KoshkaSobakaQQ #3781 4 октября 2017 Я не записывал тебя в мафию, из людей хуяривших в меня финалки только ты и фейслегкая цель, до того как разобраться дать финалку - хуевый мув, то есть к голосу не доебешься и ты считай задоджилфейс на твоем фоне ещё хуевей выглядит офки я не видел что бы он откатывал грама по постингу переобулся, пару открытых постов оставлял и все такоефинта записал в мутного после профиля пандара, поспешил спасать, тут соглпро мафию я все озвучил уже искать среди тех, кто поддерживал в пандара вчера чет не поняла сливайте кошку после меня это что тогда. хз на счет мува, голос не влево все дела грам наоборот своим врывом очернился потому что у него 10 стенок "не верьте финту" и я из этих стенок так и не понял кто финт: мж? мафия? еблан?спасибо что дал наводку брат, а ники будут? и почему именно эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3782 4 октября 2017 финт, давай с примерами постов кого и почемуя так понял на пандаре всё завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3783 4 октября 2017 И хахаин, к чему ты написал мне про палево на смайлах если я в прошлой 10000 смайлов юзал на мж?Что это за (блядь не думал что напишу эту хуйню) доедание за французом? Их юзал только в лейте. В этой же я еще вчера подметил когда у тебя 3-4 поста подряд околоигровые со смайлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3784 4 октября 2017 по крайней мере я скорей поверю, что жумонг и дефог были 2 мафии, чем 2 мжа вот и вычисления по заменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3785 4 октября 2017 кошан не знаю че ты вычиталя стопроцентный мжтакой каким ты меня увидил в самом начале просто я заебался разбираться с финтом и показывать его сущность, которая к победе не приводит, городуабсолютно не нужнолучше бы ты эти стенки на вычисления мафии использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3786 4 октября 2017 хорошо, что меня по смайлам не вычисляют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3788 4 октября 2017 а смайлы это жемчужина великого форумного языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3789 4 октября 2017 Не вижу что там логично расписано, думай что хочешь. Ну так у тебя весь день спрашивают почему - ты пишешь не нравится постинг . может ты не зрелым объяснишь все-таки почему нелогично или дальше будешь релаксировать ? Блядь, мне не нравится что он повернул в зомба и как это все схавали.Мне нужна его роль по вилке как и роль гены, чтобы дальше что то думать.Мне не нравится хуйня которую он сегодня высрал про АКТИВЫ НЕ ВЕРЯТ ФИНУТ, воооу, вот это аргумент нахуй.Вчера я у него спрашивал про кандидатов и по цветам, он переводил стрелки мол сами назовите я нихуя не знаю)))Отправил читать виспа, он написал тоже что и я мол стена не понравилась, потом чет по жумуонг высрал где его наркотик подловил (но я не понмю че там было чет с мешковостью жумонг).Для меня этого достаточно, что тебе еще нужно от меня? Назови своих черных причем так же распиши по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3791 4 октября 2017 И хахаин, к чему ты написал мне про палево на смайлах если я в прошлой 10000 смайлов юзал на мж?Что это за (блядь не думал что напишу эту хуйню) доедание за французом? Их юзал только в лейте. В этой же я еще вчера подметил когда у тебя 3-4 поста подряд околоигровые со смайлами. Слов нет, пожалуй больше не буду на эту хуню тригерится. У тебя кстати голос на французе вчера, мож по нему чет выдашь А ТО ЗАБЫЛ ПИЗДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3792 4 октября 2017 С дх синергию не чувствую седня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3793 4 октября 2017 (изменено) Помню в деус эксе тура по скобкам вычислили (жаль что он мж оказался) Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3794 4 октября 2017 С дх синергию не чувствую седня бтвтогда я тебя не похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3795 4 октября 2017 жду стенку от лестера про смайлыа то чет не убедительный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3796 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3798 4 октября 2017 если финт в клетке и он уходит мафиейпривет табличкето фенфир и хикара мжиКидай убить балдой, брат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3799 4 октября 2017 (изменено) Я не записывал тебя в мафию, из людей хуяривших в меня финалки только ты и фейслегкая цель, до того как разобраться дать финалку - хуевый мув, то есть к голосу не доебешься и ты считай задоджилфейс на твоем фоне ещё хуевей выглядит офки я не видел что бы он откатывал грама по постингу переобулся, пару открытых постов оставлял и все такоефинта записал в мутного после профиля пандара, поспешил спасать, тут соглпро мафию я все озвучил уже искать среди тех, кто поддерживал в пандара вчера чет не поняла сливайте кошку после меня это что тогда. хз на счет мува, голос не влево все дела грам наоборот своим врывом очернился потому что у него 10 стенок "не верьте финту" и я из этих стенок так и не понял кто финт: мж? мафия? еблан?спасибо что дал наводку брат, а ники будут? и почему именно эти ники А нахуй тебе не пойти?Я мж, учитывая как вы с фейсом спелись и захуярили по мне финалки, среди вас 1 мафия должна быть.Голос не влево, но если я задефаюсь, а я намерен дефаться уж коли зарегался, то твой голос будет хуевым. Да он априорно хуевый, когда вскроется моя роль.я сейчас не мафию ищу, а дефаюсь в основномда и я хуево себя чувствую что бы потно поиграть ща, если кто-то согласен с моей позицией, то там и поискать чета можнохз нет особо мотивации ес честно Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3800 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? и че я на такое отвечать должен, чтоб в этом диалоге какой-то смысл был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение