Baza_KAiF #3521 4 октября 2017 иисус седня с андреем и нарком по воде гулять будет так что порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3522 4 октября 2017 если мы не унесём сегодня пандара на противовес зомбу, то параноить весь лейт будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 4 октября 2017 насколько я осведомлен хикара сейчас пребывает в канаве Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3524 4 октября 2017 вы в глаза долбитесь или я?вчера на вилке зомб с геной был, а не с пандаромна пандаре голоса двух калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3525 4 октября 2017 с него перекидывали. на нем 5 было.сегодня или в пандара или в виспа разряжу.зависит от их ответов. с генки пока слезаю.грамм все также ближе к мирным.база мж.дх протеже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3526 4 октября 2017 вы в глаза долбитесь или я?вчера на вилке зомб с геной был, а не с пандаромна пандаре голоса двух калекда вот только пандар сворачивал всех в зомба, а у гены голоса на грамчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3527 4 октября 2017 табличку ради христа заполните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3528 4 октября 2017 замены достойные, особенно жумонг не могу не отметить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3529 4 октября 2017 вы в глаза долбитесь или я?вчера на вилке зомб с геной был, а не с пандаромна пандаре голоса двух калекда вот только пандар сворачивал всех в зомба, а у гены голоса на грамчике гена в грамчика кинул до того, как в него прилетела пачка болдовпандар сейвил себя худи ему еще оставалосья бы также делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3530 4 октября 2017 (изменено) вы в глаза долбитесь или я?вчера на вилке зомб с геной был, а не с пандаромна пандаре голоса двух калекда вот только пандар сворачивал всех в зомба, а у гены голоса на грамчике найс аргумент, а чбр не сейвился через фуфела в прошлойхотя нахуя я себя то закапываю Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3532 4 октября 2017 Сам ты нарк фабержеты шо ля французский не учил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3533 4 октября 2017 Короче если хотите проверять по первому дневному и считаете что там была злороль, то можете начать с меня, мне похуйдаже если есть чеки в сеттинге, то уж лучше их тратить на лигов, фейсов и прочих кто сидит +- ровно я в пандаре мафии не видел в первых постах, тот факт что мафия сидела и кидала на похуй в кого хочет, потому что на голосовании мж сворачивали в мжей, вы видать не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3534 4 октября 2017 На пандаре голоса, мои финта жумонг мжей дерева и зомба.Мутные еще и перекинули с него в итоге.Ну ваще блядь не кандидат был вчера.С учетом еще того что он сегодня высрал, я все больше уверен что не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3535 4 октября 2017 Сам ты нарк фабержеты шо ля французский не учил?я церковно православный учил чтобы славить Господа нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3536 4 октября 2017 Короче если хотите проверять по первому дневному и считаете что там была злороль, то можете начать с меня, мне похуйдаже если есть чеки в сеттинге, то уж лучше их тратить на лигов, фейсов и прочих кто сидит +- ровно я в пандаре мафии не видел в первых постах, тот факт что мафия сидела и кидала на похуй в кого хочет, потому что на голосовании мж сворачивали в мжей, вы видать не рассматриваете? Чтоб это рассматривать про мжи в мжей, нужно знать твою роль и пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3537 4 октября 2017 ну ваще если я играю от того что лестер мафиято среди гена пандар мафия скорее второй нарк кто мафия у тебя?помимо виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3538 4 октября 2017 ну ваще если я играю от того что лестер мафиято среди гена пандар мафия скорее второй если лестер мафия то там 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3539 4 октября 2017 ну ваще если я играю от того что лестер мафиято среди гена пандар мафия скорее второй если лестер мафия то там 0 мафий это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3540 4 октября 2017 Лестер а ты в виспа готов ехать седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение