Cryless #5521 5 октября 2017 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.И был вечер, и было утро: день четвёртый. DH, ЖУМОНГ и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5522 5 октября 2017 (изменено) ебальник завалиАдам убил Виспа ИаковаДьявол убил Аврилку ИисусаИисус перед смертью сказал, что "В связи с тем, что ведуви неадекватное чмо и не дает мне убивать своим киллом, прошу кинуть данный дебаф "Всех спасу, а тебя не спасу" на пандара и я его пойду его спасать, а то хули он уже пережил три дневных. Само собой, я буду пропускать хил, пока не увижу данный дебаф в резалтах ночи."Было использовано уникальное проклятье войны, в котором учавствовали Лиг и Россоха при этом никто не умер Благословения: Христос Воскрес, Ледяная броня, народный судПроклятья: Уникальное проклятье войны, Тебе это не нужно, Мы все умрём, Сделка с дьяволом Изменено 5 октября 2017 пользователем PIRO48 DH, LIG, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5523 5 октября 2017 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5524 5 октября 2017 висп актив сука чтоон у меня самый черный был бы сегодня за его 2 ласт поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5525 5 октября 2017 если кто не понял, висп скорее всего иуда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5527 5 октября 2017 НА МНЕ ХРИСТОС ВОСКРЕСАХХАУУХААХУАУХУАХУАХ УАХУАХ УАХУАХУАХУАХАУХУАСАМ ЖЕ БЛЯТЬ СПАЛИЛ ИИСУСА И ПОЛУЧИЛЕБАТЬ Я КОНЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5528 5 октября 2017 Жив цел орел Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5529 5 октября 2017 Соеди лига и россохи нет двух безрольных? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5530 5 октября 2017 Соеди лига и россохи нет двух безрольных?мы с россохой одинаковые, а нас убивал третий чувак, который сильнее нас по активности так сказать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5531 5 октября 2017 Так подождите, я же иаков. Как висп то им оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5532 5 октября 2017 на мне вчера прозрение былоща ведущий резалт скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5533 5 октября 2017 это если я все правильно понял конеш ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5534 5 октября 2017 Соеди лига и россохи нет двух безрольных?мы с россохой одинаковые, а нас убивал третий чувак, который сильнее нас по активности так сказатьвы бы умерли тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5536 5 октября 2017 если кто не понял, висп скорее всего иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5537 5 октября 2017 серьезный вопросбез рофловиаков есть?и кто нибудь еще хочет заявизть что ему кидали прозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5538 5 октября 2017 найс блять вчера дали ствол благословениемседня забрали проклятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5539 5 октября 2017 про лига и росоху нихуя не понял надеюсь кто-то знающий с инетом быстрее 1кб с пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5540 5 октября 2017 НА МНЕ ХРИСТОС ВОСКРЕСАХХАУУХААХУАУХУАХУАХ УАХУАХ УАХУАХУАХУАХАУХУАСАМ ЖЕ БЛЯТЬ СПАЛИЛ ИИСУСА И ПОЛУЧИЛЕБАТЬ Я КОНЧЕНЫЙесли на ком то христос воскрес еще есть вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение