Gram4eg #4541 4 октября 2017 грам я тебе уже даже вопросы не задаюпотому что ну его нахуйвас крулес видимо всех задрачил или что случилось что вы теперь вопросы не перевариваетея все перевариваюно на тебе заострилось такое вниманиечто ты дрочишь меня вопросамикак учитель математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4542 4 октября 2017 с базоном хиггса еду на крит круг Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4543 4 октября 2017 если пандар мафия то банрарумс тоже вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4544 4 октября 2017 кто-то помнит мои посты по игре?ни одного не помнюно играть от твоего голоса я не противпотому что минус два мжа мы уже сделали(ну я минус одного сделал лестера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4545 4 октября 2017 ой бля, барарум еще в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4546 4 октября 2017 ебать это висп74рус не упоминается чтоли? ты ваще следишь за игрой или скролишь все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4547 4 октября 2017 ну дефога он заменяет как влитой DH, Avrilka и Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4548 4 октября 2017 бля а барадун ведь и вправду в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4549 4 октября 2017 ну дефога он заменяет как влитойчто одного что второго не помнюнаводит на мысль что афк мешки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4550 4 октября 2017 ну а хули я сделаю если не запоминается человекниче я не скролю я с 56 страницы читал каждую я потею блятаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4551 4 октября 2017 кароче ладно я пишу щас по фактам аврилка иисус, что очевидно из красного поста мвп и взрыве(ну и по килу хикары тоже понятно) на фенфире видимо страх, потому что он написал что первый кто в него кинет окончалку - мафия я просто хочу чтобы в топане была ясность и мы от этого играли я долбаеб просил хана вскрыться, этого делать не нужно чтобы тебя не уебали нахуй ночью но вот ТЕЛЕФОН вскрыть, было бы заебисьну или там как это работает я не ебу в общем седня я ебашу в гену или ебашу в лига по варо другого не будетсори фенозипам, виспа пока отложить надо думаю, слишком он отстранен от обсуждений.почему лиг а не дх ? что за игра по варо ? тип варо прочеканный мж ? ну так а че он инфу какую-то имеет или шо почему ты так пишешь ? (я шото пропустил шоле)почему сори то я виспа мафией и не называл пока и почему если ты хочешь лига то пишешь так про виспа ведь лиг предлагал его сегодня катапультировать ваще я не видел чтобы лиг предлагал виспа(я не говорю что этого не было, я не видел) дх не кажется мне черным потому что ебашит мне вопросы по кд и вроде играет со мной если это можно назвать игройты фейс пишешь что боишься обосраться как с клеткой в кошкуно потом начинаешь разговор про виспа который вообще нигде никак не упоминается почти ну и играть от соточного мжа лучше чем играть хуй знает от какой ролия роли не знаю знаете еще такое вот чувство когда все понимаешь в сетосе, что происходит щас и кто че там юзаету меня его нетненавижу блять вникать в сетосы одиня ведущего уже заебал кажется если честно. я про виспа пишу лишь из за таблы и в данном случае из-за лига хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4552 4 октября 2017 КСТАТИчет посмотрел щас заменыесли грамчик мафия фейспалм 100% мж (ну не маф)но не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4553 4 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому:Андрей юзает "Выбор есть всегда", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4554 4 октября 2017 ну и че ебать активный игрок участвующий в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4555 4 октября 2017 висп упоминался лестером тем же и еще кто то его давилсразу после ночи про него вспомниликстати где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4556 4 октября 2017 Парни, хочу услышать от каждого предположение, почему мы слили двух мжей на дневных? От ответа будет зависить ваше прибывание в совете лейиеров по правам мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4557 4 октября 2017 кому топором настучать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 4 октября 2017 Чекнул кашана там мжзаебись же(я не про стрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4559 4 октября 2017 у меня лестер был мафией из-за своей прощальной стеныв которой у меня было стойкое чувство того что он нейтраля об этом писал не однократно я подумал икошана тоже буду голосовать если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4560 4 октября 2017 заказы на хана соло пожалуйста голосование ВИТАЛИКОМ хочу, чтобы хан убил юзернейм и ваше желание исполнитсяесли не наберется половины голосов - умрет лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение