Fint #5421 5 октября 2017 лана я куритьПососал, можно и покуритьАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5422 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар там не фак что по голосам уйдет, окрошка может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5423 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар ты троху отвечать будешь на вопросы чи как ваще шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5424 5 октября 2017 фейс мафия с заменымоя теория сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5425 5 октября 2017 а вы тож ща чувствуете те самые нотки последних минут дневного кайфовые, когда ща начнется непонятный движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5426 5 октября 2017 Вы меня спасаете что бы потом сказать что я лвлился? Или реально инвул?да нервишки пощекотать как пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5427 5 октября 2017 Вы меня спасаете что бы потом сказать что я лвлился? Или реально инвул?хули ты не доволен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5428 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще.черный постЯ вам целый день ору, где мафия, а вы на похуе едете. Ну и идите нахуй. По гене у меня хоть какие-то выводы были.ты такую телегу вывалил будто за голос оправдываешься сразу я не читал еси ты не понял весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5429 5 октября 2017 ЭКСТРЕННЫЙ СОВЕТ МЖЕЙСВОРАЧИВАЕМ С ГЕНЫ В ЛИГА Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5430 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар а что во мне мафиозного видишь?ну кроме криков финтаТы реально троллишь?)))Ты слил мирногоХуйевый постингХуевая позиция по топикуТы не отлетел в 1 только из за аутяг на мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5431 5 октября 2017 мужики навались на пандара (или окрошку)хахаин подожди меня ща я тоже приду вместе покурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 5 октября 2017 мужики навались на пандара (или окрошку)Или окрошкуАуауауауауИли окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5433 5 октября 2017 ВИСП47РУС DH и Jason Grace понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5434 5 октября 2017 кароче гена+кошка+фейс+окрошка рифма и четыре мафииздраствуйте заскриньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5435 5 октября 2017 мое тело просто само кидает охуенные финалки.даже думать не надо. вот это я на скилле в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5436 5 октября 2017 Вы меня спасаете что бы потом сказать что я лвлился? Или реально инвул? хули ты не доволен? может быть тем что я назвал мафию а в меня полетели голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5437 5 октября 2017 ВИСП47РУСпозна, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5438 5 октября 2017 бля чбр если тебя ночью не замокрят я буду в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5439 5 октября 2017 Вы меня спасаете что бы потом сказать что я лвлился? Или реально инвул?хули ты не доволен?может быть тем что я назвал мафию а в меня полетели голосадефолт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5440 5 октября 2017 Рофлишь аналитик, я сказал что жду второй день как он обещал по мне разъяснить А читать я собирался половину пула Вот написано, что надо почитатьНе знаю что это со стороны хахаина, но я готов к дебатам, два или три раза просил его пояснить за этот вброс, пока ответа не дождался Пожалуй добавлю его в список кого надо почитатьЯ и спрашиваю, как успехи. Или все собираешься? Флудить же ты успеваешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение