ProStreet #4922 5 октября 2017 спс, смог в гуглюрий че по мвп думаешь? Бля, могу ошибаться, но кажется он Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4923 5 октября 2017 Поясните плиз что такое инвул?неуязвимость неуязвимость toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4925 5 октября 2017 Слышь, гена, если я соглашусь на твой околоносочный спор, ты согласен будешь уйти этим днем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4926 5 октября 2017 единственное, что мне нравится, что ты хочешь пандара и окрошку на пандара мне однобокомож там и мафло с его буханием как ток ночь собираетсяможно ещё корвуса попенить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4927 5 октября 2017 иисусвсмысле аврилдавай уже решай вопросыты как варо ток себя не ведия за тебя горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4928 5 октября 2017 Чет весь мой список состоит из мешков как вы их называетеНездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4929 5 октября 2017 фейз обстановку уже докладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4930 5 октября 2017 дудь не зависимо от твоей ролиты вообще молодеця буду рад тебя видеть в других играхпример хорошего новичкатак держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4931 5 октября 2017 Хотя не, нормально, все равно по игре большинство будет мешкоами. Максимум 1-2 мафии среди флудеров, их лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4932 5 октября 2017 фенрир фенрир больше не кидайте в него если че pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4934 5 октября 2017 лиг у тебя уже удостоверение лейтера просроченокак продлять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4935 5 октября 2017 я все карочеудочки сматываю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4936 5 октября 2017 Джейсон, Гена, хахаин! Спешл для васПридумал доебку за вас(охуенный рифмоплет вас-вас) Мой список подозрительных может не совпадать с логикой отталкивания от голосования Отмазка:Не хочу просто так пока догадки строить по голосам, пока инфа не появится, поэтому пока не подвязываю список к голосованиюдудь не зависимо от твоей ролиты вообще молодеця буду рад тебя видеть в других играхпример хорошего новичкатак держать! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4937 5 октября 2017 кароче там кто-то меня поправилкогда я писал что у говномафии 1 кил в день поэтому похуй на них но седня походу реально пол пула умираетя ору бляяятьиисус пропускай ради аллаха(АХАУХУАХ) не стреляй подумой@@Fenfir вскрывайсяты улетаешь хан соло тоже пропускай лучшеесли не будет соточных челиксовя ебал ато щас все переубивают друг другаа я так и умру без абилки пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4938 5 октября 2017 Уебок, я хотел за минуту до ночи кинуть затролку, а этот еблан взял и слил двойку в афк чела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4939 5 октября 2017 а где финтухаон же вроде улетел с гейпляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4940 5 октября 2017 Уебок, я хотел за минуту до ночи кинуть затролку, а этот еблан взял и слил двойку в афк чела.если тебя в питомнике научили через забор на незнакомых людей лаять, это не значит что ты это должен сейчас делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение