Jason Grace #4741 5 октября 2017 База игнорирует мой логичный вопрос, запротоколируйте. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4742 5 октября 2017 Я вижу пандара мжом, уже кидал почему я так считаю. Более того считаю,что все нападки на него более чем необоснованные и сейчас те, кто называют меня или пандара мафией ссылаются только на то, ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ 3 МАФИИ НА ДНЕВНОМ ВЕДЬ С КОГО-ТО ТАМ НА КОГО-тО ТАМ СВОРАЧИВАЛИСтоит отметить, что меня напрягло именно то, что ты даешь пандара как точно мж. А с тем, что голосования первого/второго дня его мафией не делают, я согласен вполне. Я ПРОФИЛЬ ЧИТАЛ И ВИЖУ ЕГО КАК МЖ БЛЯДЬВЫ ВАЩЕ МОЖЕТЕ НЕ ЖРАТЬ ТО ЧТО ВАМ ДАЮТ, А ЗАЙТИ И ПОЧИТАТЬ КАК ПИШЕТ И ЧТО ПИШЕТ ЧЕЛ????У ВАС АРГУМЕНТЫ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН БЫЛ НА ДНЕВНОМ И ЭТО БЛЯДЬ В ПЕРВЙ ТО ДЕНЬ! КОГДА СТОЛЬКО ИНФЫуебища тупорылые нахуй просто невыносимо играть, когда люди форсят ники пандар, гена, пандар, ебашат лестера, зомба и все равно сидят и обсуждают гену с пандаром просто уебища. Вместо того что бы искать мафию, я вынужден сидеть и пояснять что ни я ни пандар не мафии и вы блядь отъебались от меня и от него. Тут только база вроде что-то пишет дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4743 5 октября 2017 Ты мафия для меня друг. Ебись сам и сам найди мне почему хахаин мж, если хочешь чтобы я усомнился в твоей черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4744 5 октября 2017 (изменено) Нра голоса кошкипервый день финалка на мне, второй на пандареТО ЕСТЬ ЧЕЛИКУ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ КОГО СЛИТЬ)))))))он мне задает тупые вопросы типа и ссылается на то что кого-то там через кого-то сейвятНО СЛИВАТЬ ЕМУ ТУПА ПОКС Пока самые хуевые для меня фейс, кошка, лигпо табличке фенрир, прострит, корвус вызывают вопросы Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4745 5 октября 2017 да в лестера меня тож устраивает голосование, но в любом случае придется в какой-то день слить пандара и понять, мж финт или мафия, и лучше это сделать пораньше.черный пост какойтокак роль пандара прояснит роль финтаГрейс видел че с лестером и зомбом ? Давай не выебывайсяхахаин нужен список людей которые на нашли тебя мжом и предпринимали попытку по въезду в тебя да в лестера меня тож устраивает голосование, но в любом случае придется в какой-то день слить пандара и понять, мж финт или мафия, и лучше это сделать пораньше.черный пост какойтокак роль пандара прояснит роль финтаГрейс видел че с лестером и зомбом ? Давай не выебывайсяхахаин нужен список людей которые на нашли тебя мжом и предпринимали попытку по въезду в тебя Вроде никто не ехал в меня. А так помню что у окрошки я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4747 5 октября 2017 (изменено) Ну значит окрошка уходит седняСвоих не бросаем Изменено 5 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4748 5 октября 2017 наканецта окрошкабудем его ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4750 5 октября 2017 @okhollika все знают что ты рольный, не рассказывай нам что мжвскрывайся быстреекаждая минута промедления стоит тебе очков эмжа@@OKPOLLIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4751 5 октября 2017 Звонил окрошка, не может зайти в топан временнопросил передать, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4752 5 октября 2017 Звонил окрошка, не может зайти в топан временнопросил передать, что он мафия ну слава богу болдим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4753 5 октября 2017 дароу пацаны, я мж. аналитос по хахаину спасёт или мне тупо пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4754 5 октября 2017 дароу пацаны, я мж. аналитос по хахаину спасёт или мне тупо пизда?ну ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4755 5 октября 2017 База игнорирует мой логичный вопрос, запротоколируйте. Я после работы (после семи примерно) приду, отвечу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4757 5 октября 2017 Вчера носью начинал писать, почти написал, можете по этому тоже камней накидатьJason Grace - Мне кажетсячерный, потому что Жумонг терпела, и он ворвался и терпит, хотя по логике если ты готов заменить, значит готов активно играть)chbr - Помню что писал, но мыслей нет по немуpandar - Сказали что он всегда агрессивный, поэтому по его постам, не кажется черным чтоб быть главным кандидатом каждый день (знаю что у меня на нем окончательный, но я прям перед ночью читал лестера полностью, показался мне мирным, и голосование второй день шло по пизде, хотелось его засейвить лестера, был варик только через пандара)KoshkaSobakaQQ - у меня много мыслей совпадают с ним, ощущение что хочет найти мафию, мжxaxain - не помню особоR0ss0ha - эмоционально нравится, больше не могу сказатьchopchop1 - К сожалению не помнюCorvusCorax - Тоже особо не понял кто онFint - В первый день топил против одного, это не нравится мне этим, скорее черныйProStreet - мжBaza_KAiF - к сожалению не помню егоintuiciya_Genadiya - Постоянно на голосовании после пандара, посты его не очень помню, но черный по голосованию, отдельно распишуAvrilka - Слишком сложный, чтобы иметь мнение о нем думаю надо с ним побольше поиграть.Facepalm - Ворвался LIG - Тяжело судить. Из-за того что шарит в сеттинге необъективно хочется к нему прислушиваться, объективно не могу сказать.wisp74rus - осталось впечатление черного, но вот из-за чего не помнюOKPOLLIKA - никакойDH - говорит что я ебошу, хотя я толком ничего не делаю, это напрягает, эмоцианальное впечатление что рили хочет найти мафию, в целом средненькийWaro - Говорят что по французу прочеканный мж, запутался в первую ночь в сеттинге, поэтому просто поверю большинствуFenfir - Показалось что необоснованно раскидывает людей по цветам, поэтому не оченьBararym - По дефогу основные воспоминания это врывы в топик потипу че по чем сучарыGram4eg - Вроде рили потеет, и про замену по фрейду, поэтому мжpnanrkotikivj - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4758 5 октября 2017 Короче на будущее, не стоит высирать хуйню типа "не помню" в таких кол-вахофк ты на такой пул не можешь по всем дать цвета сразу, но лучше составить 2 списка, людей которые тебе кажутся красными и людей которые тебе кажутся чернымиВ особо сложных случаях, есть категория серых\мутныхА то ты вроде стену выдал, но инфы из неё нихуя кроме кошки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4759 5 октября 2017 Это не законченная, я сразу написал, это пока больше эмоции чем аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4760 5 октября 2017 pandar - пандак хз какой роли но сидит для затролки финта вот скажи мне ты долбоеб? pnanrkotikivj - ты охуел?) дароу пацаны, я мж. аналитос по хахаину спасёт или мне тупо пизда?а че по хахаину, он с конфы? валяй епт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение