Facepalm #5321 5 октября 2017 Блч ребят кино 2 40 шло ебаний врит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5322 5 октября 2017 Мне в Гене не нравится,что он с меня слез,когда я откатил то,что на первом дневном не было мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5323 5 октября 2017 Серьезно, меня заебало, на работе ад а мне по сути похуй на игру на инвулепидар камингаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5324 5 октября 2017 если гена рли инвул то окрошка наверное мирный а висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5325 5 октября 2017 Я даже в табличку не заглянул и не знал что висп на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5327 5 октября 2017 бляяяеще ведь фейс в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5328 5 октября 2017 если гена рли инвул то окрошка наверное мирный а висп мафияпроверяем через гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5329 5 октября 2017 если гена рли инвул то окрошка наверное мирный а висп мафияда какой он инвул лолэто чистосердечноеща бы на инвуле вскрыться чтобы дневное от себя увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5330 5 октября 2017 пошли своим алибастеры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5332 5 октября 2017 Блч ребят кино 2 40 шло ебаний вриткакое нах киноя думал ты с завода по часовому поясу приходишь так поздноа ты ещё по-ярловски фильмы ходишь каждый день палишь в автоматы играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5333 5 октября 2017 пойду посручтобы к моему приходу гена валялся в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5334 5 октября 2017 Сори канеш но я даж не в гостинице зашел пожрать читать не успею куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5335 5 октября 2017 Сори канеш но я даж не в гостинице зашел пожрать читать не успею куда кидать? Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5336 5 октября 2017 Сори канеш но я даж не в гостинице зашел пожрать читать не успею куда кидать?болд Гена болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5337 5 октября 2017 Сори канеш но я даж не в гостинице зашел пожрать читать не успею куда кидать?в твоего самого обсуждаемого тобой друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5338 5 октября 2017 Вам без моей роли очевидно не играется, проверяйте, я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5339 5 октября 2017 Блч ребят кино 2 40 шло ебаний врит какое нах киноя думал ты с завода по часовому поясу приходишь так поздноа ты ещё по-ярловски фильмы ходишь каждый день палишь в автоматы играешь у меня мск часовой пояс ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5340 5 октября 2017 Что там по голосам, еще можно повернуть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение