KoshkaSobakaQQ #4121 4 октября 2017 тур вноси в протокол доедал и лейтероввсе правильноотлично работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4122 4 октября 2017 если лестер черным окажется, то фенрир точно с ним будетИ как у тебя такая цепочка образовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4123 4 октября 2017 По стене фэйса @@FacepalmЯ вчера расписал всю что думаю, где вы увидели хуевый голос?Претензия что я сьебался с онгоинга супер хуевая, я никогда не доджу специально, написал что ушел готовить, ушел готовить, все.По виспу я вчера дал позицию, дал голос, но сказал, что в стороне я оставаться не буду если будет вилка и попросил меня сумануть, к тому же после прочтения профиля пандара сказал,что скорее всего если он будет на вилки а висп не голосуется кину в него.Пришел, вижу на голосовании пандар зомб гена.Пандара ответы мне не понравились, он у меня второй черный, есть зомб которому я даже цвета не давал, но сказал что чела который умирает в первый день в ласт 5 игр я сливать не хочу,и есть гена посты которого я видел когда у него их было 9.В гену поворачивают под предлогом что этот черный дебс не смог поплыть по топану и кинуть в пандара или зомба, а как долбоеб форсит грамчика+еще рофлит с квотами чт овсе мж кидают в гену Сорри, там или мж без роли или инвул, но второе мало вероятно, томуш даже такой байт в себя на инвуле в первый день слишком тупорылый (но тут момент, если пандар мафия то гена возможно пытался его засейвить).Ну и афк мутные с пандара кидают в лигов и зомбов, очень интересно ага.Нарк, дх ближе к мж, пандар мафия, гена не знаю возможно инвул который байтил в себя чтоб задефать пандара если там мафия.Некст, я не понимаю чего вы тут пиздите, если у вас хан соло долбоеб, он обязан был снимать чела с вилки, но сорри.Мы сейчас должны убивать пандара/гену и ночные абилки в гену/пандара чтобы хотябы понять сейвили его или на вилке были одни мжи и всем похуй.База, ну тут как обычно всю конфу вычислил всем все очевидно, зомб даун не наиграл на мж, ничего нового.Задавайте вопросы, давно до меня на мж не доебывались, новый экспириенс так сказать кто вы тоты такую огромную стену вывалил с пересказом каким-то когда я написал то как это выглядело со стороныно про варо и виспа ты чет нихуя не написал (то шо спрашивал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4124 4 октября 2017 если наник ворвется вместо мвп то активы его убивают ночью toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4125 4 октября 2017 половина пула доджит дневные. потом удивляютя, почему лузы. дауны. чбры чопы простриты россохи грейсы мвпы виспы хахаины барарумычто вы блядь делаете сучарытур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4127 4 октября 2017 половина пула доджит дневные. потом удивляютя, почему лузы. дауны. чбры чопы простриты россохи грейсы мвпы виспы хахаины барарумычто вы блядь делаете сучарытур ты че ты чеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4128 4 октября 2017 половина пула доджит дневные. потом удивляютя, почему лузы. дауны. чбры чопы простриты россохи грейсы мвпы виспы хахаины барарумычто вы блядь делаете сучарытур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4129 4 октября 2017 половина пула доджит дневные. потом удивляютя, почему лузы. дауны. чбры чопы простриты россохи грейсы мвпы виспы хахаины барарумычто вы блядь делаете сучарыПотише будь, у меня голос где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4130 4 октября 2017 Тур байтит, лул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4131 4 октября 2017 тур тур Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4132 4 октября 2017 половина пула доджит дневные. потом удивляютя, почему лузы. дауны. чбры чопы простриты россохи грейсы мвпы виспы хахаины барарумычто вы блядь делаете сучарытур ты че ты чеее тсс братан, это предворительный, растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4133 4 октября 2017 20 страниц скипанулвведите в курс по фасту чето изменилось чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4134 4 октября 2017 Тур байтит, лулэтого тоже убивают активы LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4136 4 октября 2017 тур турБля, подорвался. Кричать что люди доджат дневное, из-за еденички кидать в себя двойкой - силньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4137 4 октября 2017 растяжка растянулся, упал, отжался, встал, дальше пошёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4139 4 октября 2017 вы знаете, что делать с людьми, голосующими в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4140 4 октября 2017 Блять накидайте в пандара хвптит быть мудаками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение