Gram4eg #5281 5 октября 2017 я не буду как финт с бубном танцевать и спамить голоса сюда но вы сами всё видитея хуй знает если честна что еще нужно чтобы кинуть в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5282 5 октября 2017 Я не знаю че вы там высрал, если он не вскрылся, то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5283 5 октября 2017 (изменено) Хотя я подумал подумал про голосование на первый день, гена может быть мафией если барарум мж. Изменено 5 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5284 5 октября 2017 кстати я так понимаю что телефон у мафии и актив может делать соотв выводыМафия кидает телефон челику и тут же его убивает, актив может пойти нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаисамое рофл что вполне возможно с корошокй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5286 5 октября 2017 Я почти всему пулу дал цветаДефал зомба которого ты слилДефал лестераИ ты пишешь мне доверять нельзя?за чо те доверять? за то что ты дефал черных челов и они оказались мж?больше походит на то что ты знал их роли и набивал алибос по логике нихуя не мирный дефПришло время на тебе алибос набить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5287 5 октября 2017 у кого есть голоса кидаюи в гену Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаисамое рофл что вполне возможно с корошокй я седня вскрыл окрошку чтоон диаблаестественно он с ним блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5289 5 октября 2017 у кого есть голоса кидаюи в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5290 5 октября 2017 Финт, как думаешь, переживешь этот день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5291 5 октября 2017 кстати я так понимаю что телефон у мафии и актив может делать соотв выводыМафия кидает телефон челику и тут же его убивает, актив может пойти нахуй.пф, если это был тур то понятно. если из живых то я написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5292 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаисамое рофл что вполне возможно с корошокй да я думал о том что если окрошка дявол то гена на нем лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5294 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаи через инвула засейвится хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5295 5 октября 2017 Чет бесит, когда люди в первый день в одного кандидата упарываются и ничего за ним не видятгрейз ты с жумой переписывался по игре? по вашей роли? мб узнавал чтознал ли на кого заменяешься или сюрприз от пирянина очереднойвот я переписываюсь когда заменюсь ну постфактум после замены типа э блэд че за ролль там хуемоеНет, я и после замены пару часов в личку не заходил.Люблю сюрпризы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5296 5 октября 2017 если гена окажется мафией которая говорит ну слейте меня пораньше чтоб потом не параноили и поливает всех хейтом, то опасно пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5297 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаи через инвула засейвится хочет ? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5299 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаисамое рофл что вполне возможно с корошокй да я думал о том что если окрошка дявол то гена на нем лвлился с подключением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5300 5 октября 2017 кто не сделает вот тактот не мж гена начинаю вертеть топан в нужном направлении как в первый деньна мужиках ебашу проверьте пожалуйста окончательноСегодня пандарЗавтра этотВообще блять без обсужденийЯ вам даю последний шанс победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение