Facepalm #4201 4 октября 2017 нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию.если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знаетСУКА ДА ПУСИЬ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖЭТОИНЕ ПОВОД СЛИВАТЬ МД И УБИВАТЬ МЕНЯХВАТИТ НЕСТИ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ ФЕЙС СЛИВАЙТЕ ПАНДАРА БЛЯТЬ я у тя мафия или че ?почему ты общаешься околоносочными фразами со мной типа "да я буду мафией если он мж" "готов завтра уйти если там мж" "готов на вилку встать с тем то" мне хочется нахуй послать а еще сверху семеру в ебало сунутья с тобой не общался надменно и высокомерно и прошу со мной тоже так не общаться (я никак не общался в этой знаю)гена мж ? лестер мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4202 4 октября 2017 так, ещё раз, если я кинул спасти инвалида, а его в итоге не спасают, то у меня появляется право на окончательный сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 4 октября 2017 Поддержу в пандара или гену, кто докинет?Я поддержу кидай в пандара нахуй спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4204 4 октября 2017 когда у тебя есть голос а финт просит кинуть окончальный Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4206 4 октября 2017 не нрав как накидывают в лестера Вот тут согласен Дочитал его почти, он на красного не наиграл, но и супер черного ничего не написал.Можно предъявить к нему две вещи:1) Он в основном просил высказать позицию кого-нибудь, или пояснить за слова, своих мыслей по игре не выдавал почти, черноватая хуйня, но сомневаюсь что сейчас тотал слив из-за этого 2) Сказал круто дефаться на мж, а чет не дефается Hekkoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4207 4 октября 2017 нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию.если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знаетСУКА ДА ПУСИЬ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖЭТОИНЕ ПОВОД СЛИВАТЬ МД И УБИВАТЬ МЕНЯХВАТИТ НЕСТИ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ ФЕЙС СЛИВАЙТЕ ПАНДАРА БЛЯТЬя у тя мафия или че ?почему ты общаешься околоносочными фразами со мной типа "да я буду мафией если он мж" "готов завтра уйти если там мж" "готов на вилку встать с тем то" мне хочется нахуй послать а еще сверху семеру в ебало сунутья с тобой не общался надменно и высокомерно и прошу со мной тоже так не общаться (я никак не общался в этой знаю)гена мж ? лестер мж ?Гена мжЛестер мжТы как минимум очень плох в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 4 октября 2017 так, ещё раз, если я кинул спасти инвалида, а его в итоге не спасают, то у меня появляется право на окончательный сегодня?а че ты не отлетаешь от молнии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4209 4 октября 2017 да это все параноя потому что лестер ушел афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4210 4 октября 2017 табличник, а чо у меня двоечка там когда я ток предв кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4211 4 октября 2017 У кого голоса есть кидаюи в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4212 4 октября 2017 нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию.если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знаетСУКА ДА ПУСИЬ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖЭТОИНЕ ПОВОД СЛИВАТЬ МД И УБИВАТЬ МЕНЯХВАТИТ НЕСТИ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ ФЕЙС СЛИВАЙТЕ ПАНДАРА БЛЯТЬя у тя мафия или че ?почему ты общаешься околоносочными фразами со мной типа "да я буду мафией если он мж" "готов завтра уйти если там мж" "готов на вилку встать с тем то" мне хочется нахуй послать а еще сверху семеру в ебало сунутья с тобой не общался надменно и высокомерно и прошу со мной тоже так не общаться (я никак не общался в этой знаю)гена мж ? лестер мж ?Гена мжЛестер мжТы как минимум очень плох в этой ок я плохпочему если гена мж то вчера с пандара не вдавили до упора в гену как шло а переключились под конец в зомба (особенно голос мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4215 4 октября 2017 Жаль у меня голоса кончилисьКинул бі в Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4216 4 октября 2017 напомню что лестера я сегодня разминал буквально всоло У кого голоса есть кидаюи в пандара пандар уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4217 4 октября 2017 (изменено) нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию.если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знаетСУКА ДА ПУСИЬ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖЭТОИНЕ ПОВОД СЛИВАТЬ МД И УБИВАТЬ МЕНЯХВАТИТ НЕСТИ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ ФЕЙС СЛИВАЙТЕ ПАНДАРА БЛЯТЬя у тя мафия или че ?почему ты общаешься околоносочными фразами со мной типа "да я буду мафией если он мж" "готов завтра уйти если там мж" "готов на вилку встать с тем то" мне хочется нахуй послать а еще сверху семеру в ебало сунутья с тобой не общался надменно и высокомерно и прошу со мной тоже так не общаться (я никак не общался в этой знаю)гена мж ? лестер мж ?Гена мжЛестер мжТы как минимум очень плох в этой ок я плохпочему если гена мж то вчера с пандара не вдавили до упора в гену как шло а переключились под конец в зомба (особенно голос мвп) обоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?пандар мж Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4218 4 октября 2017 бля ахуеннолестер пандар гена все ушли афк и доджатпидорасы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4219 4 октября 2017 Прострит кстати мафией вполне может быть. Но это уже завтра выяснимА змеля плоская?Ну да. Она летит вверх со скорость 9.8 км в сек Ладно А можешь пояснить что очерняет меня по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4220 4 октября 2017 бля ахуеннолестер пандар гена все ушли афк и доджатпидорасы ебаныеахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение