pnanrkotikivj #5201 5 октября 2017 нет ну просто почему уходит лестер а не пандар, где первый играет - но съебал за час.а второй просто съебал нахуй на весь день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5202 5 октября 2017 углубляюсь в профиль пандара не нравится что он писал про хахаина и гену что они не нрав, пришел с завода и заехал в лестера которого уже разминали)) ну и про хахаина с геной забыл офк а потом еще квотит гену и говорит ему кидать в лестера а нахуй мне начинать давить их когда они дефят меня, а я еле еле выживаю на дневном? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5203 5 октября 2017 нет ну просто почему уходит лестер а не пандар, где первый играет - но съебал за час.а второй просто съебал нахуй на весь деньтак найди мафию, которая голосовала в лестера, иначе какой смысл вообще в таких постах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5204 5 октября 2017 а я еле еле выживаю на дневном?еще раз, зачем ты нужен городу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5205 5 октября 2017 нет ну просто почему уходит лестер а не пандар, где первый играет - но съебал за час. а второй просто съебал нахуй на весь деньохуенно наглый пиздёж я как раз таки полтопана по цветам расписал а лестер за пределы меня и пары ников не выходил кто там из нас играет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5206 5 октября 2017 углубляюсь в профиль пандаране нравится что он писал про хахаина и гену что они не нрав, пришел с завода и заехал в лестера которого уже разминали))ну и про хахаина с геной забыл офка потом еще квотит гену и говорит ему кидать в лестера а нахуй мне начинать давить их когда они дефят меня, а я еле еле выживаю на дневном? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5207 5 октября 2017 нет ну просто почему уходит лестер а не пандар, где первый играет - но съебал за час.а второй просто съебал нахуй на весь деньтак найди мафию, которая голосовала в лестера, иначе какой смысл вообще в таких постахголос на таком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5208 5 октября 2017 нейтрал убивает наркотикизапомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5209 5 октября 2017 может за кем доем, может нет - но вот инфа . многие писали что подозрительные перекинули с пандара . Француз вроде как варо дал красным чеком, и фенфир, на котором вроде страх, его роль выяснится, да и варо давал фенфира всю игру мжом. То есть 2 мжа с очень высокой вероятностью перекинуло с него. То есть ни на каком блять пандаре первое дневное не завязано когда на вилке гена-зомб да тут из всей более менее предполагаемой всеми людьми мафии голоса в первый день раскидали так:висп в зомбадефог в гену, причем как раз в тот момент, когда на гене стало больше вродеокрошка проебал голосагена проебал голосажумонг не было вечеромпандар голосовал в зомбада даже если идти дальше, то подозреваете россоху? - он с голосом в актива мж француза сидел и не перекидывалподозреваете кошку? - он в гену кинул первым, когда не было никаких предпосылок, что тот отлетит, да и кошкан своих сливает и вроде как получается, что почти любой из них может быть что с пандаром, что с гендосом, так что каких-то там алибосов первое дневное мало дает, если мы считаем, что среди этих людей много мафии Че получается? у жумонг по моему на пандаре, вроде не вместе. Окрошка дает меня мафией, когда я даю пандара точно мжом, такая себе затея если они вместе, поэтому думаю что не вместе.Дальше дефог закинувший в гену который дефает пандара, не думаю что мафии приоритетно снимать мжа который дефает его мафию, по этим соображениям думаю что не вместе. россоха даже не сейвил если с пандаром. Кошка да, любит лвлиться,но чисто по игре там мжа вижу. Разве что висп и гена, где висп единственный сейвил пандара через мжа В итоге мы получаем либо 2 мжа, либо 2 мафии в в виде гены и пандара где конфа сейвит гену через гену что пиздец как не логично,и в что я конечно не рассматриваю и думаю что два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5210 5 октября 2017 что вы нахуй пишитея не понимаювы сами то блять разбираете то что пишете?один сейвит другого хуего туда сюда че ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 5 октября 2017 нейтрал убивает наркотикизапомни)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5212 5 октября 2017 толи лыжи не едут толи я дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5213 5 октября 2017 если я сдохну - готовьте фастночь в этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5214 5 октября 2017 ну как японял я всё ещё остаюсь главной звездой на дневное? ещё кандидаты есть кроме меня? могу профилей почитать пару, но топан не осилю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5215 5 октября 2017 ваще не смотрю на голоса в первые дни пока не выгоним хотяб одног омафлонавычислять первого мафлона предлагаю по эмоционалу и постингу точнее не предлагаю а рассказываю как сам вынужден действоватьразве что голоса припалить о тмутных кт окуда кидал в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5217 5 октября 2017 если я сдохну - готовьте фастночь в этогофастхуеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5218 5 октября 2017 ну как японял я всё ещё остаюсь главной звездой на дневное? ещё кандидаты есть кроме меня? могу профилей почитать пару, но топан не осилювисп74 рус окрошка дх грейс гена росоха вроде эти ники были корвуса там еще росох пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5219 5 октября 2017 аврилка, тебя по внутреннему Baza_KAiF, DH, Gram4eg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5220 5 октября 2017 а ну и пандар че спрашиваешь тебе же хахаин не нравится и гена иди их читай рассказывай че увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение