DH #4481 4 октября 2017 Дх версус фуйса на реп площадку выйти не хотят?Сугубо по фактам отработатьфейс мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4482 4 октября 2017 Сделка с дьяволом - игрок получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт.Я вот это себе хочу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4483 4 октября 2017 вот лига через дх и проверимСделка с дьяволом - Игорёк получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт.Я вот это себе хочу. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4484 4 октября 2017 Дх версус фуйса на реп площадку выйти не хотят?Сугубо по фактам отработатьдх через гену проверяется вот те и по фактам отработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4485 4 октября 2017 дх чет второй день подряд проебываемся в дневныхчет тебя не очень это беспокоит олегну с лестером проеб дагену висп фенфир надо ехатьи я не олегкстати росох готовь красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4486 4 октября 2017 лигу можно предъявить что лестера он вычислил как мафию но кинул в пандара чтобы понять роль финта (кстати каким образом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4487 4 октября 2017 если что, финт точно не невыгоняемый, потому что вчера в блоке от безногого сосал, а дьявол в резалтах килял, так что он или обычная мафия, которая зачем-то разменивалась на мж пандара или сам мж, так что пандара мы в итоге ебнем, вопрос только в какой день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4488 4 октября 2017 @@Fint выжить хочешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4489 4 октября 2017 (изменено) лан лейтер, если кто по мне финалку сольет, можете его инста пиздить Изменено 4 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4490 4 октября 2017 а вы тоже айпи варо спалили и уже начали его дудосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4492 4 октября 2017 кароче меня трясёт малёха от резалтов и от того что мне до сих пор не прилетели ништякия ведь сука мж у всех в топане (кроме неадеквата на финте)надо выгнать сегодня кого-то из пары пандар гена чтобы распутать клубкилибо играть по соточному мжу варо в дх лига я за вариант пандар и гена с голосом в гену для меня висп288238 не так серьезно щас выглядит со своим каким-то хуевым голосом в первый день у меня гена 3 дневных эвейдити пандар для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4493 4 октября 2017 если что, финт точно не невыгоняемый, потому что вчера в блоке от безногого сосал, а дьявол в резалтах килял, так что он или обычная мафия, которая зачем-то разменивалась на мж пандара или сам мж, так что пандара мы в итоге ебнем, вопрос только в какой деньты это уже третий день повторяешьбля можем еще раз конечно дневное устроить между геной и пандаром но эт хуево пахнет как т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4494 4 октября 2017 ну с лестером проеб дагену висп фенфир надо ехатьи я не олегкстати росох готовь красный пост что опять красный постзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4495 4 октября 2017 лигу можно предъявить что лестера он вычислил как мафию но кинул в пандара чтобы понять роль финта (кстати каким образом)кошан не с лигомзанесите в блокнот потные мж(я не настолько потный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4496 4 октября 2017 Ну да, лучше каждый день искать какой-то левый таргет и кидать в него ништяки за полчаса до ночи, пока тот афк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4497 4 октября 2017 Сделка с дауном - Игорёк получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт.[21:31:18] LIG: ВСКРЫВАЙСЯ[21:31:21] LIG: РЕЙН[21:31:24] LIG: ВСКРЫВАЙСЯ[21:31:38] LIG: РЕЙН ПИШИ СТОП[21:31:44] LIG: ПОТОМ ПИШИ ЧТО МЫ ПИДОРЫ Стало жарко и Лиг поплыл, вместе с рейном, два пидараса xaxain и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4498 4 октября 2017 лигу можно предъявить что лестера он вычислил как мафию но кинул в пандара чтобы понять роль финта (кстати каким образом)кошан не с лигомзанесите в блокнот потные мж(я не настолько потный) лиг вообще ни с кем в этой, второй ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4499 4 октября 2017 DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4500 4 октября 2017 да ща мы никуда не голосуем и ждем чувака с телефоном, который символично может быть финтом, ибо в его интересах как раз, чтоб мафия сдохла ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение