Baza_KAiF #5721 5 октября 2017 апостол грамчек рип ин пеперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5722 5 октября 2017 и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии в ахуе с твоих пояснений канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5723 5 октября 2017 будет смешно, когда мы узнаем, что финт вычислил всю мафиюа че с великолепным витей чбром делать будем, который фенфира убил? toouur, chbr и Francyz понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5724 5 октября 2017 Так там 2 апостола осталось ща?чбр у тебя все меньше ролей остается для вскрытия активом мжейплюс ты всолянова засолил фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5725 5 октября 2017 будет смешно, когда мы узнаем, что финт вычислил всю мафиюНа золотом троне будет сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5726 5 октября 2017 и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии в ахуе с твоих пояснений канеш какие тебе нужны пояснения?ты плывешь вот и бредишь на этой почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5730 5 октября 2017 Так там 2 апостола осталось ща?чбр у тебя все меньше ролей остается для вскрытия активом мжейплюс ты всолянова засолил фенрираЗачем мне вскрываться апостолом? Ну ошибся с фенриром бывает че. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5731 5 октября 2017 будет смешно, когда мы узнаем, что финт вычислил всю мафиюа че с великолепным витей чбром делать будем, который фенфира убил?ждем пока отъедут все апостолы и пиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5732 5 октября 2017 чбр ты хитростью стравил двух своих ирл корешей мжей и они убили себя за сутки, плюс тебе похуй на потери города ты серый кардиналвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5733 5 октября 2017 грам пошел вскрытие придумывать (думаю он актив) те кто не попадает в онгоинг мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5734 5 октября 2017 грамчик вчера ты заигнорилдавай ещ е раз спрошупочему меня черным даешь причем самым черным ммм?за эти три дняу меня сложилось такое о тебе впечатлениепричем так оно стойко в голову въелосьчто ты ебешь меня в жопу ебешь тем что начинаешь дневное со всем городом и со мнойно потом перекидываешь куда-то в другое местоя по таблице вот щас смотрю и по сути я могу такое сказать только про 1 и 3 деньи везде уходили мж к тому же меня без причин начал писать в черные за стенки по дефу от финта вчера ты опять поступил так жеты начал в гену со всемиа потом начал вертеть в пандара типо такой знаешь "я не при чем я гену не выгонял, я в пандара вертел" вот поэтому ты у меня мафияну и вообще я уже нихуя не понимаю и готов просто голосовать по своему списку который написал выше слыш грам ты резко по мне переобулся потому что я перекинул с гены я правильно понимаю ? то есть то что я до этого писал ты не читал ? (там весьма немного) весь твой врыв был построен на том что лестер и гена мафии(с окончательным в гену)затем ты начал отнекиваться и писать "да я не называл еще гену мафией" с голосом на нем вчера, если я не ошибаюсь, ты сделал ровно так же как кошкаты сначала закинул в гену, а потом за пару минут переобулся в пандара при том что в основном диалоги ты вел именно с геной а не с пандаром кароче как-то такя не профессионал в отслеживании связейу меня щас стойкое чувство того что меня ебут в жопу на каждом дневномя начинаю топить(как оказывается мжа) меня поддерживает мафияно потом резко уходит и оставляет меня одного с голосом на мж ложьпосле того как умерли француз и мвп которых я считал ближе к мафии (писал об этом) я написал что с гены похоже не было переворота и еще утром ващет сильно гену не считала потом я зашел с кафехи с мобилы за полчаса чтобы поучаствовать в дневном и наквотили мои мжи что кидают в гену ну я и кинул а потом увидел его посты на ласт странице и по ним подумал шо гена не мафия тут точно (тоже писал) и кинул в пандара томуш думал что на нем тоже есть голосахз то как ты резко переобулся по мне в тот момент когда я гену посчитал мж окончательно хотя до этого предполагал это мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5735 5 октября 2017 чбр ты хитростью стравил двух своих ирл корешей мжей и они убили себя за сутки, плюс тебе похуй на потери города ты серый кардиналвскрывайсяА че когда я спрашиваю у кого фенрир мж, 0 реакции. Ток у варо он был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5737 5 октября 2017 грам пошел вскрытие придумывать (думаю он актив) те кто не попадает в онгоинг мафия бтвГотов попиздеть в онгоинге Вчера короче испугали что ночью будет много килов, а меня никто даже мафией не называл, и я решил немного дурака повалять чтоб не уйти ночью как не подозрительный Но и топан рили не читал Сейчас фейса начал читать, сам врыв нравится, потом не черно не красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 5 октября 2017 хз то как ты резко переобулся по мне в тот момент когда я гену посчитал мж окончательно хотя до этого предполагал это мне не нравится я не переобулся я все ещё в летней гоняю по лужамя просто траю варианты и думаю ты (ладно бы там другой, но ты) должен понимать нах я это спрашиваю у тебя именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5740 5 октября 2017 бля почему я все посты фейса последние скролюне знаю зачем ты их скролишь но если ты так подбиваешь клинья шобы в меня кинуть то выглядит как лейс с запахом хуев я уже потерялся, кого ты там подозреваешь то не ебуя думаю пандар барарум 2 мафии из за его голоса вчера (барарума) и грейс думаю тоже мафия по посту с оправданиями перед ночьюкто еще не ебу и не читал, мне не нравилось шо у чопчопа пандар фигурировал но голоса нет в решающий момент и что у новикана в стенке ни одного цвета хотя она на все ебалоно как ты наверное догадываешься, я видел от силы страниц 40 игры в которые не входит и сеттос поетому чето тут какую то супераналитику построить я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение