pnanrkotikivj #5221 5 октября 2017 так подождите, пандар ты считаешь финта мж? если я сдохну - готовьте фастночь в этогофастхуеч)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5222 5 октября 2017 ну окрошка после его дефа у меня пока так и остался черненьбкимдх не хочу все же ссыкатногена мж думаювисп грейс тут такое себе и было за что мжа дать и мафлоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5223 5 октября 2017 почему наркотики активируется только когда пандар в топане появляется?я один это замечаю второй день подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5224 5 октября 2017 почему наркотики активируется только когда пандар в топане появляется?я один это замечаю второй день подряд?еще барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5225 5 октября 2017 короче ссыкатно бля не могу на мужика кинуть, вот корвуса заодно вынес на рассмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5226 5 октября 2017 ну как японял я всё ещё остаюсь главной звездой на дневное? ещё кандидаты есть кроме меня? могу профилей почитать пару, но топан не осилювисп74 рус окрошка дх грейс гена росоха вроде эти ники были корвуса там еще росох пенит сам то чо думаешь? росоха мирный корвус наверное тоже мж посколько не база, не я нихуя не словили по ебалу за 2 дня виспа гену грейса дх почекаю по фасту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5227 5 октября 2017 Че получается? у жумонг по моему на пандаре, вроде не вместе. Окрошка дает меня мафией, когда я даю пандара точно мжом, такая себе затея если они вместе, поэтому думаю что не вместе.Дальше дефог закинувший в гену который дефает пандара, не думаю что мафии приоритетно снимать мжа который дефает его мафию, по этим соображениям думаю что не вместе. россоха даже не сейвил если с пандаром. Кошка да, любит лвлиться,но чисто по игре там мжа вижу. Разве что висп и гена, где висп единственный сейвил пандара через мжа В итоге мы получаем либо 2 мжа, либо 2 мафии в в виде гены и пандара где конфа сейвит гену через гену что пиздец как не логично,и в что я конечно не рассматриваю и думаю что два мжа если бы тут мафия играла логично, то да, это бы все работало, но жумонг скорее в тех обстоятельствах скорее кинула бы в пандара даже если они оба мафия, а окрошка и дефог в принципе никогда не пытаются хоть немного логично играть, да и опять же все сводится к тому, кто тогда финт и что он делает в этой игре (не в смысле зачем его взяли, а в смысле какой у него план на победу). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5228 5 октября 2017 почему наркотики активируется только когда пандар в топане появляется? я один это замечаю второй день подряд?еще барарум чото ещё кроме 2 ников есть? кто мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5229 5 октября 2017 Я всегда готовобоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?пандар мжТут я согл, бывает, но разве это делает пандара мж? Зачем за уши притягивать.Он может быть мж, но на основании такого факта этого нельзя утверждать однозначно.Бля, еще и пандара теперь читать походу, или мб был где-то аналитос по нему? Так ну че тутДайте сводкуКто меньше нравитсяПандар или Гена?Ну это пиздос такие вопросы задавать, когда гена сидит пандара дефает. 1) Хз, не вижу дефа, больше вижу алибос на мж у гены 2) И ебать логика: Если гена дефает пандара у ДХ не будет мнения кто из них чернее, у него свое мнение по ним, и мне важно оно, так как я за слив одного из дух, а с ДХ я пока готов игратьИ где здесь алибос? Ну уйдет мирный пандар, и что с того получит гена? В общественном мнении он от этого явно не посветлеет. Все уже привыкли, что мафия любит давать кого-то как 100% мж. Ну и тем более маф не станет так активно за кого-то вступаться, ограничится одним двумя постами.Поэтому гена для меня серый тип, но не черный.Так что по хахаину? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5230 5 октября 2017 короче ссыкатно бля не могу на мужика кинуть, вот корвуса заодно вынес на рассмотрблять как же жизненноросоха мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5231 5 октября 2017 почему наркотики активируется только когда пандар в топане появляется?я один это замечаю второй день подряд?еще барарумчото ещё кроме 2 ников есть? кто мж?у тебя финт мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5232 5 октября 2017 Не послушали Димона, теперь кушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5233 5 октября 2017 пиздец что за беседа джейсона и простритаэто че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5234 5 октября 2017 ну как японял я всё ещё остаюсь главной звездой на дневное? ещё кандидаты есть кроме меня? могу профилей почитать пару, но топан не осилювисп74 рус окрошка дх грейс гена росоха вроде эти ники были корвуса там еще росох пенит сам то чо думаешь? росоха мирныйкорвус наверное тоже мж посколько не база, не я нихуя не словили по ебалу за 2 днявиспа гену грейса дх почекаю по фасту предвар на висперасписывать по каждому не буду вдруг ты доешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5235 5 октября 2017 если пандар, гена и финт 3 мж, то россоха и кошка скорее всего вдвоем мафия, просто потому что больше некому Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5236 5 октября 2017 лига отменяю для себя на сегодняофициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5237 5 октября 2017 если пандар, гена и финт 3 мж, то россоха и кошка скорее всего вдвоем мафия, просто потому что больше некому проверяем через дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5238 5 октября 2017 Ща там прострит и грейс разберутся между собой, потом объединятся и отхуячят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5239 5 октября 2017 короче ссыкатно бля не могу на мужика кинуть, вот корвуса заодно вынес на рассмотрго лига на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5240 5 октября 2017 кто не сделает вот тактот не мж гена начинаю вертеть топан в нужном направлении как в первый деньна мужиках ебашу проверьте пожалуйста окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение