KoshkaSobakaQQ #4401 4 октября 2017 на дневное сегодня опять гена опять пандар + грейс до аналитики + варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4402 4 октября 2017 хз я кабалку спрашиваю чуть что нах дилетант ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4403 4 октября 2017 судя по ласт дневным мафия хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4404 4 октября 2017 на мне страх это прямо без рофлов?ну не как француз с поясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4405 4 октября 2017 там француз еще чек мжа имел, надо будет поискать, какого именно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4406 4 октября 2017 По сути бафы в основном муфлоны раздавали, значит хан соло у них.они не могут себе дать это легкое алиби для игрока какое-то, ну это естественно только если хана соло давала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4407 4 октября 2017 на мне страх это прямо без рофлов?ну не как француз с поясом? Нет, он пиздитНа мне страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4408 4 октября 2017 я бы предложил фастночь в одного из первых двух а потом вспомнил что ночь длится 2 часа ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4409 4 октября 2017 на мне страх это прямо без рофлов?ну не как француз с поясом? ну да и хули ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4410 4 октября 2017 и это чек мж варо видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4411 4 октября 2017 судя по табличке с инфой по мвп и монаканцу похоже что с гены в первый день переворота не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4412 4 октября 2017 грейз хочешь сказать ты уютно влился в текущую катку после паузыя чет не вижу от тебя вопросов каких попыток все узнать там (не гвоорю шо так ты должен делать, но просто как пример)я так понимаю тебе интуитивно все понятно сразу в катке сталокроме рофлов с диханов офкА что я должен хотеть узнать? Я целый день был мешком, читая сетос и топан, вот и влился в итоге. Дня и прошедшей ночи было достаточно вполне.Что до вопросов, то сначала лучше самому посмотреть, а потом и спросить будет что. Это я так считаю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4414 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забейНет. да, под мою Пандар фенфир варо висп работаем по ним сегодня, я спать.Как можно было убить хикару а не одного из них?варо мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4415 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забей варо походу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4416 4 октября 2017 А почему варо собственно? Я его вообще здесь не наблюдал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4417 4 октября 2017 кароче пандар+база+фейспалм мои мж гена третий день эвейдит дневноепочему я у тебя мж ? с лестером я ошибся, с мвп по сути тоже (ну ок он нейтрал но это тоже самое) во-первых, самое-самое главноеты с замены не верю в замену на мафию во-вторых вся твоя ситуация с геной которая произошла она показал тебя с лучшей для меня стороны и плохую игру гены в-третьих я с другого города как говорится кароче есть еще процентов десять интуициии еще процентов двадцать такой вещи что я говорить не буду потому что ты обидешься кароче ты мо мэжэда и вообще в каждой игре тебя в мж пишувот в готэме я охуел с тебя конечно когда ты расальгулом был ты виспа228 в данный момент мафией считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4418 4 октября 2017 и это чек мж варо видимоафродиту именно француз юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4420 4 октября 2017 готов ебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение