уйти из раздела пару каток назад.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3412 4 октября 2017 мне не надо чтобы абсолютно все читали то что я пишуникто не читает что ты пишешькак миниум такие ебанутые огромные и тупые стенки ты этого не знаешь завали свое ебало тупица ты вроде обещал уйти из раздела пару каток назад.... ты меня не читаешьс чего ты взял? я писал играю на бетмане если город проебет я уйду из раздела посмотри резалт игрыи еще раз завали ебало своедомашний хуесосне тригери меня я тебе не корвуся тебя за три секунды разъебу по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3413 4 октября 2017 вы не представляете как я хочу чтобы пандар ушел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3414 4 октября 2017 Прочитал резалтыя не иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3415 4 октября 2017 вы не представляете как я хочу чтобы пандар ушел мжДля этого надо в него проголосовать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3416 4 октября 2017 вы не представляете как я хочу чтобы пандар ушел мждостаточно чтобы я мж ушел вот это комба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 4 октября 2017 домашний хуесос сильно ты меня не читаешь я не читаю стенки от тебяибо это трата времени ты все равно ток желчь изливать умеешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3418 4 октября 2017 вы не представляете как я хочу чтобы пандар ушел мжДля этого надо в него проголосовать как минимум проверять я это скорее всего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 4 октября 2017 вы не представляете как я хочу чтобы пандар ушел мждостаточно чтобы я мж ушел вот это комба будетНо жаль что вы не мж АхахахахаАхазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3420 4 октября 2017 Прочитал резалтыя не иисусКто подставил кролика роджера intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение