Gram4eg #6001 5 октября 2017 кароче все мои мж верят базея умываю нахуй руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6002 5 октября 2017 я тут подумал а пошел он нахуй пидорас граму тебя есть повод меня оскорблять сейчас?)учитывая что ты меня на отстрел даешь. зная свою роль - вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6003 5 октября 2017 Короче какие тогда варианты получаются:1) грам маф, любая роль, база апостол2) грам апостол, база дьяволПри этом кошан может быть как мж так и мафЕсли база маф то вскрываться ему особо смысла не было, потому что грама могли и ночью отпиздить, но при этом он ниче и не теряетбыл смысл выйти вести минимум одного из них на голосованиену эт риск лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6004 5 октября 2017 дх бля мне в третий раз спросить или четы своим постом про совпадение хочешь сказать что у меня не было чека или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6005 5 октября 2017 у вас в ваших вычислениях есть 1 проблема - ДЬЯВОЛ ЭТО ЧБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6006 5 октября 2017 каждого бафа проклятия в игре по одному? дублироваться оно не может? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6007 5 октября 2017 дх уносимпотом клетки хуетки всё что есть по грамчикуа там уже 2 дня пройдет и ктото из грейс-пандар умрет от сделки с дьяволом, если они её вообще на своего кидализря вскрылся все равно, лучше бы в крысу ночью успел пару ходов сделать и мы бы ща голосовали в инвулов или мжей?ну нахуйя ебал рисковать рофлы рофлами но тут и проебать можно легчайшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6008 5 октября 2017 если на граме что-то из возможно хуевого из сетоса мафиозного то голос нарка хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6009 5 октября 2017 бля у меня есть козырьон вас разъебетэтот козырьебашит клеткукошка\фейс\окрошка если база дьявол или на нем сделка на него похуйтам не юзаны сильные абилки которые могут быть среди этих трех челиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6010 5 октября 2017 каждого бафа проклятия в игре по одному? дублироваться оно не может?одному ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6011 5 октября 2017 пожалуйста, гайс, давайте с этими двумя вскрывшимися повременим до 100% доказательств, если кто-то их придумает. у меня есть вариант, который может помочь: база, твой забафанный жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6012 5 октября 2017 Бля. спать надо, а тут такие страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6013 5 октября 2017 только не ночируйте сейчас, потому что в ближайшие пару ночей сдохнут все, кто теоретически может разобраться в происходящем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6014 5 октября 2017 кароче все мои мж верят базея умываю нахуй руки можно я побуду твоим мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6015 5 октября 2017 пожалуйста, гайс, давайте с этими двумя вскрывшимися повременим до 100% доказательств, если кто-то их придумает. у меня есть вариант, который может помочь: база, твой забафанный жив?ток на это не надо отвечать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6016 5 октября 2017 а зачем грамчику вскрываться, если он мафия? получение бафа может быть заблокировано? вот грамчик говорит, что он дал кому-то два бафа, могло ли такое случиться, что один не прошел в итоге и грамч об этом не может знать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6017 5 октября 2017 база, твой забафанный жив? не знаю KoshkaSobakaQQ, Facepalm, chopchop1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6018 5 октября 2017 интересно что же там за козырь учитывая что грамчику никто не верит или твой козырь это пандар или корвус какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6019 5 октября 2017 дх бля мне в третий раз спросить или четы своим постом про совпадение хочешь сказать что у меня не было чека или че блять?Я про то что это никак не говорит о твоей ролиПотому что может быть такой вариант ещё: грам дьявол/под сделкой, ты в него вскрываешься, он лжевскрывается чтобы вы полутали ласт апостола + как то забайтили чела на котором бафы Но с другой стороны это слишком сложно и нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6020 5 октября 2017 а зачем грамчику вскрываться, если он мафия? в него кашан вскрылся с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение