Gram4eg #5401 5 октября 2017 нет парнигена мафиядоиграйте по немупандар мж под мою ответственность гена блять пишет что инвул как дурак хотел этим с себя увести дневное (что за бред нахуй, там дауны чтоли в конфе) затем включил похуиста мжа когда понял что с него не перекинут и не поверят что он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5402 5 октября 2017 ЭКСТРЕННЫЙ СОВЕТ МЖЕЙСВОРАЧИВАЕМ С ГЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5403 5 октября 2017 из пары окшрошка гена первый явно чернее помимо этого грайсон которые сначало раздал цвета потом пошёл читать кидает в гену так что окрошкаПопался мафиози ссаный? мы тебя на третий день вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5404 5 октября 2017 и да я предпалагю что в первый день легко могли быть онле мирные на голосовании сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5405 5 октября 2017 АуауауауауауауПланета обезьян часть хз какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5406 5 октября 2017 Че там по голосам в Пандара, сколько нужно докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5407 5 октября 2017 ну кароче я для себя все понялгена кошка могут быть вместе даже после окончательного первого во второго слежу дальше за переворотами нейтрал убивает наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5408 5 октября 2017 нет парнигена мафиядоиграйте по немупандар мж под мою ответственность гена блять пишет что инвул как дурак хотел этим с себя увести дневное (что за бред нахуй, там дауны чтоли в конфе) затем включил похуиста мжа когда понял что с него не перекинут и не поверят что он инвулкак пиздато видеть игроков такого высокого лвл капа, что даже турбомувы не проходятОдназначный мвп игрок двух игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5409 5 октября 2017 :lol: :lol: :lol: Але, друг, ты там хахаина читать собирался, как успехи? Рофлишь аналитик, я сказал что жду второй день как он обещал по мне разъяснить А читать я собирался половину пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5412 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5413 5 октября 2017 Сливаем мирного гену вместо мафии пандара 3ий день подрядАУАУАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5414 5 октября 2017 нейтрал убивает наркотики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5415 5 октября 2017 АУАУАУАУАУАУНе вижу твоего голоса на Пандаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5417 5 октября 2017 нет парнигена мафиядоиграйте по немупандар мж под мою ответственность гена блять пишет что инвул как дурак хотел этим с себя увести дневное (что за бред нахуй, там дауны чтоли в конфе) затем включил похуиста мжа когда понял что с него не перекинут и не поверят что он инвулкак пиздато видеть игроков такого высокого лвл капа, что даже турбомувы не проходятОдназначный мвп игрок двух игр подряд тебе меня не надо цеплять генадийты своё отыграл в этой отыграл как смогну бывает че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5418 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар а что во мне мафиозного видишь? ну кроме криков финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5419 5 октября 2017 а вы тож ща чувствуете те самые нотки последних минут дневного кайфовые, когда ща начнется непонятный движ Baza_KAiF, pnanrkotikivj, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5420 5 октября 2017 Вы меня спасаете что бы потом сказать что я лвлился? Или реально инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение